JIMMY WALLASE — НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА CLASSIC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 021
32 325
  • Лайк
Реакции: Alexander_Fialkin

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 021
32 325
До сих пор? Последняя хуйня от него была на варе пару дней назад. Мне тоже похуй на клоуна, я говорю о том, что все тут говорят о том, какой валлас плохой, что хуесосил админов. Так админов хуесосит каждый, когда админ выдает наказание за хуйню какую-то.
Да и админы сами хуесосили много кого, просто делали это в своих конфах и а чате, а когда напишешь в обычный чат чет про них, сразу сносят. или за вк сносят.
Хуесосит админов может и каждый, кто в игре, кто-то в конфе и т.д, но не каждый становится админом на серве где это он делал.
Про вк, это странный мув. Не поймём думаю. Скорее зависит от самых админов и как обстоят отношения между этими людьми.

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 021
32 325
Пошлите спать, 6 утра.

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 407
vk.com
подними наш с тобой лс в вк про рм.)
Ну и, я че отрицаю что писал тебе чтобы ты побазарил с кем-то чтобы меня на рм поставили?
я играл на сервере месяц-полтора после неактива в 2 года -_-

И к чему тут это вообще?

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 985
6 047
Ну и, я че отрицаю что писал тебе чтобы ты побазарил с кем-то чтобы меня на рм поставили?

И к чему тут это вообще?
по факту разьебал!

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659

И к чему тут это вообще?
открой лсыч, прочти как ты меня слёзно просил.)
а сейчас выставляешь нарезки, я просто в отличии от тебя, не занимаюсь подобным, ванечка, прочти кста мои ласт сообщения, я там тебе по факту отписал. :cool:

• Лайк

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
Парни да вы че, Jimmy_Wallase нормальный админ,заслужил же,человек адекватный
Посмотреть вложение 288805
Leo_DieseI Oskar_Velaskes Maks_Croyn El_Capone , да ладно вам парни,зря вы на него гоните,чел же адекватный
Leva_Milliardov ты в ответе за то,что сделал и тут только твоя вина,я бы не стал дальше что-то делать,зная,что я убил надежды многих игроков,друг
фу, как не красиво.
19 год, эх, был молодой и горячий.
вы там еще нарезки мутите, а я спать
гл мужики.

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 407
vk.com
открой лсыч, прочти как ты меня слёзно просил.)
а сейчас выставляешь нарезки, я просто в отличии от тебя, не занимаюсь подобным, ванечка, прочти кста мои ласт сообщения, я там тебе по факту отписал. :cool:
97592CEE-6F08-4946-ADC8-C9F66DC802FA.jpeg
писал тебе потому что общался нормально с тобой, очевидные вещи)
ну вот переписка, не вижу чтобы я «слёзно просил»

ну вот ласт сообщения, ты обиделся из-за того что я рофдил с тебя, о каких фактах идёт речь вообще
CB58A4CC-0FB1-4BAE-BCDC-1B9FB7814893.jpeg
Не понимаю зачем ты каждый раз приплетаешь эту ситуацию везде)

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 272
7 923
27
05 STATE, ONE LOVE
Congratulations!

• Лайк

Factor_Hernandes

Пользователь
17.05.2020
235
595
Ух какие челы опасные, скидывают переписки с вк 19 годов, уровень матросяо_морова.
Сказать настолько нехуй, что вкидывают какие то рандомные скрины, оч жалкие

• Лайк

Junior_Tenshi

Пользователь
16.04.2020
19
72
23
Ух какие челы опасные, скидывают переписки с вк 19 годов, уровень матросяо_морова.
Сказать настолько нехуй, что вкидывают какие то рандомные скрины, оч жалкие
Чел,а ты кто вообще? Зачем ты что-то тут пишешь вообще? Ты дальше стой на подсосе у корефана,пока тебя так же не сольют
Ты же стадо,у тебя нету своего мнения,тебе сказали - ты сделаешь,глупость и тупость это твои синонимы

• Лайк

Factor_Hernandes

Пользователь
17.05.2020
235
595
Чел,а ты кто вообще? Зачем ты что-то тут пишешь вообще? Ты дальше стой на подсосе у корефана,пока тебя так же не сольют
Ты же стадо,у тебя нету своего мнения,тебе сказали - ты сделаешь,глупость и тупость это твои синонимы
А тя ебать не должно кто я, ты скидываешь какую то рандомную хуйню с 19 года как чел кого то оскорбляет, ебать шок, первый раз такое наверное видишь? так я тебе раскрою секрет, и на админках так общаются, ахуеть да? Они тоже обычные люди, представляешь? А твой крысиный помёт, который ты называешь "мозг" не понимает этого, выкупаешь? Так что стяни ебучку и пиздуй спать, пока твоя пьяная мамаша не встала с бодуна и не въебала по твоей перхотной головке

• Лайк

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 407
vk.com
А тя ебать не должно кто я, ты скидываешь какую то рандомную хуйню с 19 года как чел кого то оскорбляет, ебать шок, первый раз такое наверное видишь? так я тебе раскрою секрет, и на админках так общаются, ахуеть да? Они тоже обычные люди, представляешь? А твой крысиный помёт, который ты называешь "мозг" не понимает этого, выкупаешь? Так что стяни ебучку и пиздуй спать, пока твоя пьяная мамаша не встала с бодуна и не въебала по твоей перхотной головке
тоесть оскать своего «кореша» за спиной - не крысиный поступок, ок)

• Лайк

Factor_Hernandes

Пользователь
17.05.2020
235
595
тоесть оскать своего «кореша» за спиной - не крысиный поступок, ок)
Ты про скрин с миллиардовым? Так это обычная ситуация, сгорел на своего "кореша" хз кто они там. Вы так пишите тут, будто вы идеальные и не совершали никогда хуйни, не оскорбляли своих друзей, не ссорились с ними. Вы так приебываетесь к челу по пустякам, которые к вам СОВЕРШЕННО никак не относятся, ну оскорбил он его, вам то что? Это их проблемы, не суйте нос не в своё дело

Junior_Tenshi

Пользователь
16.04.2020
19
72
23
Слово не воробей,вылетит не поймаешь
Чел,ты слаб,понимаешь,что ты просто не вывозишь меня,твой предел это переписка с людьми iq которых не выше десятки
Если я захочу,я тебя опущу,мне похуй на твои слова,мне похуй кто ты,для меня ты не ровня,читать твой высер - удел слабых
Я и так понимаю,что ты шестерка Валласа и толку от тебя 0,потому что с тебя даже спросить нечего,ты настолько пустой,что мне даже жалко тебя,скидывай номер карты,скину тебе на лечение язвы в голове,друг :)

2019 год,наверное пиздец как давно был,затупки,какая разница? Если он пиздит про мать,он и дальше так будет делать,держать в курсе или нет?
Лады,напишите когда этих ебланов выкатят обратно в больницу

• Лайк

Factor_Hernandes

Пользователь
17.05.2020
235
595
2019 год,наверное пиздец как давно был,затупки,какая разница? Если он пиздит про мать,он и дальше так будет делать,держать в курсе или нет?
Лады,напишите когда этих ебланов выкатят обратно в больницу
Да тебя ебать не дожно что он пишет и кому, ты как к этому относишься? пыль блядская, хватит гавкать уже на всех.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.