Да он на админке сидел чисто братве варны раздавать просто так, забей..Я тебе напомню, что ты таким же зелёным сидел, и все эти "новые" редакции в том числе появлялись с твоего участия. Так что самоирония получается, сейм?)
Да он на админке сидел чисто братве варны раздавать просто так, забей..Я тебе напомню, что ты таким же зелёным сидел, и все эти "новые" редакции в том числе появлялись с твоего участия. Так что самоирония получается, сейм?)
Зачем эта лазейка позволяющая отклонить жалобу по надуманным причинам? Кто будет решать, что такое ДМ?на видео присутствует NRP-провокация (DM, PG...), повлекшее ответчиком нарушение НПА
Что это значит? Если я будучи на пассажирском сиденье стал свидетелем, что правоохранительные органы моего товарища по нонРП размотали тем или иным способом - даже с записью от моего лица он не может подать жалобу?— жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо)
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
мы признаём эту штуку методичкой для рассмотрения жалоб, зачем их скидывать в РП федеральные законы. зачем федеральному закону регулировать рассмотрение жалоб на форуме? Боди - камера в этой редакции имеется У ВСЕХ сотрудников, но это "владение" не означает постоянную запись. приводятся ситуации, в которых отыгровка вообще никакая не требутся, чтобы не разворачивали людей за отсутствие отыгровок, опять таки, пока что в этой редакции.Ладно, на самом деле James_Hudson я уже писал неоднократно, просто ради того чтоб тут люди с комфортом играли, имеет вес выше сообщения. Раз вы признаете этот док ООС инфой, то почему им вообще должны руководствоваться, прописывая такие правила, нужно скорректить его на нормальном языке в одном из ФЗ. То есть по сути отклоняя иск по основаниям ЕСД, это уже будет юридически неграмотно, ну т.к само ЕСД ООС инфа. Сам факт отыгровки можно сделать ежедневно, либо в тот же день скрином, но при этом на видео не нужно выписывать отыгровку, но сделать пометку на то, что нарушение произошло не раньше 2 минут с момента включения видеозаписи. Далее лучше уж всего, копам проверять наличие этих камер через /do чтобы в случае чего не обосраться и самим тоже записывать. Не совсем понятны разъяснения в 2.3. и 2.4., пишите сразу, что у всех есть боди-камера, далее уточнения когда при взаимодействии точно есть боди-камера, так она есть или только под эти ситуации? Опять же сам факт того, что можно снять боди-камеру нигде не прописан. На размышления просто вкид
ване4ка, так раз "избавиться" - вариант, попробуй рассмотреть и его с "коллегами" (не зря же Adam_Sempler говорит: откатить всегда можем). Шо за необходимость либо её отсутствие?да. всё так, макс, все так
удаление ЕСД , по-твоему, к каким благоприятным последствиям приведёт?ване4ка, так раз "избавиться" - вариант, попробуй рассмотреть и его с "коллегами" (не зря же Adam_Sempler говорит: откатить всегда можем). Шо за необходимость либо её отсутствие?
тонну текста и правок вывалить - сами себя в пятую точку дерёте просто в 2025м году, вместо того чтоб привести всё по пунктам в порядок (отсылка к правилам подачи жалоб старым, где нужно было ток сроки поменять и в одну тему всё оформить, упростите уж совсем лучше, чем писать 100500 строк которые каждый будет каверкать (при этом каждые 6 месяцев к этому вопросу возвращаться на корректировку пушо кто-то не так понял) как ему хочется и 6+ интерпретацию предоставьте итоговую). Сами себя закапываете кучей текста пытаясь всё уточнить
К благоприятным последствиям, как мне кажется, приведёт откат к тому что было ранее и приведение того что было - к общим данным по типу сроков рассмотрения и т.дудаление ЕСД , по твоему, к каким благоприятным последствиям приведёт?
