Когда Тен сгорает в бойлер,вводишь код и всё работаетЧто такое Тен коды? Это с какого сервера такое взяли
Когда Тен сгорает в бойлер,вводишь код и всё работаетЧто такое Тен коды? Это с какого сервера такое взяли
Ну лично мне налоговый кодекс понравился. Прикольно вышло. Только я не знаю пока как в игре это юзать.1
чем вам налоговый кодекс не нравится? он дает право губернатору формировать экономику в бизах, нарушаешь установленную цену - получаешь минус на своем аккаунте с датой регистрации 28.06. соблюдаешь все - живешь красиво, продолжаешь нарушать и завышать цены - национализация бизнеса. Налоговый кодекс дает хоть какой-то геймплей между бизами и госом, поле бизнеса ранее вообще не контролировалось и цены ставили как хотели. не хотите - удалите, пишите жалобу, тэгайте капона, десила, фада, кого вы там еще любите везде втыкнуть
там есть пункт про налоговые органы, можете сформировать себе налогового инспектора юсридикции и контролировать ценовую политику по установленным губернатором ценам. если привышает - подаете иск или арестовываете, проводите допрос. Если дойдет до национализации бизнеса - отдадим процент с продажи инспектору, я сам лично трансфером переведу на акк телуНу лично мне налоговый кодекс понравился. Прикольно вышло. Только я не знаю пока как в игре это юзать.
Как бы, у меня и нет претензий к тому что они тобой не использовались. Как бы они сейчас используются в твоей зоне ответственности.Кто говорил о незнании использования? Было сказано, что при мне никогда они не использовались. Соответственно, значения этих цифр мне как раз и неизвестны. И знать эти обозначения я не обязана. Так как это фишка используется по желанию на серверах
Как бы я и не возражаю на счет использования их. Но в любом случае решение об общем использовании решать лидерам. И я об этом писала в данной теме. Но ты, почему то, решил процитировать самый обычный ответ на пост макаКак бы они сейчас используются в твоей зоне ответственности.
По такой логике человека который в автосервисе работал можно ставить главным инженером формулы 1 и не доёбываться до него из-за того что он не в курсе как машина едет
Вот это было по христиански. УважаемоЧто тебе сделал Иисус? Это сын божий и прошу не упоминать его
он все твои грехи на себя взял, а ты такое пишешь.
приходи в дом бога в день субботнийВот это было по христиански. Уважаемо
А теперь перенесемся в жизнь и представим как в реальной армии солдаты общаются этими кодами:Я конечно понимаю, что под пивом тяжело информацию воспринимать, а уж тем более запоминать, но не думал, что выучить 10-34 - нужна помощь, 10-4 - принял, будет так сложно
SOS мысломА теперь перенесемся в жизнь и представим как в реальной армии солдаты общаются этими кодами:
- 2
- 10-34
- 10-4
- 2-1
- 10-4
- А ну признавайтесь, черти, кто разлил спирт в казарме!? Кого еще раз пьяным поймаю - будете сортиры драить.
- 10-4
- 10-4
- 10-4
Цирк да и только, нет ничего сложного написать "Принял" или "SOS" или 'Нужна помощь', на это уходит ровно столько же времени, сколько и на написание кодов. А для биндера так вообще все равно что вводить. ИМХО
Мэн такой ты нытик, да и всё вокруг, возьми напиши, сделай, переделай, встань на лидерку, заложи базу, но чет другалёк я твоей заявки даже не видел на слот лидера суда, за то писать, как все не так и что все не то ты можешь. Скрины прикреплять и тд, да и что то все вокруг пишут, осуждают, а вы видели заявки в суд? Не написал бы Макс суда бы и не было, как на Рево. А потом вы ныли админам в многотонных жалобах, а где собственно суд?Читаем компанией правила, которые придумал соло Паульс и немного недовольны ими, хотим их поменять, поправить, дополнить.
Где-то можно будет это сделать в активном режиме или свобода закончалась и эту тему удалят так же как и остальные от других ребят?
В ином случае будет так же, как и на Легаси, где Паульса пустили писать правила, а потом исправляли полгода.
Посмотреть вложение 733173
В личных диалогах он не готов идти на контакт. Одобрение, о котором пишет Паульс, прошло через временных администраторов, о работе которых вы и сами знаете.
Мужики, пока не поздно, достучитесь до товарищей на красных.
