Согласен!все бы гнули свою линию и не слушали твоё мнение, увидев твой аватар на форуме
Поэтому мнение Hugo_Parra никто не слушает!)
Согласен!все бы гнули свою линию и не слушали твоё мнение, увидев твой аватар на форуме
Типо фас?)
Был бы фас,я б тебя вызвал.Типо фас?)
Ранг по той же причине выпрашивал у меня?) эхх, лицемерикБыл бы фас,я б тебя вызвал.
А так,чисто угарнуть.
Выпрашивал?)Ранг по той же причине выпрашивал у меня?) эхх, лицемерик
Я тебе так скажу,что приток бывших сфпдшников,да и игроков был довольно большой.
Ещё один отлетеаший из пд, который готов целовать жопу любому, кто его обратно возьмёт) ясно че) мы все знаем что ты разнылся и ливнул с пд. Твои тупые решения которые гробят твоих коллег надеюсь больше не появляются у тебя в голове)Также поздравляю с успешной лидой
Я так понимаю, что это праздник для Комптона и бывшего состава ЛСПД,видя сообщения Адамсона.Лично мне насрать на это,Азизов хотя бы онлайн поднял,это хоть что-то.
Я сам из старого состава,но я отношусь нейтрально к нему.Они с Комптоном тоже когда-то полезный вклад в ЛСПД вложили,когда все не пошло через жепу.
Особенно,когда я собирая департамент против байкеров,даёшь выговор,а потом из-за нервов я снимаюсь с сержантки,потому что мне такие правила в жепу не нужны,а уволился, потому что мне стало надоедать.И да,по поводу подлизы,ты также целуешь жопу Комптону,который своим поведением доказал,что он нытик.Также,Азизов был моим другом ещё с СФПД,я ТРИ РАЗА играл в СФПД,и я хорошо помню как он продвигался по карьерной лестнице до первого зама шефа.Ещё один отлетеаший из пд, который готов целовать жопу любому, кто его обратно возьмёт) ясно че) мы все знаем что ты разнылся и ливнул с пд. Твои тупые решения которые гробят твоих коллег надеюсь больше не появляются у тебя в голове)
Спасибо за разрешение, босс. Спасибо за :clown: Ванёк.Я так понимаю споров больше не надо,сами этот конфликт начали и продолжайте ныть.
Всем спасибо все свободны.
Не стыдно?) Это же был стёб над тобой, как ты полкана получал, кловнПосмотреть вложение 273995
Кста, Ванёк, поздравляю со сроком, возвращайся пожалуйста туда где ты должен быть.
Меня мама учила на слабых внимание не обращать, это последнее моё сообщение в твою сторону. #далдалушёлНе стыдно?) Это же был стёб над тобой, как ты полкана получал, кловн
В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. СпасибоЕщё один отлетеаший из пд, который готов целовать жопу любому, кто его обратно возьмёт) ясно че) мы все знаем что ты разнылся и ливнул с пд. Твои тупые решения которые гробят твоих коллег надеюсь больше не появляются у тебя в голове)
Малый,потеряйся ты уже)В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо
Команды "голос" не былоМалый,потеряйся ты уже)
Ты заигнорил код 0 за что и получил свое. По мануалу за это вообще увольняют, а я тебе дал выговор просто. Это твои уже бесы в голове приказали тебе сняться с сержанта и так далее. К тому же я был единственный кто видел в тебе сержанта ну да ладно.Особенно,когда я собирая департамент против байкеров,даёшь выговор,а потом из-за нервов я снимаюсь с сержантки,потому что мне такие правила в жепу не нужны,а уволился, потому что мне стало надоедать.И да,по поводу подлизы,ты также целуешь жопу Комптону,который своим поведением доказал,что он нытик.Также,Азизов был моим другом ещё с СФПД,я ТРИ РАЗА играл в СФПД,и я хорошо помню как он продвигался по карьерной лестнице до первого зама шефа.
Ты можешь сам их всех собратьВ дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо