Army Las-Venturas — Учебная часть » Сержантская школа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
Куратору сержантской школы
Las Venturas Army

Лейтенанту Wyatt'y Jones'y
От военнослужащего Старшина Santa Royal​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ИНСТРУКТОРА СШ

Я, Старшина Santa Royal, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку я знаю все, что необходимо для инструктора СШ, а также я окончил СШ на отлично.
Прикрепляю в качестве доказательств своё личное и дело и ксерокопию паспорта.

Дата: 16.06.2020
Подпись: SanR​

Последнее редактирование:

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего ЗВАНИЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ИНСТРУКТОРА СШ

Я, Старшина Santa Royal, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку я знаю все, что необходимо для инструктора СШ, а также я окончил СШ на отлично.
Прикрепляю в качестве доказательств своё личное и дело и ксерокопию паспорта.

Дата: 16.06.2020

Подпись: SanR

На рассмотрении

Hasan4ik

Пользователь
20.03.2016
207
345
Las Venturas Army

От военнослужащего Сержанта Айдара Хасанова.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Aidar Hasanov, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 16.06.2020.
Подпись: Хасан.​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Сержанта Айдара Хасанова.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Aidar Hasanov, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 16.06.2020.

Подпись: Хасан.
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.

Sweet_Weed

Пользователь
03.12.2019
17
3
Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержанта Leonel Rossi​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Я Младший Сержант Leonel Rossi, боец [COLOR=rgb(250, 197, 28) ВМО (выбрать из перечисленного)[/COLOR] прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 17.06.2020
Подпись: Ross​

gg ne budet

Пользователь
25.03.2020
2
0

Las Venturas Army

От военнослужащего Мл.Сержанта Дориана Флинко

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дориан Флинко Боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Дошик

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Мл.Сержанта Дориана Флинко

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дориан Флинко Боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Sweet_Weed, Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.
Dorian Flinko, Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.

Oliver_Williams

Пользователь
27.03.2013
622
2 068
27
Москва, Россия
Las Venturas Army

От военнослужащего младшего сержанта Oliver Williams​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, младший сержант Oliver Williams, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 17.06.2020.
Подпись: O.W.​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего младшего сержанта Oliver Williams

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, младший сержант Oliver Williams, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 17.06.2020.

Подпись: O.W.
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151
Набор курсантов на неделю (15.06.2020 - 21.06.2020) закончен. Все следующие заявки на обучение в сержантской школе будут одобрены на следующую неделю (22.06.2020 - 28.06.2020).

gg ne budet

Пользователь
25.03.2020
2
0
Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержанта Дориана Флинко​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Младший Сержант Дориан Флинко, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 19.06.2020 по 19.06.2020.
Находясь в данном взводе, я: . Обрел много новых Товарищей по службе,получил огромный опыт в Сфере ВМО. Научился делать то чего раньше не умел в данной сфере. И в целом получил новые эмоции от прохождения УПО.

Дата: 19.06.2020
Подпись: Дошик​

Sweet_Weed

Пользователь
03.12.2019
17
3

Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержанта Леонель Росси

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Младший Сержант Леонель Росси, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 19.06.2020 по 19.06.2020.
Находясь в данном взводе, я ра
ботая во взводе номер один , понял что не очень простой Взвод...
Взвод номер один это душа Army LV , работая во взводе я увидел одну едину семью! Понял что им не так легко охранять боеприпасы так как это очень большая отвественность! Присутствовал на лекции по теме "Доклады о постах " . Принимал участвие в тренеровках , дуели.

Подпись:Rossi

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержанта Дориана Флинко

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Младший Сержант Дориан Флинко, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 19.06.2020 по 19.06.2020.
Находясь в данном взводе, я: . Обрел много новых Товарищей по службе,получил огромный опыт в Сфере ВМО. Научился делать то чего раньше не умел в данной сфере. И в целом получил новые эмоции от прохождения УПО.

