OOP SQUAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Данный пользователь был заблокирован.
ZzZzZ.png

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
Вопрос о блате Гидры остается открыт, но это уже забота нового Министра...
Оля Солнышко - самый не однозначный фигурант дела. Скрытная преступника или добрая репортерша? Не ясно.
Агенту ДБ ЛСПД - Джону Фастеру было поручено влиться в доверие Оли и проследить за ним, было выявлено, что она имеет связи с преступным миром и уже готовилась спец.операция по её захвату, но как то не сложилось и Мария отправилось на её основную работу - СФн, поговорила с её руководством и была заключена сделка, мы рассказываем интересные вещи из рамок "желтуха" Оли, а они нам ещё и дают 100 тысяч и нужную нам информацию, выгодно? Выгодно!
Оля встречается с Марией в мэрии и рассказывает как всё было, по словам Оли Котейкина негативно отреагировала на убийство, такие же показания дал и Деннис Да, бывший член БомжГанг, но во время 2 допроса Котейкина сказала, что даже не видела как было совершено убийство, снова ложь?

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 514
24
поздравляю развивай не подведи выбор администрации
Основной сервер
Revolution
1647940777005.png
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! СЕГОДНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ПРОЛИЛ КОФЕ НА КЛАВУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧИСТКИ Я УМУДРИЛСЯ СЛОМАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ШТУЧКУ И ТЕПЕРЬ ОНО ШАТАЕТ ПРОБЕЛ. ПРОБУЮ ЧИНИТЬ . PS МОЖЕТЕ СКИНУТСЯ МНЕ НА КЛАВУ))

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Посмотреть вложение 576178
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! СЕГОДНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ПРОЛИЛ КОФЕ НА КЛАВУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧИСТКИ Я УМУДРИЛСЯ СЛОМАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ШТУЧКУ И ТЕПЕРЬ ОНО ШАТАЕТ ПРОБЕЛ. ПРОБУЮ ЧИНИТЬ . PS МОЖЕТЕ СКИНУТСЯ МНЕ НА КЛАВУ))
IMG-20220322-170511.jpg

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 514
24
поздравляю развивай не подведи выбор администрации
Основной сервер
Revolution
  • Ухмылка
Реакции: swithart nasvyazi

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Дорогие, Братья.. Союзники.. В скорое время будет основана Фронт национал-революционного действия, Мы за борьбу за нашу родину! (Samp)
как самостоятельную рп-оргу поддержу, но чтоб ты знал я против нацизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.