ты повесишься когда варн снимут :)Плак плак плак, гоняешь с аимботом и строишь из себя ахуенного стрелка, мусор
а ты кто такой что бы это писать тутесли там нет аимбота можешь сниматься по сж или тебя скоро снимут красные
извиняюсь за оффтоп.
я тот который тебя осадил жестоко на твоем балласе, забыл чтоли кстати к тому х2 разаа ты кто такой что бы это писать тут
ты максимум санитаров в дурке осадить можешья тот который тебя осадил жестоко на твоем балласе, забыл чтоли кстати к тому х2 раза
p.s пошёл нахуйкак обычно, киберспорт у афс)
на копии рп вам все аккичи перебанили, вы сразу сюда бежите, беженцы.
тут видимо теперь тоже есть, кто может снести вам все аккаунты.
1 софт на весь состав юзают и радуются, смех.
p.s сорян за оффтоп.
ты чё за херню мелишь дружище, у меня там аккаунта даже нет)как обычно, киберспорт у афс)
p.s сорян за оффтоп.
Меня не кто не сносил,кишка.как обычно, киберспорт у афс)
p.s сорян за оффтоп.
ты забыл свой варн за антиразброс?)Меня не кто не сносил,кишка.
ты забыл свой варн за антиразброс?)
на дворе 2020 год, мужик. часть аимов уже давно на экзешниках сидяту эмки даже клео папки то нету, о каком аиме может идти речь)
отдел по созданию читов бориса бодарацкого может и не такоена дворе 2020 год, мужик. часть аимов уже давно на экзешниках сидят
Плак плак плакМожет ты кинешь уже док-ва, итак всем понятно, что ты любыми способами помогаешь еворе выиграть вар.
это ты так плачешь, когда дома шнур от компа забирают?Плак плак плак![]()
плак плак не юзаю аим с январяэто ты так плачешь, когда дома шнур от компа забирают?