Иван Азизов истек срок ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
  • Лайк
Реакции: Hellscreamque

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Ранг по той же причине выпрашивал у меня?) эхх, лицемерик
Выпрашивал?)
Ты у меня на то время снёс по просьбе своего дружка(которого я посадил на место,а он нажаловался и начал фрапсить меня.Но,увы, он,адекватнее намного тебя оказался).А я отстоял своё мнение.
Та и по сути,ты попущен везде.
Расскажи всем,почему ты на бутылке в лвпд?)

Walter_Orange

Пользователь
25.07.2019
93
146
20

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
562
763
29
Также поздравляю с успешной лидой
Я так понимаю, что это праздник для Комптона и бывшего состава ЛСПД,видя сообщения Адамсона.Лично мне насрать на это,Азизов хотя бы онлайн поднял,это хоть что-то.
Я сам из старого состава,но я отношусь нейтрально к нему.Они с Комптоном тоже когда-то полезный вклад в ЛСПД вложили,когда все не пошло через жепу.
Ещё один отлетеаший из пд, который готов целовать жопу любому, кто его обратно возьмёт) ясно че) мы все знаем что ты разнылся и ливнул с пд. Твои тупые решения которые гробят твоих коллег надеюсь больше не появляются у тебя в голове)

• Лайк
Реакции: Adam_Wexler

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478

Walter_Orange

Пользователь
25.07.2019
93
146
20
Ещё один отлетеаший из пд, который готов целовать жопу любому, кто его обратно возьмёт) ясно че) мы все знаем что ты разнылся и ливнул с пд. Твои тупые решения которые гробят твоих коллег надеюсь больше не появляются у тебя в голове)
Особенно,когда я собирая департамент против байкеров,даёшь выговор,а потом из-за нервов я снимаюсь с сержантки,потому что мне такие правила в жепу не нужны,а уволился, потому что мне стало надоедать.И да,по поводу подлизы,ты также целуешь жопу Комптону,который своим поведением доказал,что он нытик.Также,Азизов был моим другом ещё с СФПД,я ТРИ РАЗА играл в СФПД,и я хорошо помню как он продвигался по карьерной лестнице до первого зама шефа.

Edward_Brown

Пользователь
12.01.2015
194
297
25
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Ivan_Azizov

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478
Не стыдно?) Это же был стёб над тобой, как ты полкана получал, кловн
Меня мама учила на слабых внимание не обращать, это последнее моё сообщение в твою сторону. #далдалушёл

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
5 655
17 950
21
Irpin/Kyiv
В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо

• Лайк
Реакции: Parravoz и Ivan_Azizov

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
562
763
29
Особенно,когда я собирая департамент против байкеров,даёшь выговор,а потом из-за нервов я снимаюсь с сержантки,потому что мне такие правила в жепу не нужны,а уволился, потому что мне стало надоедать.И да,по поводу подлизы,ты также целуешь жопу Комптону,который своим поведением доказал,что он нытик.Также,Азизов был моим другом ещё с СФПД,я ТРИ РАЗА играл в СФПД,и я хорошо помню как он продвигался по карьерной лестнице до первого зама шефа.
Ты заигнорил код 0 за что и получил свое. По мануалу за это вообще увольняют, а я тебе дал выговор просто. Это твои уже бесы в голове приказали тебе сняться с сержанта и так далее. К тому же я был единственный кто видел в тебе сержанта ну да ладно.
В дискорд организуй мне всю свою братию, по возможности. Спасибо
Ты можешь сам их всех собрать

• Лайк
Реакции: Adam_Wexler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.