JIMMY WALLASE — НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА CLASSIC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 718
69 295

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 985
6 047
Да от куда там бы 234 ид взялся, онлайн же 200. Можно целый скрин?
(все ники на скрине - игроки 02)
знаешь почему все с 02? потому что челов с 02 ставят. нашей администрации видимо вообще поебать, что на нашем сервере тоже есть кандидаты на пост лидера. но нахуя? проще же с 02 опытного лидера поставить, а потом и саппортку с админкой нарисовать. разве я один это замечаю, или просто все на очке высказать подобное?)

Maksi_Panello

Пользователь
20.07.2012
1 103
2 267
28
Москва
www.youtube.com
Я тут понял, что даже эта тема не наберёт больше сообщений, чем тема с моим снятием, где я людей школьниками назвал :D
Там вроде больше 40 страниц было

Блин мужики я мог его снять с саппортки легаси ещё зимой, но он и общие кореша из ббббббензо наныли мне в лс и я удалил жб. Извините ради христа

Последнее редактирование:
12.10.2015
28 621
59 336
Основной сервер
Revolution

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 209
12 944
  • Лайк
Реакции: Alexander_Fialkin

Roderick_Godfrey

Пользователь
12.05.2016
51
45
27
Latvija, Rīga
Ору с клоунов, которые снялись и сейчас говорят "продолжайте жрать говно", только когда вам это говорили, вы банили аккаунты и залупались. Клоуны ссаные.

Jan_Vesely

Пользователь
11.03.2019
280
1 142
Данный пользователь был заблокирован.
знаешь почему все с 02? потому что челов с 02 ставят. нашей администрации видимо вообще поебать, что на нашем сервере тоже есть кандидаты на пост лидера. но нахуя? проще же с 02 опытного лидера поставить, а потом и саппортку с админкой нарисовать. разве я один это замечаю, или просто все на очке высказать подобное?)
Все говорили, но похуй, а смысла повторять одно и тоже нет, ты ведь знаешь, что такое безумие?

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Alexander_Fialkin

Roderick_Godfrey

Пользователь
12.05.2016
51
45
27
Latvija, Rīga
И после этого ему дают саппу, а потом админку) Сильно)
Кто вообще голосовал?)
Блядь, Варгас ты вообще уже пропил мозг или че? Все, что до админки, что после и матерились и хуесосили много кого, нашли до чего докапаться. Он раньше писал матом и оскорблял людей. Какой ужас, должны священников ставить на админки или че? Любой нормально думающий человек, когда его поставят на какой-либо пост будет себя вести нормально. И это абсолютно логично. Но вы же тут цирк какой-то разводите.

Снялась куча админов, снялись и дальше что? Что они этим показали? Что они не терпилы? Да не смешите мою жопу. Они снялись и пишут "продолжайте жрать говно", т.е. так долго стояли, жрали говно и сносили всех, кто им писал, что сервер хуета. А теперь свои гнилые рты пооткрывали.

Очень рад, что снялись админы и показали свои истинные гнилые, лживые лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.