Прямо сейчас готов зайти в любой канал дискорда к которому у меня есть доступ и ответить на твои вопросы без оскорблений. Готов?В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо
Прямо сейчас готов зайти в любой канал дискорда к которому у меня есть доступ и ответить на твои вопросы без оскорблений. Готов?В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо
Хикс,они нас забанили в дискорде.Забыл?)Прямо сейчас готов зайти в любой канал дискорда к которому у меня есть доступ и ответить на твои вопросы без оскорблений. Готов?
В любой где у меня есть доступ говорить и слушать, я обусловил.Хикс,они нас забанили в дискорде.Забыл?)
Жаль, что в нынешних реалиях не быть терпилой = быть нытиком...Особенно,когда я собирая департамент против байкеров,даёшь выговор,а потом из-за нервов я снимаюсь с сержантки,потому что мне такие правила в жепу не нужны,а уволился, потому что мне стало надоедать.И да,по поводу подлизы,ты также целуешь жопу Комптону,который своим поведением доказал,что он нытик.Также,Азизов был моим другом ещё с СФПД,я ТРИ РАЗА играл в СФПД,и я хорошо помню как он продвигался по карьерной лестнице до первого зама шефа.
С каких пор Яйцо промышляющий "мамкоебством" в чатах стал "Папой" ? перхоть подзалупная не болееМне тоже нравится.
Сразу видно,кто батя.)