Nathan_Pringles я понимаю, ты очень обиделся на меня, из-за того, что твои слова про меня оказались ложью и я это показал, но сервер и гос. игроки тут совсем не причем, прислушайся, останови эту машину уничтожения гос. фракций.
Rodrigo_Desill Хз, не забыл ли ты еще про сервер, но тоже почитай тему, а лучше просто затормози Паульса хотя бы до назначения постоянной администрации.
Я не буду сейчас делать полный разбор на его законы, потому что это долго и это удалят через минуту, но то, что сейчас происходит - просто убьет госки, пример:
Посмотреть вложение 733175
Ребят, у вас все правила такими будут.
И вам потом держаться за голову вместе с постоянной администрацией, которая, хотя бы будет заинтересована в том, что вводится.
Решение:
До смешного доходим, его уже предложил , когда ставил темы с НПА на обсуждение и предлагал игрокам писать свои в этом разделе:
Общий раздел гос. структур
samp-rp.online
Пусть ставит темы на обсуждение, а игроки предлагают правки, постоянная администрация уже разберется, что делать дальше.
Вам даже если сделать, так вы все равно овощи умудритесь засрать и угробить труды. Жрите гавно дальше, господа. Хотя вы и так жрете, раз пошли сюда играть и качаться. Желаю успехов в деградации)Мэн такой ты нытик, да и всё вокруг, возьми напиши, сделай, переделай, встань на лидерку, заложи базу, но чет другалёк я твоей заявки даже не видел на слот лидера суда, за то писать, как все не так и что все не то ты можешь. Скрины прикреплять и тд, да и что то все вокруг пишут, осуждают, а вы видели заявки в суд? Не написал бы Макс суда бы и не было, как на Рево. А потом вы ныли админам в многотонных жалобах, а где собственно суд?
Я предлагаю тебе и всем кому что то не нравиться либо помочь, либо стянуть лицо, потому что помимо темок в курилке похоже вы не можете 2+2 в голове сложить.
Как сказал «форумные черви знают лучше что и как для гос фракций, лучше чем лидеры этих же фракций».
Очередное бесполезное нытье короч.
Как ты там сказал? 1.5 года переделывали на Легаси? Ну значит тут не будут переделывать, будут до талого сидеть пока песком не покроются, как в свое время matb в суде на Рево, если вам факт «переделывания» не нравится.
я уже раз откинулся, глохонемым быть не проблема, буду так заседания проводить чтоб вам было сложно играть и мы сидели 5 часов в суде дело на ооп рассматривалиЯ уже вижу как Паульс резко стал глухонемым и начал отыгрывать этот госах
Так сделай, а мы посмотрим, потом темку в курилке сделаем и каждую запятую обкашляем с пацыкамиВам даже если сделать, так вы все равно овощи умудритесь засрать и угробить труды. Жрите гавно дальше, господа. Хотя вы и так жрете, раз пошли сюда играть и качаться. Желаю успехов в деградации)
На самом деле это гениально и тупо одновременноя уже раз откинулся, глохонемым быть не проблема, буду так заседания проводить чтоб вам было сложно играть и мы сидели 5 часов в суде дело на ооп рассматривали
это вся суть игры в самп, не находишь?На самом деле это гениально и тупо одновременно![]()
Где-то ликует Матвей-Газир с раком жопы
Мне как на твое мнение, твоих пациков ложил бы хуй сверху. Оно для меня авторитетным не является. Да я же и дал понять, что я не играю на чудо проекте, а уж тем более же этом сервере. Я вам искренне желаю покушать, а потом со временем начать ныть)Так сделай, а мы посмотрим, потом темку в курилке сделаем и каждую запятую обкашляем с пацыками
Ну ты же выписываешь, получается критикуешь. Критикуешь - предлагайМне как на твое мнение, твоих пациков ложил бы хуй сверху. Оно для меня авторитетным не является. Да я же и дал понять, что я не играю на чудо проекте, а уж тем более же этом сервере. Я вам искренне желаю покушать, а потом со временем начать ныть)
Я предложил выше как это и с кем можно делат, дружище. Дай га, плати деньги, буду делать. За бесплатно пусть тут рабы делают. Я достаточно чего делал за просто так здесь. Ща уже не считаю нужным. Есть лица для данных дел. Пусть поднимают вопросы, решают, а не ждут пока за них каким то чудом начнут другие думать. Или не прав?Ну ты же выписываешь, получается критикуешь. Критикуешь - предлагай