Уахахахахахаха х2, а посмотрите какая утонченная и филигранная линия орехового(оливкового) оттенка на чьем то буллете какого то очередняры.___________________________________________________
Посмотреть вложение 579477
Требую добавки! И продолжения банкета!___________________________________________________
БЕРИ НЯШУ ПРИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ВОДИТЬ ПРИ ХОДЬБЕ, О, а это мы с Olyaей, это мой личный водитель кстати, водит хуево к сожалению, особенно вертолёт, не советую, пиздец если честно, едем на мопеде на ферму собирать кусты, ураа!!! Всее собирать кусты!! Ищите меня на фермах!___________________________________________________
твой психиатр покончил с собой?АНТИХАЙП ОТ КИРЮХИ ГОСНИКА АКА БАНДИТА АКА ВОРМИКСА АКА ГОСПОДИНОВА АКА ВАЛЕНТИНА ДЯДЬКИ АКА СОНИ МАРМЕЛАДОВОЙ
ИДИ НАХУЙ ТЫ ЮРИЙ ДУДЬ ПОПС ЕБУЧИЙ МЫ АВАНГАРД С ОЛЕЙтвой психиатр покончил с собой?
БЕРИ НЯШУ ПРИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ВОДИТЬ ПРИ ХОДЬБЕ, О, а это мы с Olyaей, это мой личный водитель кстати, водит хуево к сожалению, особенно вертолёт, не советую, пиздец если честно, едем на мопеде на ферму собирать кусты, ураа!!! Всее собирать кусты!! Ищите меня на фермах!
Olyaяя, ты что поехала на ферму найти меня, чтобы обокрасть как всегда?? и дать пизды за то, что так долго не заходил, чтобы ты меня обкрадывала?! А может сама попробуешь собирать эти кусты?!! Знаешь как они мне достаються, встаю в 6 утра, иду на ебучую остановку, чтобы доехать на ебучую ферму с ебучего бомжатника, где нет ни одного ебучего таксиста когда они так нужны, и вот он едет этот ебучий таксист, и проезжает, блять, мимо!! А потом пр езжает ещё одна, и её прогоняет соседний бомжик сука!!!! , хуяря её по корпусу ногами, и этот ебучий трус на ебучем таксисте моментально съёбываеться!!!1, даже не обращая внимания на то что я бегу за ним!!!1 и вот мне приходиться идти пешком(прыжком) до самой ебучей фермы, с самого ебучего бомжатника, чтобы насобирать прекрасных сочных кустов, целый день, чтобы ты потом зашла, после школы, и бессовестно написав в чат сквада одну букву S уже дала понять, что мои бабки уже не мои, и ты пришла собирать дань с холопов, как ебучий хан, ДА МНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОПИСАТЬ НЕКОГДА СХОДИТЬ, ПОЖРАТЬ, я весь день собираю эти великолепные душистые кусты, НА, ЗАБИРАЙ! ВСЁ ЗАБИРАЙ!!1 бандиткаБЕРИ НЯШУ ПРИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ВОДИТЬ ПРИ ХОДЬБЕ, О, а это мы с Olyaей, это мой личный водитель кстати, водит хуево к сожалению, особенно вертолёт, не советую, пиздец если честно, едем на мопеде на ферму собирать кусты, ураа!!! Всее собирать кусты!! Ищите меня на фермах!
мои подозрения оказались правдивыми
Зачем самп поломала?