Обожаю ПД)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
Видел я сегодня в порту рп: челик выпрыгнул из машины, сбив анимку, и слил меня за пару сек :roflanEbalo:
Не все такие плохие, просто как ПД играет РП - так его будут играть и остальные, но прикол в том, что ПД это гос фракция и они должны делать все согласно уставу, что они делать не хотят отсылаясь на "неадекватность" и оффы крайма, оффы в крайме от ареста такие же частые, как неправильные и нарушающие устав задержания от ПД)

• Лайк
Реакции: Masutatsu_Oyama

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Не все такие плохие, просто как ПД играет РП - так его будут играть и остальные, но прикол в том, что ПД это гос фракция и они должны делать все согласно уставу, что они делать не хотят отсылаясь на "неадекватность" и оффы крайма, оффы в крайме от ареста такие же частые, как неправильные и нарушающие устав задержания от ПД)
Уставы написаны плохо и это не мое мнение. Там рили не хватает пунктов статей. Зачем нужно было изменять старый, который проверенно работал я не знаю. Можно было снижать строгость наказаний если что то не устраивало или что то выбрасывать. В полиции играют тоже люди. Первым стреляет всегда крайм и потом пишет оск сообщения. А если им защемить яйцо, то пока саспект сидит в кпз то он строчит жалобу. Плюс адвокаты которые выпускают убийц копов за деньги.
Вчера был такой случай что пока даже везли гетторя - он зашел с твинка заехал на мост над пд и сначала затушил патрульку - потом убил свой твинк через крышу, таким образом избежав ареста.
Суть в том что одни преступления присекают - вторые зарабатывают на этом вирты(ограбы) Договорится тут не возможно. Весы всегда будут качаться....

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
618
300
Не знаю дмят их и всё.
Я так делаю по сей.
Не смысла вижу разговаривать даже с ними.
Оружия твой язык.
А так знаю не мало хороших офицеров,с которым общаюсь и были даже те,кто и гетто помогал,а есть, кто по всей день псих психом и таких нельзя подпускать в полицию.
Скажу словами классика,который сказал: потреблял,потребляю и буду потреблять.
Я дмил,дмлю и буду дмить ментов! (Но пока вязл паузу)

Последнее редактирование:

yosida11

Пользователь
23.06.2015
614
808
Dagestan,Makhachkala
Kate_Boscorelli в кого ты превратилась подруга(

кент стоял на буцкерах - сват приезжал дмил респу
кент стоит на балас - пд приехали с моста дмили афк))))
в очередной раз скажу, я не тварь дрожащая и играю без записывающих программ ... доков не приложу
как крыса еб :roflanHello: ная писать жалобы тоже не по понятиям.. играют ребята в удовольствие

@Admins Team пинают просто свой среднестатистический по размерам орган ... спасибо за новый сервер,я бы играл на рево,но увы там онлине меньше 100

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
этот сервер
подземелье каких-то плакс
я ни на одном серваке не видел чтобы было столько нытья от крайма

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Aphonso_Conville

yosida11

Пользователь
23.06.2015
614
808
Dagestan,Makhachkala
этот сервер
к слову, ни на одном из других серверов на меня не писали жб с такой скоростью, как тут
я за месяц отсидел в дм больше, чем за 5 лет игры...

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
этот сервер
Побочный эффект после рево. Куча багоюза и 6 онлайн пд (2афк), мягонькие наказания и регулярные амнистии вывели эту породу. Сейчас пд стабильно 20 играет обед/вечер. Крайм с непривычки дуреет. еще и баги им выключают.
Вот смотри пример ниже.
к слову, ни на одном из других серверов на меня не писали жб с такой скоростью, как тут
я за месяц отсидел в дм больше, чем за 5 лет игры...
Чел думает что он сидит в ДМ потому что жалобы пишут а не потому что он правила игры нарушает. Я в бане был один раз с 2018 года. Сам попросил. В деморгане был наверное раза 4. Один раз тоже сам попросил новый интерьер глянуть.

• Лайк
Реакции: Vlad_Lane

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
этот сервер
сам в ахуе, на рево когда война ЛВПД против байкеров была, и то такого не было :)
А тут сейчас разнылись из-за сопра,тазера,отмены наказаний за /q вахвахваха че это такое вообще)

• Лайк
Реакции: Vlad_Lane

yosida11

Пользователь
23.06.2015
614
808
Dagestan,Makhachkala
. Я в бане был один раз с 2018 года. Сам попросил. В деморгане был наверное раза 4. Один раз тоже сам попросил новый интерьер глянуть.
твои проблемы,дурачок
я тут не для того ,чтобы 2 наказания отбывать за 1 недо нарушение

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
сам в ахуе, на рево когда война ЛВПД против байкеров была, и то такого не было :)
А тут сейчас разнылись из-за сопра,тазера,отмены наказаний за /q вахвахваха че это такое вообще)
Ахахах, то есть 0 смущений, что я вышла из авто с первого же преда, стояла на месте, а в меня полетел тазер, 0 объяснений и в дальнейшем 0 слов о правиле миранды пока не "подсказала", далеко пойдут, тем более в СВАТ
Нигде слова даже не было про отмену тазера, просто вы настолько привыкли видимо в крайме нытье видеть, что за госами ничего плохого не замечаете

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
Ахахах, то есть 0 смущений, что я вышла из авто с первого же преда, стояла на месте, а в меня полетел тазер, 0 объяснений и в дальнейшем 0 слов о правиле миранды пока не "подсказала", далеко пойдут, тем более в СВАТ
Нигде слова даже не было про отмену тазера, просто вы настолько привыкли видимо в крайме нытье видеть, что за госами ничего плохого не замечаете
Что касается отмены наказания за офф, то это конечно спорный момент, но человек все равно потом отбывает в КПЗ, а потом ещё 2 часа сидит в ДМ, в тот момент когда копов за нрп сажают только на 1 час)

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
я никогда не говорил и не скажу что в госах все идеально. Попадаются кадры, но это исключение.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Пора снять розовые очки, парень
Cнимай свои и заодно за корешей своих из крайма которые хуйню делают через твинки в госе) я знаю о чём говорю, а ты видимо нет, упёрся как баран.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
15 971
32 294
Вот поэтому лучше оффаться, чем вести какой-либо диалог с обезьянами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.