EXPENDABLES | #SUMMER2025

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
70
37
Основной сервер
Revolution
уйдут свады онлайн в 50 будет из них 11 админов смысл? зачем вы это делайте? с кем воевать будете? как моровы с говноми так состава нет ссыте им дальше подмахивайте вам не привыкать помянем сервер

• Ахахах
Реакции: Davide_Salieri
11.10.2012
3 279
15 205
уйдут свады онлайн в 50 будет из них 11 админов смысл? зачем вы это делайте? с кем воевать будете? как моровы с говноми так состава нет ссыте им дальше подмахивайте вам не привыкать помянем сервер
Болит душа от потерь,
Верю я - ты тоже верь.
Наступит день - Уйдёт печаль,
Придёт весна, уйдет февраль.
И мне не жаль, ничего не жаль,
Полный газ и в пол педаль.
Время стоп, стоп печаль,
Улетай...

• Лайк
Реакции: Woozy_Richardson

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
70
37
Основной сервер
Revolution
я удалюсь нах клейма не ставить вам никогда хер с сервером ливну вирты утуберу удалюсь тут уже всё по ходу в гетто тоже не могу сча глянуть ну какбы и так видно -4 года бля 1 плюс таки есть но хрен его вам кто то скажет

• Ахахах
Реакции: David_Wods
Марiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.
После данного срока #expendables по приказу острых козырьков Vovchik_Kurochkin [ Vovchik_Kurochkin ] & Luigi_Makavelli [ Luigio_Makavelli ] пропадут с радаров, надеюсь администрация будет искать врагов под вас, не расстраивайтесь поражениям вы новички в мафиях, до скорых встреч!

Марiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.
После данного срока #expendables по приказу острых козырьков Vovchik_Kurochkin [ Vovchik_Kurochkin ] & Luigi_Makavelli [ Luigio_Makavelli ] пропадут с радаров, надеюсь администрация будет искать врагов под вас, не расстраивайтесь поражениям вы новички в мафиях, до скорых встреч!
он прав Мария

11.10.2012
3 279
15 205
я удалюсь нах клейма не ставить вам никогда хер с сервером ливну вирты утуберу удалюсь тут уже всё по ходу в гетто тоже не могу сча глянуть ну какбы и так видно -4 года бля 1 плюс таки есть но хрен его вам кто то скажет
:exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe:

pashok__1337

Пользователь
28.01.2020
218
545
ты себя тоже приписываешь к задротам стрельбы?

ты себя тоже приписываешь к задротам стрельбы?
Разумеется, тебя нуба на раз два убью.
#поддерживаю, мы в 5-ем вынесем любых 10 "топ" стрелков samp-rp.

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
70
37
Основной сервер
Revolution
просто твинодроты с гетто кому ты рассказываешь?
они обычные твинодроты с гетто кому ты рассказываешь они дротят и в копах чтоб арестовывать на час им пох даже на забивве будут факт ты уже ничё не поменяешь час 20 сиделапросто зазвёзды даже на забиве прикинь открой рот и терпи

• Лайк
Реакции: Willy_Toyssee
только в своих мечтах и проснешься с влажными трусами, гном
Скорее всего вы не понимаете с кем разговариваете.

они обычные твинодроты с гетто кому ты рассказываешь они дротят и в копах чтоб арестовывать на час им пох даже на забивве будут факт ты уже ничё не поменяешь час 20 сиделапросто зазвёзды даже на забиве прикинь открой рот и терпи
Не могу понять о чем ваши слова и в целом ваши сообщения , плюс больше так же интересует что такое "твинодроты" не знаком с данным термином, и почему не ставите пробелы между словами? Я иногда практикую такое в спешке из-за залипания данной кнопки, но всегда стараюсь исправить.

11.10.2012
3 279
15 205
Скорее всего вы не понимаете с кем разговариваете.

Не могу понять о ваши слова и в целом ваши сообщения , плюс больше так же интересует что такое "твинодроты" не знаком с данным термином, и почему не ставите пробелы между словами? Я иногда практикую такое в спешке из-за залипания данной кнопки, но всегда стараюсь исправить.

они обычные твинодроты с гетто, кому ты рассказываешь? они дротят и в копах чтоб арестовывать на час. им пох, даже на забивве будут, факт ты уже ничё не поменяешь, час 20 сидела просто за звёзды, даже на забиве, прикинь, открой рот и терпи

я разобрался в этом дерьме.

11.10.2012
3 279
15 205

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
70
37
Основной сервер
Revolution
до некоторых долго доходит ситуация патовая надо два три раза повторять но на самом делеон норм админ раз помню помог с варном забагала игра думал сбив копы не могли наручники кинуть было забавно и в кпз немогли зайти кидали друг другу раз 5 )

11.10.2012
3 279
15 205
до некоторых долго доходит ситуация патовая надо два три раза повторять но на самом делеон норм админ раз помню помог с варном забагала игра думал сбив копы не могли наручники кинуть было забавно и в кпз немогли зайти кидали друг другу раз 5 )
до некоторых долго доходит.

ситуация патовая, надо два, три раза повторять. но, на самом деле, он норм админ, раз помню помог с варном, забагала игра, думал сбив, копы не могли наручники кинуть, было забавно и в кпз не могли зайти, кидали друг другу раз 5 )

• Лайк
Реакции: Woozy_Richardson
11.02.2019
8 065
38 016
15
w/expendables.ez
похуй я мікраха