Данный пользователь был заблокирован.
а потом ныть в таких топиках в курилочке)))))Вот поэтому лучше оффаться, чем вести какой-либо диалог с обезьянами
а потом ныть в таких топиках в курилочке)))))Вот поэтому лучше оффаться, чем вести какой-либо диалог с обезьянами
Да я вроде и не собирался, смирился уже что госы тут отбросы, вот и всёа потом ныть в таких топиках в курилочке)))))
Исключение это нормальные, а таких полно)я никогда не говорил и не скажу что в госах все идеально. Попадаются кадры, но это исключение.
Раскидаемся за РП? Так люто деффать то, в чем на сервере действительна проблемаТак покажи РП-ситуацию в этом моменте, где автоматически в чат падает про ограбу бизнеса, через секунду видят вас.
Свидетель сообщает о вас всю информацию, а ты автоматически попала в список ООП, когда нахваталась 4 звёзд. Зачем с вами что-то играть, где сидят ноют, что если проводишь допрос - "я ужэ мох отсидеть пол срока, а ты меня дерхаешь ыыы нонрп".
Протоколы с такими, как вы не играются, вы не интересны для этого, уж поверь мне, я бы с вами ни за что не играл бы в протоколы и допросы)
Люто танчить, как ты и автор темы за мод "свидетеля")))Раскидаемся за РП? Так люто деффать то, в чем на сервере действительна проблема
Я убил типа в ЛВ, еду по мосту ЛВЛС мне по встречке летит гражданский на фагио, автоматически мне падает Зв за убийство
Система выдает мне 5 звезд, что вносит меня автоматически в ООП, правильно?
Расскажи мне как меня опознал человек на фагио, узнал что я что то сделал, так меня еще и закинуло в ООП, тоже он передал ?
Хоть один откат где я убиваю за дм?Люто танчить, как ты и автор темы за мод "свидетеля")))
Тебя вообще в деморган за дм бы кинуть, рпшник, всех на улице же бегаешь убиваешь, раз уж на то пошло)
Сидеть в курилке и ныть, что кривой мод со звёздами от свидетелей, пойди предложи лучше, ты же у нас умный, и с автором темы не забудь посоветоваться)
Киллерство абсолютно не балансная работа, вы фармите за то, что убиваете с 1 пули, лол, ты ещё мне рассказывать что-то про это будешь)Хоть один откат где я убиваю за дм?
Я про киллерство сейчас говорю
у нас же в жизни киллеры обойму всаживают из винтовки в жертвуКиллерство абсолютно не балансная работа, вы фармите за то, что убиваете с 1 пули, лол, ты ещё мне рассказывать что-то про это будешь)
Любишь фармить легко деньги и получать удовольствие от гневных смс - люби и со звёздами от свата поуезжать)
Ну у ПД тоже удовольствие есть, то написать жб на офф, когда чел и так будет отсиживаться в КПЗ, то половить кого-нибудь за 1 заезду) Не знаю что они там делать ещё любят, а киллерство это крутое занятие для краймаКиллерство абсолютно не балансная работа, вы фармите за то, что убиваете с 1 пули, лол, ты ещё мне рассказывать что-то про это будешь)
Любишь фармить легко деньги и получать удовольствие от гневных смс - люби и со звёздами от свата поуезжать)
В чем проблема не оффаться, когда могут посадить на 1 час максимум? И зная, что при оффе будет деморган на 2 часа?)Ну у ПД тоже удовольствие есть, то написать жб на офф, когда чел и так будет отсиживаться в КПЗ, то половить кого-нибудь за 1 заезду) Не знаю что они там делать ещё любят, а киллерство это крутое занятие для крайма
Создай тему в обсуждениях, чтоб удалить ПД из игры вообще, мне твоё мнение, допустим не интересно, от слова совсем, сидеть слушать каждые пару дней, что ПД в край с дуба упали - мне надоело) просто в последующих темах даже отвечать не буду, недовольный крайм)у нас же в жизни киллеры обойму всаживают из винтовки в жертву
то про РП говорим, теперь уже про баланс...
Я тебе уже отвечала на этот вопрос, я не хочу смотреть на их "чудо" и недорп , когда меня чел не может затазерить на бегу, а его дружок приезжает и ДБшит, а потом отлетает вместе со мной в деморган, в гос видимо путают предназначение тазера, не используют его когда я убегаю, за то используют когда я не сопротивляюсь и стою на месте.В чем проблема не оффаться, когда могут посадить на 1 час максимум? И зная, что при оффе будет деморган на 2 часа?)
