знаешь почему все с 02? потому что челов с 02 ставят. нашей администрации видимо вообще поебать, что на нашем сервере тоже есть кандидаты на пост лидера. но нахуя? проще же с 02 опытного лидера поставить, а потом и саппортку с админкой нарисовать. разве я один это замечаю, или просто все на очке высказать подобное?)Да от куда там бы 234 ид взялся, онлайн же 200. Можно целый скрин?
(все ники на скрине - игроки 02)
понял братуха, 0 вопросовПосмотреть вложение 288676
конечно можно брух. Приятной игры на сервере Classic.
У меня летом было 100 страниц за день что скажешьRamirez_Krasavchik походу эта темка побьет рекорд твоей темки (22 страницы за полдня)
АХАХАХАХАХАХ, ДА У МЕНЯ ДЕЛА, Я РАБОТАЮ, Я СНИМУСЬ С САППОРТКИ ДАЖЕ АХАХАХАХА, КАПЕЦ ТЫ ДВУЛИЧНАЯ, КОРЕФАН АХАХАХАХААХАХ
Все говорили, но похуй, а смысла повторять одно и тоже нет, ты ведь знаешь, что такое безумие?знаешь почему все с 02? потому что челов с 02 ставят. нашей администрации видимо вообще поебать, что на нашем сервере тоже есть кандидаты на пост лидера. но нахуя? проще же с 02 опытного лидера поставить, а потом и саппортку с админкой нарисовать. разве я один это замечаю, или просто все на очке высказать подобное?)
Блядь, Варгас ты вообще уже пропил мозг или че? Все, что до админки, что после и матерились и хуесосили много кого, нашли до чего докапаться. Он раньше писал матом и оскорблял людей. Какой ужас, должны священников ставить на админки или че? Любой нормально думающий человек, когда его поставят на какой-либо пост будет себя вести нормально. И это абсолютно логично. Но вы же тут цирк какой-то разводите.И после этого ему дают саппу, а потом админку) Сильно)
Кто вообще голосовал?)