Johny Fenton - new support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Pharaoh-

Пользователь
15.10.2015
1 284
574
28
Я хочу написать, это вообще не в тему, но я вот помню как Легаси открыли, тут такой мерзкий главный админ был, и играть тут не было никакого желания. А сейчас у меня даже мысли закрадываются, чтобы остаться на этом сервере играть. Семплер, по - моему норм пацан, но это на первый взгляд, может это и не так, но пока мне нравится как он рулит тут.
Да, тут на первый взгляд скорее кажется, потому что варнит за "renko", после чего пытается аргументировать свои догадки, но он не учёл один момент - я стрелял с Шотгана из-за стены, после чего все его доказательства должны были аннулироваться. А самое смешное, что потом заварнили ещё один аккаунт, но на нём снимают варн через какое-то время. Он стоит на ГА и не знает, за кого шпилит Губин в тот или иной момент, т.е. не знает весь подпольный мир SRP и мне кажется, что он слабо разбирается во всей этой каше. Эта ситуация меня только улыбнула, тогда я понял, что доказывать каждый раз адмнистрации, а в частности Sempler'у, не имеет смысла на этом сервере. Когда пытаешься с ним связаться, дабы доказать правоту свою, лишь молчание.
P. S. Можно уже Бучу поставить на ГА? Пацан заслуживает этого больше всего! :cool:

Поздравляю)

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 694
8 173
33
Украина.
Поздравляю.

поздравляю

Alexander_Savushkin

Пользователь
12.08.2014
1 561
1 483
Savka iz getto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.