Данный пользователь был заблокирован.
Посмеялись ДОСТАТОЧНО, пусть уже остается таким же мемом, как самп+, радио с Мобстером и дамба Шермана.
Мы верим тебе, говорящая картинкаТочных сроков лаунчера не дам, но будет 100% до сентября. Уж так сложилось, что тот, кто делал лаунчер до меня, сделал его меньше чем на половину за 2 года. Не все конечно такие обалдуи, но подобные кадры имеются. Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.
и оплата у меня сдельная, к слову![]()
А, окей, я забыл за тебя)Точных сроков лаунчера не дам, но будет 100% до сентября. Уж так сложилось, что тот, кто делал лаунчер до меня, сделал его меньше чем на половину за 2 года. Не все конечно такие обалдуи, но подобные кадры имеются. Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.
и оплата у меня сдельная, к слову![]()
Лол, а за что? они что-то делают? от них есть какой-то профит???А, окей, я забыл за тебя)
Лидинги по 5к получают) п.с. со слов mac`a
Да, и не хочется забывать, что когда Альферов обосрался с лаунчером (вроде он делал), то красные не дали никакого фитбека, кроме как взяли другого человека для написания лаунчера....Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.
Мне кажется уже не будет лаунчера чего мы ждёмДа, и не хочется забывать, что когда Альферов обосрался с лаунчером (вроде он делал), то красные не дали никакого фитбека, кроме как взяли другого человека для написания лаунчера.
По хорошему признали бы ошибку публично, не было бы такого хейта и падения доверия к нулю.
Тебе же сказали, 1000-7% будет до сентября2038 годаМне кажется уже не будет лаунчера чего мы ждём
По моему мнению, лаунчер не даст возможности развитию онлайна. Вся беда в SMM & PR, обьясню свои слова.Мне кажется уже не будет лаунчера чего мы ждём
Сюда не придет какой то игрок кажется, если он уже играл на каком то срп - эвольв (не реклама) то он не захочет качаться на сервере где у него нету ничего, и смысл он придет? Поиграть один на сервере только если у него нету Кента на админке то тоже ему делать здесь нечего, просто так он лидерку вряд ли получит ну или хотя бы знакомого лидераПо моему мнению, лаунчер не даст возможности развитию онлайна. Вся беда в SMM & PR, обьясню свои слова.
Ни для кого не секрет, что снялся с админки как 2 дня. Причины этому были, их не так много.
• 1 причина: у меня катастрофически не хватало времени на админку и возможности апаться дальше из-за низкого (моего) онлайна не было. • 2 причина: руководство сервера считает, что если человек является админом, то должен выполнять обязанности SMM & PR. Каким образом ? - Ходить по разным серверам и "приглашать играть на нашем сервере". С какого хера это должен делать админ - не известно, но "так надо".
Напоминает 2013й год где бичи ходили в т.ч. по СРП и в СМС кидали ссылки на свои проекты с IP. Фу.
Ну и разумеется кто-то будет получать свои "тридцать серебренников" , а админ без приглашения "новой крови" и новых лидеров не может поднять лвл (если низкий онлайн, (тут вопросов ноль)).
Просто из произошедшего чуть больше 3х недель назад. Приглашал крупный сквад к нам на сервер, в ответ я получил, цитирую: "Мы на СРП не вернемся, т.к. красным насрать на игроков и в очередной раз обосрались с обновой, шансов давать им больше не хочется."Сюда не придет какой то игрок кажется, если он уже играл на каком то срп - эвольв (не реклама) то он не захочет качаться на сервере где у него нету ничего, и смысл он придет? Поиграть один на сервере только если у него нету Кента на админке то тоже ему делать здесь нечего, просто так он лидерку вряд ли получит ну или хотя бы знакомого лидера
А где они щас играют? (Легче в ВК пообщаться)Просто из произошедшего чуть больше 3х недель назад. Приглашал крупный сквад к нам на сервер, в ответ я получил, цитирую: "Мы на СРП не вернемся, т.к. красным насрать на игроков и в очередной раз обосрались с обновой, шансов давать им больше не хочется."
Думал хоть что-то было готово к др проекта, таил надежды так сказать. Как оказалось, ни приложение, ни клиентсайд (плагины в сборке) не готовы к релизу от слова совсем. + начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись. Сейчас остались в целом последние штрихиRedHolms , вопрос. Почему лаунчер на сегодняшний день не готов? - Вопрос без претензии.
Обьясню свой вопрос. Не так давно опять таки красное лицо рассказывало, "Мы наняли нового разработчика, который будет переделывать лаунчер и ядро лаунчера после предыдущего разработчика (альферова). Он(Ред Холм) пообещал, что до начала августа закончит лаунчер и все будет к обнове" Тут больше вопрос в том, либо красный некомпетентный, либо все идет не по плану
Просто со стороны это больше похоже на "manufacturing hell", ведь надо оправдать каким-то образом многолетние ожидания, начиная с Samp+ и прочими "сказаниями о лучшей жизни проекта". Опять таки из-за того, что люди уже "заждались" и столько времени обещали о выпуске лаунчера, что его выход должен принести крупные изменения, кроме дефолт худа сделанным с использованием CEF.Думал хоть что-то было готово к др проекта, таил надежды так сказать. Как оказалось, ни приложение, ни клиентсайд (плагины в сборке) не готовы к релизу от слова совсем. + начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись. Сейчас остались в целом последние штрихи
Слова 2х месячной давности)Вроде принглс говорил что лаунчер уже готов на 99%
А в чем сложность то работы с лаунчером? Кроме как сбалансированной сборки модов. По большей части все идет с серверой части.+ начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись.