уйдут свады онлайн в 50 будет из них 11 админов смысл? зачем вы это делайте? с кем воевать будете? как моровы с говноми так состава нет ссыте им дальше подмахивайте вам не привыкать помянем сервер
Болит душа от потерь,уйдут свады онлайн в 50 будет из них 11 админов смысл? зачем вы это делайте? с кем воевать будете? как моровы с говноми так состава нет ссыте им дальше подмахивайте вам не привыкать помянем сервер
Марiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.уйдут свады онлайн в 50 будет из них 11 админов смысл? зачем вы это делайте? с кем воевать будете? как моровы с говноми так состава нет ссыте им дальше подмахивайте вам не привыкать помянем сервер
он прав МарияМарiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.
После данного срока #expendables по приказу острых козырьков Vovchik_Kurochkin [ Vovchik_Kurochkin ] & Luigi_Makavelli [ Luigio_Makavelli ] пропадут с радаров, надеюсь администрация будет искать врагов под вас, не расстраивайтесь поражениям вы новички в мафиях, до скорых встреч!
я удалюсь нах клейма не ставить вам никогда хер с сервером ливну вирты утуберу удалюсь тут уже всё по ходу в гетто тоже не могу сча глянуть ну какбы и так видно -4 года бля 1 плюс таки есть но хрен его вам кто то скажет
ты себя тоже приписываешь к задротам стрельбы?Марiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.
После данного срока #expendables по приказу острых козырьков Vovchik_Kurochkin [ Vovchik_Kurochkin ] & Luigi_Makavelli [ Luigio_Makavelli ] пропадут с радаров, надеюсь администрация будет искать врагов под вас, не расстраивайтесь поражениям вы новички в мафиях, до скорых встреч!
Разумеется, тебя нуба на раз два убью.ты себя тоже приписываешь к задротам стрельбы?
#поддерживаю, мы в 5-ем вынесем любых 10 "топ" стрелков samp-rp.
только в своих мечтах и проснешься с влажными трусами, гномРазумеется, тебя нуба на раз два убью.
они обычные твинодроты с гетто кому ты рассказываешь они дротят и в копах чтоб арестовывать на час им пох даже на забивве будут факт ты уже ничё не поменяешь час 20 сиделапросто зазвёзды даже на забиве прикинь открой рот и терпиМарiя, администрация ни к чему здесь, объективно в якудзе задроты стрельбы сампа собрались, разумеется что они будут чаще побеждать чем вы.
Скорее всего вы не понимаете с кем разговариваете.только в своих мечтах и проснешься с влажными трусами, гном
Не могу понять о чем ваши слова и в целом ваши сообщения , плюс больше так же интересует что такое "твинодроты" не знаком с данным термином, и почему не ставите пробелы между словами? Я иногда практикую такое в спешке из-за залипания данной кнопки, но всегда стараюсь исправить.просто твинодроты с гетто кому ты рассказываешь?
они обычные твинодроты с гетто кому ты рассказываешь они дротят и в копах чтоб арестовывать на час им пох даже на забивве будут факт ты уже ничё не поменяешь час 20 сиделапросто зазвёзды даже на забиве прикинь открой рот и терпи
Скорее всего вы не понимаете с кем разговариваете.
Не могу понять о ваши слова и в целом ваши сообщения , плюс больше так же интересует что такое "твинодроты" не знаком с данным термином, и почему не ставите пробелы между словами? Я иногда практикую такое в спешке из-за залипания данной кнопки, но всегда стараюсь исправить.
просто твинодроты с гетто кому ты рассказываешь?
они обычные твинодроты с гетто, кому ты рассказываешь? они дротят и в копах чтоб арестовывать на час. им пох, даже на забивве будут, факт ты уже ничё не поменяешь, час 20 сидела просто за звёзды, даже на забиве, прикинь, открой рот и терпи
до некоторых долго доходит ситуация патовая надо два три раза повторять но на самом делеон норм админ раз помню помог с варном забагала игра думал сбив копы не могли наручники кинуть было забавно и в кпз немогли зайти кидали друг другу раз 5 )
до некоторых долго доходит.до некоторых долго доходит ситуация патовая надо два три раза повторять но на самом делеон норм админ раз помню помог с варном забагала игра думал сбив копы не могли наручники кинуть было забавно и в кпз немогли зайти кидали друг другу раз 5 )
нет я просто играла в кайф скоро не увидите чутка осталось) ловите 254 дом если надо будет в госсе