Да, тут на первый взгляд скорее кажется, потому что варнит за "renko", после чего пытается аргументировать свои догадки, но он не учёл один момент - я стрелял с Шотгана из-за стены, после чего все его доказательства должны были аннулироваться. А самое смешное, что потом заварнили ещё один аккаунт, но на нём снимают варн через какое-то время. Он стоит на ГА и не знает, за кого шпилит Губин в тот или иной момент, т.е. не знает весь подпольный мир SRP и мне кажется, что он слабо разбирается во всей этой каше. Эта ситуация меня только улыбнула, тогда я понял, что доказывать каждый раз адмнистрации, а в частности Sempler'у, не имеет смысла на этом сервере. Когда пытаешься с ним связаться, дабы доказать правоту свою, лишь молчание.Я хочу написать, это вообще не в тему, но я вот помню как Легаси открыли, тут такой мерзкий главный админ был, и играть тут не было никакого желания. А сейчас у меня даже мысли закрадываются, чтобы остаться на этом сервере играть. Семплер, по - моему норм пацан, но это на первый взгляд, может это и не так, но пока мне нравится как он рулит тут.
Мммм, реально на обезьянах весь серв состоит, круто, gg
Ха-ха. ;DПоздравляю) не отлети за автокапт