Обожаю ПД)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Hoffmann

Пользователь
05.12.2014
1 945
3 478
26
Россия, Волгоград.
Основной сервер
Underground
За встречку - штраф, что и относит твое мнение про пд - в пустое место. В ЛС камеры стоят, раз уж так, раскрою секрет тебе, и даже ими кто-то пользуется, хоть они и полный шлак) пойди в ПД и я посмотрю на тебя, чё ж ты.)
у меня есть работа в ООС, в которой хватает головной боли и НПА за деньги, а не за вирты
я прикола не понимаю приходить домой сидеть читать правила ареста, Устав и прочую лабуду, а потом с пеной у рта доказывать что криминал обезьяны
и знаешь, я бы не принимал участия в этом топике, если бы сам не сталкивался с тупым ДМом со стороны ПДшников (не говорю про ЛСПД), но ты решил мне что то доказать

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
плюс-плюс.
неодыкватнie госснеки!
сажают без причин, постоянный нонрп какой-то, не знают как использовать таZер, вообще шок.
вчера нарушила 3 пункта пдд, на глазах пдшника убила фибовца, в итоге меня задержали просто так, ну и я осознав всю несправедливость ситуации - оффнулась!1
пойду создам темку с предложением удалить эти нонпшные пдшки из мода.
El_Blok надеюсь тебя уволят за нонпр!

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.
Cнимай свои и заодно за корешей своих из крайма которые хуйню делают через твинки в госе) я знаю о чём говорю, а ты видимо нет, упёрся как баран.
Не переживай пацан, кореша мои в госах сидят, а я просто трезво могу ситуацию оценить. Чего о тебе не скажешь, ведь дальше сетки ЛВа ты походу не видел

• Лайк
Реакции: Sophia Gregg

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Давайте уже весь крайм в ПД пойдет, а ПД в крайм - будем смотреть какого живётся друг другу
Я раньше также думала, что крайм фрака нытиков у которых все плюсы, а у нас бедных госов одни ограничения, но в тот момент госы хоть уставу следовали и всей последовательности ареста
А что касается дозволенности, ну вы сами выбираете ПД, армии и т.д. где есть устав и ограничения, не следовать которым вы не можете, хотя как оказалось - можете )
На ваше ЖБ ответят "Кто-то там будет наказан за что-то там", а кто вам ответил и за какой именно пункт его накажут - думайте сами
Я тебе объяснил почему так тебя ударили, зачем ты продолжаешь полемику со мной?

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
Я тебе объяснил почему так тебя ударили, зачем ты продолжаешь полемику со мной?
Просто потому что ты не прав
В жб уже ответ дали сами за себя, сказав, что у него неправильное использование тазера
Я не знаю как теперь попадают в СВАТ, но именно они и нарушают, вышла вчера из 24/7 ЛВ, СВАТ заДМил, потом приехало чудо на СВАТе ЛВПД в одном количестве за мной на респу гетто и откинулось от 1 хп, потом уже в ЛСПД тазер использовать в СВАТ не умеют, только СФ еще ничего такого не сделали 97:)

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Просто потому что ты не прав
В жб уже ответ дали сами за себя, сказав, что у него неправильное использование тазера
Я не знаю как теперь попадают в СВАТ, но именно они и нарушают, вышла вчера из 24/7 ЛВ, СВАТ заДМил, потом приехало чудо на СВАТе ЛВПД в одном количестве за мной на респу гетто и откинулось от 1 хп, потом уже в ЛСПД тазер использовать в СВАТ не умеют, только СФ еще ничего такого не сделали 97:)
Хорошо, для тебя попрошу изменить правила задержания, если ты до сих пор не поняла, что выходя из машины при задержании самовольно ты представляешь угрозу для пдшника, а выходить из авто тебе никто не разрешал, насколько я помню)

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
Хорошо, для тебя попрошу изменить правила задержания, если ты до сих пор не поняла, что выходя из машины при задержании самовольно ты представляешь угрозу для пдшника, а выходить из авто тебе никто не разрешал, насколько я помню)
ХАХАХАХ, в мегафон орал выйти из авто)

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
не трать на него время, посадим его дилдак, присоединяйся
Ты уже разок был посажен и унижен, не трать своё время на ответы в этой теме, если у тебя мозг в размер с горошину, ты уж точно ничего не понимаешь в работе пд

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 322
3 635
Twenzich_Rodriguez не понял что за читы байкерские я не тебе отвечал

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 322
3 635
Ты уже разок был посажен и унижен, не трать своё время на ответы в этой теме, если у тебя мозг в размер с горошину, ты уж точно ничего не понимаешь в работе пд
В самп как на работу?

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 001
1 466
Приду домой закину сюда откатик
Ахахахахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.