Чуваки, мы тут это, хотим играть на сервере, где игроки что-то решают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
В закрытый раздел приглашают обычно игроков из госов, желающих внести поправки. Или там сидят ток лидеры админы? Смысл тогда от раздела? Если у них конфы ВК есть, где это все спокойно можно обсудить)
Ты нас с вообще слышать не хочешь походу. Этот раздел открыт ДЛЯ ВСЕХ, чтобы ЛЮБОЙ игрок мог напрямую предлагать свои идеи, обсуждать что-то с другими игроками гос.сфер и админами. Лидеры и админы пусть че хотят обсуждают в своих конфах

Ты много таких знаешь, кто всерьез будет этим заниматься? Я лично из 100 человек поверю если только 2 будут относится к этому ответственно. Остальные просто будут громко орать, а как до дел дойдет сольются либо начнут пиздеть нам и так нехуево.
В том же самом разделе с обсуждениями, я видел немалое количество игроков, самое интересное, что большинство лидеров, а уж тем более их замов туда даже не заходили, но в курилке плакали на счет правил, таким то людям точно следует доверять законы для госов

Vadim_Pigas

Пользователь
12.07.2023
28
9
Данный пользователь был заблокирован.
Ты нас с вообще слышать не хочешь походу. Этот раздел открыт ДЛЯ ВСЕХ, чтобы ЛЮБОЙ игрок мог напрямую предлагать свои идеи, обсуждать что-то с другими игроками гос.сфер и админами. Лидеры и админы пусть че хотят обсуждают в своих конфах

В том же самом разделе с обсуждениями, я видел немалое количество игроков, самое интересное, что большинство лидеров, а уж тем более их замов туда даже не заходили, но в курилке плакали на счет правил, таким то людям точно следует доверять законы для госов
Ок

• Дразнюсь
Реакции: damn she so fine

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
не адаптированные к геймплею правила
Конкретно можно? Или ты тоже решил быть "как все" и подхватить волну хейта?
То что этот дебил стоит на каком-то посту уже смех. Это шизик живущий в своем мире.
У малвоясов любой адекватный игрок - шизик.

• Лайк
Реакции: Vadim_Pigas
29.04.2015
18 666
12 715
25
Україна
Основной сервер
Legacy
нет, я просто не считаю такой документ приемлемым для понимания обычным игроком
Следящие:
добавить 3-4 тенкода для AF: нет, мы не можем заставить 2 фракции из 6 выучить тен-коды

Также следящие:
добавляют 4 темы с водой в правила просто потому что их кто-то "одобрил"

• Ахахах

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
Следящие:
добавить 3-4 тенкода для AF: нет, мы не можем заставить 2 фракции из 6 выучить тен-коды

Также следящие:
добавляют 4 темы с водой в правила просто потому что их кто-то "одобрил"
у нас ближайшие два дня выделены на редакцию всей этой воды и подведение под приемлемый формат, понятный игроку

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
хз чего вы так дефаете эти тенкоды, но мы не можем заставить всех подводиться под тенкоды, это игровая условность, созданная ментальностью игроков
как только всех будут устраивать мои тбх, кмк, тбд и прочие акронимы - ок, я могу это двинуть. но предпочтительнее, чтобы игроки сами путем к о м м у н и к а ц и и решали, какие нормы коммуникации они желают утвердить общепринятыми

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Тен коды не должны быть на общем уровне, только под своей фракцией и то с желания большинства, либо же общие и 2 варианта как написала Настя. Вообще всю новую школу не могу понять, всё так до банальности хотят скриптовать, что элементарно зайдя во фракцию и написать здравия желаю - получишь флуд, а напишешь здравия желаю с изменением букв на латиницу, напишет 1-3 человека, остальным впадлу прописывать в ручную. Игра отстой, новая школа хуйня.