Dorian Flinko, Ваш отчет принят, оценка - 10 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.
Sweet_Weed, Ваш отчет принят, оценка - 10 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.

Chris Defichente

Пользователь
28.04.2020
28
63
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего сержанта Chris Defichente​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший сержант Chris Defichente, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ОСН "Альфа" предоставляю вам доказательства своей работы с 20.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я выяснил для себя, что Порт Лос-Сантос - тоже важная часть для Армии "Зона 51".
Я узнал много полезного в стрельбе, научился действовать более тактически и стратегически.
.

Дата: 20.06.2020
Подпись: Chr.Def​

• Лайк
Реакции: KPEKEP)

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего сержанта Chris Defichente​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший сержант Chris Defichente, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ОСН "Альфа" предоставляю вам доказательства своей работы с 20.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я выяснил для себя, что Порт Лос-Сантос - тоже важная часть для Армии "Зона 51".
Я узнал много полезного в стрельбе, научился действовать более тактически и стратегически.
.

Подпись: Chr.Def​
Ваш отчет по этапу УПО принят и проверен. Оценка 10 из 10!

Поздравляю вас с прохождением первого экзаменационного этапа!

Alex_Marcer

Пользователь
04.05.2020
2
0
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшого Сержанта Alex'a Marser'a​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Alex Marser, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВСН "Альфа" предоставляю вам доказательства своей работы с 06.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я осознал важность и сложность данного подразделения в процесе обеспечения охраны и работоспособности стратегически важного для Армии объекта как Порт Лос Сантоса .

Подпись: Alex.M.​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшого Сержанта Alex'a Marser'a

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Alex Marser, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВСН "Альфа" предоставляю вам доказательства своей работы с 06.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я осознал важность и сложность данного подразделения в процесе обеспечения охраны и работоспособности стратегически важного для Армии объекта как Порт Лос Сантоса .

Подпись: Alex.M.
Ваш отчет принят, оценка - 9 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.

Adriano_Bravos

Пользователь
14.06.2020
2
0
Las Venturas Army

От военнослужащего Adriano Bravo​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Bravo, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 20.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я проходя УПО во взводе материального обеспечения меня отправили охранять порт ЛС.За это время я понял что не только ВСН"Альфа" может охранять порт ЛС, но и ВМО с этим справляется не хуже.К тому же я выиграл тренировку и получил приз 500.000.Я щитаю это был весьма полезный опыт для меня..

Подпись: Bravissimo​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Adriano Bravo

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Bravo, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 20.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я проходя УПО во взводе материального обеспечения меня отправили охранять порт ЛС.За это время я понял что не только ВСН"Альфа" может охранять порт ЛС, но и ВМО с этим справляется не хуже.К тому же я выиграл тренировку и получил приз 500.000.Я щитаю это был весьма полезный опыт для меня..

Подпись: Bravissimo
Ваш отчет принят, оценка - 9 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.

Oliver_Williams

Пользователь
27.03.2013
622
2 068
27
Москва, Россия
Las Venturas Army

От военнослужащего младшего сержанта Oliver Williams​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, младший сержант Oliver Williams, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 20.06.2020 по 20.06.2020.
Находясь в данном взводе, я на протяжении времени, проведенного в первом взводе, изучил основные обязанности, с честью и доблестью нёс службу на таких постах, как главный склад и сетка. Также мне удалось познакомиться с руководством и бойцами первого взвода, а также наладить контакт с ними. По приказу Капитана Макарова осуществлял охрану стратегического объекта « Порт Лос-Сантос », после чего был доставлен обратно в часть. Во время построения прослушал лекцию от сотрудников полицейского департамента города Сан-Фиерро, после чего завершил своё пребывание в первом взводе на посту: « Главный склад ». (P.S. существуют небольшие погрешности между скриншотами, надеюсь это не критично. Спасибо за внимание) .

Подпись: O.W.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.