FBI | Steve Pershing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhii1997

Пользователь
26.09.2019
146
107
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Kits Sergiy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Steve Pershing
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Неадекват в составе ФБР, перемешка ООС и ИС, превышение полномочий.
Описание ситуации: Я с Революшиша, после долиного перерыва вернулся играть уже на Легаси, в прошлом был в ФБР. Ну и стоял я на ТП, продавал свой кар, как у меня сработал скрипт. Ну ситуацыя знакомая, бывает. На ТП находился агент ФБР, выше указан. И он меня упаковал за нарушение порядка. Старшим виднее как это можно рассчитывать, мб он прав, а может и нет. После чего он не стал меня слушать и доставил в СФПД, ну и мы начали с ним путал разговорив /b чат и игровой....ну с МГ такое себе у него, просто человек радовался что его приняли в ФБР. После того что я ему высказал что думаю, он добавил мне зв, и посадил.
И тут самое интересное, после того как он посадил, он остался около КПЗ, и начал меня провоцыровать, и вести спор/дискусию. Вопрос зачем? Как бы так обучают в департаменте у вас. Ну и дальше что, ему что-то не понравилось и он начинает нарушать ещё больше, и тут уже я начал фрапсить. Зашел командой в КПЗ где я сижу, начал меня избивать и сломал меня полность, что выдно на видео. После чего просто релог. На последок я написал что буду ЖБ писать, тот меня акуратно послал, и сказал пофиг, не пиши мне.

Подпись: K|S
Дата: 22.07.2025

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 152
2 462
Основной сервер
Legacy

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Kits Sergiy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Steve Pershing
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Неадекват в составе ФБР, перемешка ООС и ИС, превышение полномочий.
Описание ситуации: Я с Революшиша, после долиного перерыва вернулся играть уже на Легаси, в прошлом был в ФБР. Ну и стоял я на ТП, продавал свой кар, как у меня сработал скрипт. Ну ситуацыя знакомая, бывает. На ТП находился агент ФБР, выше указан. И он меня упаковал за нарушение порядка. Старшим виднее как это можно рассчитывать, мб он прав, а может и нет. После чего он не стал меня слушать и доставил в СФПД, ну и мы начали с ним путал разговорив /b чат и игровой....ну с МГ такое себе у него, просто человек радовался что его приняли в ФБР. После того что я ему высказал что думаю, он добавил мне зв, и посадил.
И тут самое интересное, после того как он посадил, он остался около КПЗ, и начал меня провоцыровать, и вести спор/дискусию. Вопрос зачем? Как бы так обучают в департаменте у вас. Ну и дальше что, ему что-то не понравилось и он начинает нарушать ещё больше, и тут уже я начал фрапсить. Зашел командой в КПЗ где я сижу, начал меня избивать и сломал меня полность, что выдно на видео. После чего просто релог. На последок я написал что буду ЖБ писать, тот меня акуратно послал, и сказал пофиг, не пиши мне.

Подпись: K|S
Дата: 22.07.2025

Сильно

• Лайк
Реакции: Fill_Bob и Mark_Rufa

Steve Pershing

Пользователь
29.08.2021
121
53
Основной сервер
Revolution
Очередной ущемленный клоун, который что-пишет мне про MG. Ты сам не отрицаешь, что подбежал ко мне и по рп начал обыскивать, чтобы отнять наручники. Я тебя задерживаю и спрашиваю про документы, слушая твой тейк, что они в машине и ты сотрудник ФБР. Выходим на улицу - машины нет. Неловко вышло. Далее ты, клоун, почему-то начинаешь дублировать мои отыгровки в /me. Розыск повторный тебе был выдан за хранение ключей, а не просто так. Клеветой не занимайся.
И, вспомнив свои оскорбление в OOC и IC чат, не жалуйся, что за твой фангейм тебе дали пару пинков под жопу. Ниже оставляю запись с момента задержания, где видны твои клоунские мувы

[Кликабельно]

• Лайк
Реакции: Steve_Minecraft

Serhii1997

Пользователь
26.09.2019
146
107
Очередной ущемленный клоун, который что-пишет мне про MG. Ты сам не отрицаешь, что подбежал ко мне и по рп начал обыскивать, чтобы отнять наручники. Я тебя задерживаю и спрашиваю про документы, слушая твой тейк, что они в машине и ты сотрудник ФБР. Выходим на улицу - машины нет. Неловко вышло. Далее ты, клоун, почему-то начинаешь дублировать мои отыгровки в /me. Розыск повторный тебе был выдан за хранение ключей, а не просто так. Клеветой не занимайся.
И, вспомнив свои оскорбление в OOC и IC чат, не жалуйся, что за твой фангейм тебе дали пару пинков под жопу. Ниже оставляю запись с момента задержания, где видны твои клоунские мувы

[Кликабельно]
Во первых,почему ты себе позволяешь меня называть клоуном, даже на форуме? Чем ты лучше других?
А во вторых, то что ты вошел в КПЗ и начал меня избивать, это как ты обяснишь? По уставу ФБР, или по законам штата, или может по ФП так прописано? + мелкие нарушения есть, если внимательно посмотреть откат.
Примичание, скрины не принимаются, видео где нет TIME, и просмотра через TAB, тоже самое. А его у тебя нет, я б не принял твой откат по правилам, но не мне решать.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
Приветствую, ответ на жалобу - отрицательный.
Мы не можем наказать агента т.к. в вашей записи присутствует NRP-провокация.
С агентом мы естественно беседу проведем, чтобы в дальнейшем избежать подобных действий от агента/агентов, но дисциплинарных наказаний вынести не можем.
Если вы сильно желаете наказать игрока, то обратитесь в жалобы на игроков, для администрации SAMP-RP.

1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;

• Лайк
Реакции: Steve Pershing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.