как также? я тебе по факту все расписываю. хочешь еще одну глупость приведу в пример как ты в слепую деффаешь ПД?Создай тему в обсуждениях, чтоб удалить ПД из игры вообще, мне твоё мнение, допустим не интересно, от слова совсем, сидеть слушать каждые пару дней, что ПД в край с дуба упали - мне надоело) просто в последующих темах даже отвечать не буду, недовольный крайм)
Тут каждый защищает свою сторону, но при этом я большую часть своей игры провела в госах и как только пришла на сервер я побыла в мафии и ушла в ПД, но сравнить фракцию с прошлыми УК/АК и вообще правилами, то это "небо и земля", мне намного лучше в крайме, хоть я повторю: больше я была в госах :)Создай тему в обсуждениях, чтоб удалить ПД из игры вообще, мне твоё мнение, допустим не интересно, от слова совсем, сидеть слушать каждые пару дней, что ПД в край с дуба упали - мне надоело) просто в последующих темах даже отвечать не буду, недовольный крайм)
Ударили тазером - жизнь закончилась? Или урон нанесли? Дм арестом посадили? Или уже на крайний случай, ранили в руку/ногу/тело и надо к врачу идти?Я тебе уже отвечала на этот вопрос, я не хочу смотреть на их "чудо" и недорп , когда меня чел не может затазерить на бегу, а его дружок приезжает и ДБшит, а потом отлетает вместе со мной в деморган, в гос видимо путают предназначение тазера, не используют его когда я убегаю, за то используют когда я не сопротивляюсь и стою на месте.
А ещё такие уже лютые ответы на жалобы, что на гос фракцию не тянет, никто не представляется, не пишет статью за что наказывать будут, никакой подписи и вообще ничего, так что о чем вообще тут говорить можно
За встречку - штраф, что и относит твое мнение про пд - в пустое место. В ЛС камеры стоят, раз уж так, раскрою секрет тебе, и даже ими кто-то пользуется, хоть они и полный шлак) пойди в ПД и я посмотрю на тебя, чё ж ты.)как также? я тебе по факту все расписываю. хочешь еще одну глупость приведу в пример как ты в слепую деффаешь ПД?
Показываю:
Цитирую тебя же: "Road Block, Kate Boscorelli
To: Chief of Police — Manuel Prado. From: Max Highlander. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Max Highlander, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...samp-rp.online
Рассказываю для особо одарённых РП жителей, на будущее, в таких магазинах есть камеры и мог любой РП охранник в этом магазине передать любую информацию, как вы выглядите и во что одеты, поэтому вас и задержали, РП жители гетто.
Жалобы в суд не будет, у всех сотрудников clist 32 и неопознанная личность. Удачи ездить и грабить магазины в будущем. "
Что простите? Какие камеры? Какой РП охранник ? Где отыгровка? В мое время в госсах прежде чем выдать такие слова про камеры и тд, предварительно надо было их как минимум отыграть под /time и уже подкреплять данный отыгрыш в тему с жб. + если вы ставите РП охранников и камеру, то где ж у нас РП отыгровка что ведется видеонаблюдение? хммм, какое то односторонее РП получается
А давайте еще по каждому на сервере проедемся и заберем права, ведь все хоть раз гоняли по встречке, а на столбах у нас камеры висят и РП ГАИшники стоят, правильно?
СВАТ не знает правил использования тазером, был бы это какой-нибудь 2 ранг и не специальный отряд, то вопросов бы не былоУдарили тазером - жизнь закончилась? Или урон нанесли? Дм арестом посадили? Или уже на крайний случай, ранили в руку/ногу/тело и надо к врачу идти?
Там сверху в подтемах есть идеи для обсуждения, создай свою претензию и предложение и пусть фиксят, садят за дб на 2 часа и тому подобное)
Давайте уже весь крайм в ПД пойдет, а ПД в крайм - будем смотреть какого живётся друг другуЗа встречку - штраф, что и относит твое мнение про пд - в пустое место. В ЛС камеры стоят, раз уж так, раскрою секрет тебе, и даже ими кто-то пользуется, хоть они и полный шлак) пойди в ПД и я посмотрю на тебя, чё ж ты.)