у меня есть работа в ООС, в которой хватает головной боли и НПА за деньги, а не за виртыЗа встречку - штраф, что и относит твое мнение про пд - в пустое место. В ЛС камеры стоят, раз уж так, раскрою секрет тебе, и даже ими кто-то пользуется, хоть они и полный шлак) пойди в ПД и я посмотрю на тебя, чё ж ты.)
Не переживай пацан, кореша мои в госах сидят, а я просто трезво могу ситуацию оценить. Чего о тебе не скажешь, ведь дальше сетки ЛВа ты походу не виделCнимай свои и заодно за корешей своих из крайма которые хуйню делают через твинки в госе) я знаю о чём говорю, а ты видимо нет, упёрся как баран.
Я тебе объяснил почему так тебя ударили, зачем ты продолжаешь полемику со мной?Давайте уже весь крайм в ПД пойдет, а ПД в крайм - будем смотреть какого живётся друг другу
Я раньше также думала, что крайм фрака нытиков у которых все плюсы, а у нас бедных госов одни ограничения, но в тот момент госы хоть уставу следовали и всей последовательности ареста
А что касается дозволенности, ну вы сами выбираете ПД, армии и т.д. где есть устав и ограничения, не следовать которым вы не можете, хотя как оказалось - можете )
На ваше ЖБ ответят "Кто-то там будет наказан за что-то там", а кто вам ответил и за какой именно пункт его накажут - думайте сами
Просто потому что ты не правЯ тебе объяснил почему так тебя ударили, зачем ты продолжаешь полемику со мной?
Хорошо, для тебя попрошу изменить правила задержания, если ты до сих пор не поняла, что выходя из машины при задержании самовольно ты представляешь угрозу для пдшника, а выходить из авто тебе никто не разрешал, насколько я помню)Просто потому что ты не прав
В жб уже ответ дали сами за себя, сказав, что у него неправильное использование тазера
Я не знаю как теперь попадают в СВАТ, но именно они и нарушают, вышла вчера из 24/7 ЛВ, СВАТ заДМил, потом приехало чудо на СВАТе ЛВПД в одном количестве за мной на респу гетто и откинулось от 1 хп, потом уже в ЛСПД тазер использовать в СВАТ не умеют, только СФ еще ничего такого не сделали![]()
А я тебя обожаю сладкая мояя тоже обожаю
спасибоА я тебя обожаю сладкая моя![]()
ХАХАХАХ, в мегафон орал выйти из авто)Хорошо, для тебя попрошу изменить правила задержания, если ты до сих пор не поняла, что выходя из машины при задержании самовольно ты представляешь угрозу для пдшника, а выходить из авто тебе никто не разрешал, насколько я помню)
не трать на него время, посадим его дилдак, присоединяйсяХАХАХАХ, в мегафон орал выйти из авто)
Ну тут уже даже шериф или кто ответил в жалобе, что тазер неверно использован, но он стоит на своем и защищает ПД всеми своими силамине трать на него время, посадим его дилдак, присоединяйся
Ты уже разок был посажен и унижен, не трать своё время на ответы в этой теме, если у тебя мозг в размер с горошину, ты уж точно ничего не понимаешь в работе пдне трать на него время, посадим его дилдак, присоединяйся
В самп как на работу?Ты уже разок был посажен и унижен, не трать своё время на ответы в этой теме, если у тебя мозг в размер с горошину, ты уж точно ничего не понимаешь в работе пд
Приду домой закину сюда откатикТы уже разок был посажен и унижен, не трать своё время на ответы в этой теме, если у тебя мозг в размер с горошину, ты уж точно ничего не понимаешь в работе пд