к благоприятным. конкретику можно? какие минусы у этой редакции перед старыми правилами рассмотрения жалоб?К благоприятным последствиям, как мне кажется, приведёт откат к тому что было ранее и приведение того что было - к общим данным по типу сроков рассмотрения и т.д
А откатить к ЕСД снова - в любой момент сможете)
Найди мне пожалуйста старые правила рассмотрения жалоб (они вроде в адм разделе там лежат или ещё где-то , когда для армий, пд и фбр было по теме в разделе с правилами рассмотрения) и тогда поговорим, не ленись , ты же заинтересованное лицо, не так ли?к благоприятным. конкретику можно? какие минусы у этой редакции перед старыми правилами рассмотрения жалоб?
Можно. Хотя бы к отсутствию тонны текста, в котором каждый как хочет - так и крутитсяможно для начала конкретику , к каким благоприятным последствиям ведут?
все как обычно))0))охуеено классно вводим
а так будет две строчки, которые все будут вертеть как хотят. нет?Можно. Хотя бы к отсутствию тонны текста, в котором каждый как хочет - так и крутится
а так будет две строчки, которые все будут вертеть как хотят. нет?
Лень искать то что было ранее - так и скажи, чего мозги компостируешь ...и 6+ интерпретацию предоставьте итоговую
искать не лень, просто некогда. так и скажи, что ты не можешь расписать свои мысли)Лень искать то что было ранее - так и скажи, чего мозги компостируешь ...
так рп причину можно всегда придумать, это не сложночто такое дм решают правила сервера - убийство персонажа БЕЗ причины. что касается нарушений правил сервера , там есть исключение : ситуация рассматривается, если нарушение правил сервера НЕ ОТНОСИТСЯ к ситуации
Некогда зайти в архив и найти тему? (Дело пары минут, чем грузить глупыми уточнениями в течение часа) мне также некогда с нуля по ложке вам в рот класть, попросил помочь тему найти и скинуть, для оперативного решения вопросов которые у тебя возникали. Так и скажи, что ты не можешь этого сделать)искать не лень, просто некогда. так и скажи, что ты не можешь расписать свои мысли)
Тут есть 2 понятия: срок действия доказательной базы и сроки рассмотрения. И что самое важное - сроки рассмотрения не должны превышать сроки действия доказательств. В предыдущих судебных ФЗшках была конкретика по срокам проведения каждого из этапов судебного процесса, не выходящая за пределы сроков действия доказательств. Проблема была лишь в том, что судебный функционал на тот момент не позволял реализовывать себя при нахождении участников в OFFLINE. Если такой формат зайдёт всем - можно его реализовать
Мне не совсем нравится второе предложение, про срок рассмотрения иска в суде. Всё-таки, если есть конкретный срок действия доказательств - нужно исходя из этого срока внедрять конкретные сроки рассмотрения и обжалования (апелляции) решений. Чтобы не получилось потом такого, что жалоба/иск подан на 8-9й день действия доказательств и несмотря на оставшиеся 1-2 дня жалоба/иск продолжает рассматриваться даже после просрочки этих доказательств. С одной стороны - заявитель со своей стороны вроде сделал всё правомерно (подал жалобу/иск в период действия доказательств, т.е. до их просрочки). А с другой стороны - поданная жалоба/иск на 9-10й день срока действия доказательств, вгоняет уполномоченных на рассмотрение этой жалобы/иска в максимально жёсткие рамки (надо же успеть дать ответ до того, как истечёт срок действия доказательств). Именно этот момент надо фиксить, могу предложить свою мысль1.2. Срок рассмотрения жалоб в разделе госфракций - до 72 часов (3 суток) с момента подачи жалобы. Срок рассмотрения иска в суде определяется особенностями судебного делопроизводства. Срок актуальности доказательств по жалобе - до 10 суток с момента записи доказательств. По истечению срока актуальности доказательств жалоба отклоняется.
в каком архиве проверить? ты так и не ответил на вопрос мой, чем лучше простая темаНекогда зайти в архив и найти тему? (Дело пары минут, чем грузить глупыми уточнениями в течение часа) мне также некогда с нуля по ложке вам в рот класть, попросил помочь тему найти и скинуть, для оперативного решения вопросов которые у тебя возникали. Так и скажи, что ты не можешь этого сделать)
Показал игрокам, главное, бурную деятельность