Запретили бы лучше половину скриптов, игроки в гос фракциях вообще не похоже на игроков, какие-то все без души стали, мерзость
при чем тут тен коды и биндерботство? в биндерах можно на 1 клавишу нажать и все: сразу у тебя 3 полные строки в чат отправились, а тен-коды используются для сокращения сообщений, в скриптах / биндерах их используют недалекие люди

Когда ютубер варнит читеров кто против, а челы за него спокойно тпаются на крышу. Nathan_Pringles , закрывает жалобы игроков словами чит был, а за тп не успел снести. Дружище, в каждой банде есть читеры, если каждый на слоте будет варнить читеров из одной банды это называется блат. Главный админ тем более красный, должен быть честен и справедлив ко всем игрокам и находить решение, чтобы две стороны были довольны результатом, это стратегия называется win\win .
Зачем вообще админ права ютуберам? Пострелять в сидячего чела с эмочкой или в едущий бобик крича вау сколько я нанёс damage, как же я хорош. Сейчас в гетто так играет каждый третий и без каких либо привилегий. Тем более если на сервере будет включён антирапид.
Почему нельзя было поставить на гетто 5 лидеров одновременно и снять им нейтрал также? В итоге мы имеем, что половина игроков гетто пошли за альянс, другая за орду и погнали месть глину в лагах. Сейчас гетто мертвое.
Поставили лидеров ПД, челы из лспд гоняют в порт и аммо как к себе в участок, с возвратом как на потный капт.
Стою в порту, дбшит мент, сразу летит тизер. Я офнулся как настоящий мужик, потому что я покупал ключи, тратил вирты, не для того, чтобы у меня всё забрал чел за секунду. Админов нет, наверное все ждут жалобы на форуме, чтобы я еще обрезал и заливал жалобу, а Rodrigo_Desill , просто сидел и чекал жалобы, не дав не одного толкового ответа по своим решениям или Принглс закроет тему.
Половину своего лвл я качнул в кпз стоя афк. Админ сегодня говорит, нахуй вы делайте теракт в мерии, если нет правил. Система терактов у мафиози есть, за это дают рейтинг. Нет мы будем ждать пока другая фрака сделает тоже самое. О правилах всё только говорят, но их никто не знает, не видел. Сервер получился такой же как и другие, только с онлайном и ценами. Нужно что-то с этим делать.

• Лайк

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
о про тенкоды, мужики, вы уже сами будете решать. сейчас это временная заплатка для того, чтобы все фракции понимали друг друга. даже если 2 фракции из 6 их не используют, мы не можем принуждать их адаптироваться под это, если игрокам неудобно (плюс они кмк сами по себе неудобные, у вас же резало глаза от моего кмк да)
откуда взялось мнение, что игроки не знают, что значит код 10-34? с чего вообще началось обсуждение запрета юза тенкодов в деп?

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
с чего вообще началось обсуждение запрета юза тенкодов в деп
с того шо сфа и фбр не используют их
я например кроме 10-4 и 10-34 ничего не знаю, даже после своих трех месяцев на легаси

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
я например кроме 10-4 и 10-34 ничего не знаю, даже после своих трех месяцев на легаси
окей, я понял, кто был инициатором этой идеи... проблем с тен-кодами не было до того момента, пока вы не ввели этот пункт по прихоти вахтёра с дыркой в голове

• Лайк
Реакции: jerzy213

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Так это можно сказать 2 главных тенкода для армии/пд/фбр, все остальные именно для /dep и не нужны

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
никто и не просит создавать 50 кодов, сделайте список с «общими тен-кодами силовых структур» в котором будет пара кодов по типу тех же 10-4 10-34

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
окей, я понял, кто был инициатором этой идеи... проблем с тен-кодами не было до того момента, пока вы не ввели этот пункт по прихоти вахтёра с дыркой в голове
в любой момент можете поменять и продвинуть идею тен-кодов как универсального общепринятого сокращения
там вообще немного от другого защита изначально была, я как пролистывал все темы с идеями по нпа наткнулся на проблему с восприятием в деп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.