Вы говорите про то что он оскорблял админов, плохо общался и тд, но только вот кто из нас святой? Можно подумать никто из вас этого не делал, после проигранной терры или еще по каким то причинам) И что теперь, у вас не будет шанса никогда получить какую то должность? Ну бред же, у всех были косяки. Если бы я отклонял всех кто меня когда то оскорблял и руководствовался бы только этим, то многих саппортов/админов вообще не было бы на своих должностях. Касательно Руса, к слову что он "не заслужил" - у человека тысяча лидерок за спиной, гора опыта, даже будучи просто игроком он сделал для сервера не мало, в то время когда из админов криминала у нас были только Оскар с Кабиной в неактиве и Декстер на 3 лвле, мне одному приходилось заниматься и мафиями и бандами пару месяцев, движуху в крайме было поддерживать в тех реалиях очень сложно при 100 онлайна, и только он мне помогал с лидерами которые приводили составы и делали движуху на сервере. Прежде чем засирать, дайте человеку время проявить себя, возможно и поменяете свое мнение.
И да, те кто думают что есть "более достойные" - если и так, то кто вам сказал что они ничего не получат? Если человек старается и действительно хочет чего то, то он обязательно этого добьется, а сниматься с той же саппортки из за того что поставили того кто тебе не нравится - как то глупо
Надеюсь понятно расписал, тему закрываю, так как ничего кроме срача тут не наблюдается