OOP SQUAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
Уахахахахахаха х2, а посмотрите какая утонченная и филигранная линия орехового(оливкового) оттенка на чьем то буллете какого то очередняры.

• Сердце
Реакции: OlyaSSS

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
БЕРИ НЯШУ ПРИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ВОДИТЬ ПРИ ХОДЬБЕ, О, а это мы с Olyaей, это мой личный водитель кстати, водит хуево к сожалению, особенно вертолёт, не советую, пиздец если честно, едем на мопеде на ферму собирать кусты, ураа!!! Всее собирать кусты!! Ищите меня на фермах!

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
АНТИХАЙП ВСЕМ ХАЙПОВЫМ ЕБАЛ ВАС В РОТ ДРУЗЬЯ16:)16:)16:)16:)16:)

• Сердце
Реакции: OlyaSSS

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
АНТИХАЙП ОТ КИРЮХИ ГОСНИКА АКА БАНДИТА АКА ВОРМИКСА АКА ГОСПОДИНОВА АКА ВАЛЕНТИНА ДЯДЬКИ АКА СОНИ МАРМЕЛАДОВОЙ

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Данный пользователь был заблокирован.
пора эту тему сносить

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
БЕРИ НЯШУ ПРИ СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ВОДИТЬ ПРИ ХОДЬБЕ, О, а это мы с Olyaей, это мой личный водитель кстати, водит хуево к сожалению, особенно вертолёт, не советую, пиздец если честно, едем на мопеде на ферму собирать кусты, ураа!!! Всее собирать кусты!! Ищите меня на фермах!
a4cbb0fd170dfa1ac5e691224302ba4e.jpeg

Благородные деньги, не грязные!! Всмысле может они и грязные, но буквально, не фигурально. Не то что Olyaины.:MmmPepe:

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
Olyaяя, ты что поехала на ферму найти меня, чтобы обокрасть как всегда?? и дать пизды за то, что так долго не заходил, чтобы ты меня обкрадывала?! А может сама попробуешь собирать эти кусты?!! Знаешь как они мне достаються, встаю в 6 утра, иду на ебучую остановку, чтобы доехать на ебучую ферму с ебучего бомжатника, где нет ни одного ебучего таксиста когда они так нужны, и вот он едет этот ебучий таксист, и проезжает, блять, мимо!! А потом пр езжает ещё одна, и её прогоняет соседний бомжик сука!!!! , хуяря её по корпусу ногами, и этот ебучий трус на ебучем таксисте моментально съёбываеться!!!1, даже не обращая внимания на то что я бегу за ним!!!1 и вот мне приходиться идти пешком(прыжком) до самой ебучей фермы, с самого ебучего бомжатника, чтобы насобирать прекрасных сочных кустов, целый день, чтобы ты потом зашла, после школы, и бессовестно написав в чат сквада одну букву S уже дала понять, что мои бабки уже не мои, и ты пришла собирать дань с холопов, как ебучий хан, ДА МНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОПИСАТЬ НЕКОГДА СХОДИТЬ, ПОЖРАТЬ, я весь день собираю эти великолепные душистые кусты, НА, ЗАБИРАЙ! ВСЁ ЗАБИРАЙ!!1 бандитка :roflanWho:

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Ruslan_Sirius и OlyaSSS

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
Моё время пришло. 14 страница посвященная мне преисполнилась в полноте.
moe-vremya-prishlo-shablon.jpg

• Ухмылка
Реакции: Johhny_Sweetheart

Idel_Sama

Пользователь
23.09.2018
56
50
Выбирайте кому посвятим эту 15 страницу, голосую за того одинокого бомжика который собирал кусты, когда я пришёл на ферму, со мной в час ночи по гринвичу, он был молчаливый и работящий, но всё было понятно без слов и мы понимали друг друга с полукуста, настоящий тру собиратель кустов и познавший дзен и энергию ци простой человек, снимаю шляпу перед такими, чтобы лучше рассмотреть их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.