Claudi_Leone aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
плак плак не юзаю аим с января47:)45:)45:)
Я сразу написал в жалобе, что готов показать комп, также писал об этом в вк, но просто прочитали и забили. Да даже если бы юзал, что с того? Я никогда не отрицал, что юзаю, не считал это постыдным. Постыдным считаю когда человек юзает и балаболит, что не использует софта помогающего попадать по противнику. Если бы не 9 ранг в ацтек, я даже комп не предлагал бы показывать. Ничего страшного не случилось, что у меня - один акк на месяц.

• Лайк
Реакции: codyan

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
92
848
Я сразу написал в жалобе, что готов показать комп, также писал об этом в вк, но просто прочитали и забили. Да даже если бы юзал, что с того? Я никогда не отрицал, что юзаю, не считал это постыдным. Постыдным считаю когда человек юзает и балаболит, что не использует софта помогающего попадать по противнику. Если бы не 9 ранг в ацтек, я даже комп не предлагал бы показывать. Ничего страшного не случилось, что у меня - один акк на месяц.
Плак

Vanya Bern

Пользователь
27.01.2019
444
1 359
Данный пользователь был заблокирован.
как обычно, киберспорт у афс)
на копии рп вам все аккичи перебанили, вы сразу сюда бежите, беженцы.
тут видимо теперь тоже есть, кто может снести вам все аккаунты.
1 софт на весь состав юзают и радуются, смех.
p.s сорян за оффтоп.
Ты чужое мнение не хавай слабак

• Лайк
Реакции: Oskar_White

meshok_oldrevo

Пользователь
25.01.2020
2 374
22 606
oldrevo

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 857
9 819
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
ты забыл свой варн за антиразброс?)
Рекон лагал,не более . Я не далбаёбыч жать разбросину, когда могу включить тот же самый аим с которым я играл с открытия сервера,а вы в глаза долбитесь и не видите не чего , пока я не спалил его на свое фрапсе)))
А ты,блатишь своих дружков, все мы это понимаем) Будь добр,закрыть свой рот и сидеть ждать, когда тебя снимут ) ожидайте Паш, к Олежке уже сходил в гости)

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
Не удивляйтесь, если не снимут. Matthew_Mayers Tony_Nicholson вы недостаточно опытные, это на себе понял. Matthew_Mayers http://samp-rp.su/threads/steven-farsh-tony-nicholson-dlja-matthew-mayers.2195727/ могу дать вам комп на полную проверку, увидите, когда аим был удалён с компа. Давайте теперь сносить меня за все моменты, где у меня летит, из-за того что я читер в прошлом. Я и тогда сразу сказал, что готов показать комп, но вы просто игнорили просьбы об этом. Ну так давайте, посмотрите мой комп, и поймите, что вы обосрались. Я никогда не отрицал наличие аима на время, когда юзал. Щас резко начал пытаться всех наебать126:)

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
Рекон лагал,не более . Я не далбаёбыч жать разбросину, когда могу включить тот же самый аим с которым я играл с открытия сервера,а вы в глаза долбитесь и не видите не чего , пока я не спалил его на свое фрапсе)))
А ты,блатишь своих дружков, все мы это понимаем) Будь добр,закрыть свой рот и сидеть ждать, когда тебя снимут ) ожидайте Паш, к Олежке уже сходил в гости)
3 раза друга за антиразброс снесли, который просто рп стрельбой и перекатами хорошо стреляет. С трейсерами у них там что-то не так.

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Umbreto

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 857
9 819
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
92
848
Кому ты пиздишь выродок) Ты юзаешь обычный опхак в котором бомжатский сприд, доводку юзаешь при админах, а как только их мало/нету подрубаешь всё что можешь.
sa-mp-829.png
На эти варнинги не бывает столько ошибочных варнингов, сверху ещё 2 варнинга было. в такое время ничего лагать не могло) там админов 0 было, вот и подрубал всё подряд) если бы по ним варнили, уже давно тя снесли бы)

• Ахахах
Реакции: Lorenzo_Umbreto
да-да, конечно Tony_Nicholson, я подожду ещё пару дней, спасибо, что даёте возможность не возить бобик на террах
варните чувака бывшего саппорта с чистым аккаунтом который стреляет на ПЕИНТБОЛЛЕ - за аим, какой долбоеб станет пеинте жать)
впредь каждый пеинт и капт буду фрапсить, спасибо за урок

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
533
1 199
Форт Деморган
Для скилловых ребят пейнтбол развлечение опасное....

samuels15wki

Пользователь
10.05.2016
340
1 852
Кисловодск
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.