Вот и пример. Мышку лёва поставил, уххххПосмотреть вложение 288796
Оскорблять своего царя за спиной не очень красиво)
таких скринов можно найти много, но мне лень, да и конфы поднимать нет желания
Кот леопольд недоделанный.
Вот и пример. Мышку лёва поставил, уххххПосмотреть вложение 288796
подними наш с тобой лс в вк про рм.)Посмотреть вложение 288796
Хуесосит админов может и каждый, кто в игре, кто-то в конфе и т.д, но не каждый становится админом на серве где это он делал.До сих пор? Последняя хуйня от него была на варе пару дней назад. Мне тоже похуй на клоуна, я говорю о том, что все тут говорят о том, какой валлас плохой, что хуесосил админов. Так админов хуесосит каждый, когда админ выдает наказание за хуйню какую-то.
Да и админы сами хуесосили много кого, просто делали это в своих конфах и а чате, а когда напишешь в обычный чат чет про них, сразу сносят. или за вк сносят.
Ну и, я че отрицаю что писал тебе чтобы ты побазарил с кем-то чтобы меня на рм поставили?подними наш с тобой лс в вк про рм.)
по факту разьебал!Ну и, я че отрицаю что писал тебе чтобы ты побазарил с кем-то чтобы меня на рм поставили?
я играл на сервере месяц-полтора после неактива в 2 года -_-
И к чему тут это вообще?
открой лсыч, прочти как ты меня слёзно просил.)Ну и, я че отрицаю что писал тебе чтобы ты побазарил с кем-то чтобы меня на рм поставили?
я играл на сервере месяц-полтора после неактива в 2 года -_-
И к чему тут это вообще?
фу, как не красиво.Парни да вы че, Jimmy_Wallase нормальный админ,заслужил же,человек адекватный
Посмотреть вложение 288805
Leo_DieseI Oskar_Velaskes Maks_Croyn El_Capone , да ладно вам парни,зря вы на него гоните,чел же адекватный
Leva_Milliardov ты в ответе за то,что сделал и тут только твоя вина,я бы не стал дальше что-то делать,зная,что я убил надежды многих игроков,друг
открой лсыч, прочти как ты меня слёзно просил.)
а сейчас выставляешь нарезки, я просто в отличии от тебя, не занимаюсь подобным, ванечка, прочти кста мои ласт сообщения, я там тебе по факту отписал.![]()
Чел,а ты кто вообще? Зачем ты что-то тут пишешь вообще? Ты дальше стой на подсосе у корефана,пока тебя так же не сольютУх какие челы опасные, скидывают переписки с вк 19 годов, уровень матросяо_морова.
Сказать настолько нехуй, что вкидывают какие то рандомные скрины, оч жалкие
А тя ебать не должно кто я, ты скидываешь какую то рандомную хуйню с 19 года как чел кого то оскорбляет, ебать шок, первый раз такое наверное видишь? так я тебе раскрою секрет, и на админках так общаются, ахуеть да? Они тоже обычные люди, представляешь? А твой крысиный помёт, который ты называешь "мозг" не понимает этого, выкупаешь? Так что стяни ебучку и пиздуй спать, пока твоя пьяная мамаша не встала с бодуна и не въебала по твоей перхотной головкеЧел,а ты кто вообще? Зачем ты что-то тут пишешь вообще? Ты дальше стой на подсосе у корефана,пока тебя так же не сольют
Ты же стадо,у тебя нету своего мнения,тебе сказали - ты сделаешь,глупость и тупость это твои синонимы
тоесть оскать своего «кореша» за спиной - не крысиный поступок, ок)А тя ебать не должно кто я, ты скидываешь какую то рандомную хуйню с 19 года как чел кого то оскорбляет, ебать шок, первый раз такое наверное видишь? так я тебе раскрою секрет, и на админках так общаются, ахуеть да? Они тоже обычные люди, представляешь? А твой крысиный помёт, который ты называешь "мозг" не понимает этого, выкупаешь? Так что стяни ебучку и пиздуй спать, пока твоя пьяная мамаша не встала с бодуна и не въебала по твоей перхотной головке
Ты про скрин с миллиардовым? Так это обычная ситуация, сгорел на своего "кореша" хз кто они там. Вы так пишите тут, будто вы идеальные и не совершали никогда хуйни, не оскорбляли своих друзей, не ссорились с ними. Вы так приебываетесь к челу по пустякам, которые к вам СОВЕРШЕННО никак не относятся, ну оскорбил он его, вам то что? Это их проблемы, не суйте нос не в своё делотоесть оскать своего «кореша» за спиной - не крысиный поступок, ок)
Слово не воробей,вылетит не поймаешьА тя ебать не должно кто я, ты скидываешь какую то рандомную хуйню с 19 года как чел кого то оскорбляет, ебать шок, первый раз такое наверное видишь? так я тебе раскрою секрет, и на админках так общаются, ахуеть да? Они тоже обычные люди, представляешь? А твой крысиный помёт, который ты называешь "мозг" не понимает этого, выкупаешь? Так что стяни ебучку и пиздуй спать, пока твоя пьяная мамаша не встала с бодуна и не въебала по твоей перхотной головке
Да тебя ебать не дожно что он пишет и кому, ты как к этому относишься? пыль блядская, хватит гавкать уже на всех.2019 год,наверное пиздец как давно был,затупки,какая разница? Если он пиздит про мать,он и дальше так будет делать,держать в курсе или нет?
Лады,напишите когда этих ебланов выкатят обратно в больницу