Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Kits Sergiy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Steve PershingЯ Kits Sergiy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Неадекват в составе ФБР, перемешка ООС и ИС, превышение полномочий.
Описание ситуации: Я с Революшиша, после долиного перерыва вернулся играть уже на Легаси, в прошлом был в ФБР. Ну и стоял я на ТП, продавал свой кар, как у меня сработал скрипт. Ну ситуацыя знакомая, бывает. На ТП находился агент ФБР, выше указан. И он меня упаковал за нарушение порядка. Старшим виднее как это можно рассчитывать, мб он прав, а может и нет. После чего он не стал меня слушать и доставил в СФПД, ну и мы начали с ним путал разговорив /b чат и игровой....ну с МГ такое себе у него, просто человек радовался что его приняли в ФБР. После того что я ему высказал что думаю, он добавил мне зв, и посадил.
И тут самое интересное, после того как он посадил, он остался около КПЗ, и начал меня провоцыровать, и вести спор/дискусию. Вопрос зачем? Как бы так обучают в департаменте у вас. Ну и дальше что, ему что-то не понравилось и он начинает нарушать ещё больше, и тут уже я начал фрапсить. Зашел командой в КПЗ где я сижу, начал меня избивать и сломал меня полность, что выдно на видео. После чего просто релог. На последок я написал что буду ЖБ писать, тот меня акуратно послал, и сказал пофиг, не пиши мне.
Подпись: K|S
Дата: 22.07.2025