Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, по доступу руководства, я бы сделал больше рангов, зам и лидер маловато, сделайте мб майор+, думаю в риллайфе как минимум все старшие офицеры имеют доступ, а скорее всего вообще все офицера, это же не гостайна, записи как копы бутеры в кофе-руме пьют

ну тут не о риал лайфе речь, а как нам в игре устаканить эти возможности

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
60
47
Основной сервер
Legacy
А почему? Если я похититель или бедкоп укравший сотрудника дапартамента?
Нужно что бы любой мог лично изъять флешку на месте событий как минимум, пример:
Я жеско нарушил закон, что коп снял на свою боди-камеру, в конце я его пристрелил и по текущей редакции я выходит не могу забрать запись с его нагрудки, то есть он может подать в суд, это не гуд
В остальном норм
Вообще как я понял, это доступ законным методом
По идее ничего не мешает сд карту свистнуть с трупа

Вообще как я понял, это доступ законным методом
По идее ничего не мешает сд карту свистнуть с трупа
Ну я надеюсь, но лучше уточнить, любой фрикан это страктует как по правилам нельзя забрать сд

• Лайк
Реакции: Mentura-

Dima_Sharafutdinov

Пользователь
07.06.2012
592
2 122
West Side Morningside Heights
Даже текст не читал, но, готов прописать /hi в игре и пожать тебе руку!

Видно, что стараешься и что-то делаешь, вот бы админы отвечающие за крайм - трудились

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
глава 5 заменена. добавил к изменённому и подсветил ФИОЛЕТОВЫМ

• Сердце
Реакции: Mentura-
ещё раз обновил,смотрим.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
318
345
предусматривается ещё и то, что ты можешь отдельно в начале дня заскринить надевание камеры и её включение
А это где-то прописано? Просто я на форуме фбр сегодня увидел, что чел кинул отыгрыш включения камеры почти месячной давности. И по правилам ты не докопаешься, /me то отыгран

пропишу, этого нет пока,

Demonas

Пользователь
05.06.2011
318
345
неподчинение суду, есть такая статья

Вот в этом деле (Чад Вуд поэтому и интересуется) судья сказал "ну, нам ничего департамент не скинул, поэтому дело закрыто"
Чёт не сработала статья))

Примечание: отыгровка в начале вашего игрового дня (скрин с /me надел боди-камеру на грудь и нажал на кнопку начала записи - отыгровка примерная) либо отыгровка в начале видеоролика без предварительных отыгровок (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)
А зачем? Убрали же что-бы челы не могли "удобно" обрезать фрапс и отдефаться включением камеры в начале дня

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
если такая отыгровка будет, мы её не будем принимать? как считаешь?

если такая отыгровка будет, мы её не будем принимать? как считаешь?
Не совсем понял
Смысл в том, что в суд прилетали уже иски, когда фрапс обрезан так, что выглядит все будто коп просто ДМит чела, можно офкос и камеру отыграть в нужный момент, но это куда реже будет, чем просто обрезка фрапса
А если у тебя скрин включения утром то у тебя карт-бланш этот фрапс обрезать вплоть до пропадания лишних строк в чате

презумпция невиновности - если видео начинается со стрельбы, как ты поймёшь вообще что на самом деле было? давай просто порассуждаем, не то что бы против твоих мыслей.

презумпция невиновности - если видео начинается со стрельбы, как ты поймёшь вообще что на самом деле было? давай просто порассуждаем, не то что бы против твоих мыслей.
был конкретный фрапс помню, пытался найти но видимо уже снесли, в общем фрапс истца начинается как он просто стоит, сзади в зону стрима влетает коп и расстреливает ему тачку
повезло, у копа был откат всей ситуации, где он по всем правилам начал погоню, даже попал на его фрапс отыгрыш камеры истца, но пользуясь подобными правилами он просто обрезал(тогда еще принимали иски без отыгровки если было с копами) и это было принято
теперь давай думать какой бы он подал фрапс, если бы пришлось не обрезать)

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Так чего в итоге оставили отыгрыш камеры утром, тю

будем смотреть , как развернётся эта тема.

принято.

решено

решено

решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.