Army Las-Venturas — Учебная часть » Сержантская школа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

go_shan

Пользователь
18.02.2019
35
53
Куратору сержантской школы
Las Venturas Army

Старшему лейтенанту Tres Mortimer
От военнослужащего Младшего Сержанта Jeremy Teylor'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Младший Сержант Jeremy Teylor, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 07.06.2020
Подпись: J.Teylor
Ваше заявление одобрено, ожидайте начала обучения с 08.06.2020.

• Сердце
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Orlando Seltoro

Пользователь
19.08.2018
34
15

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержанта Орландо Сельторо

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ИНСТРУКТОРА СШ

Я, Старший Сержант Орландо Сельторо, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку Люблю обучать.
Прикрепляю в качестве доказательств своё личное и дело и ксерокопию паспорта.

Подпись: Seltoro

go_shan

Пользователь
18.02.2019
35
53

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержанта Орландо Сельторо

Я, Старший Сержант Орландо Сельторо, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку Люблю обучать.

Подпись: Seltoro
На рассмотрении.

Jordan_AyewRevolution

Пользователь
13.04.2020
31
61

Las Venturas Army

От военнослужащего младший сержант Davidblack Mccamleey

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, младший сержант Davidblack Mccamleey, боец Взвода ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 08.06.2020

Подпись: Diша

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151
Jordan_AyewRevolution, Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.

Последнее редактирование:

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25
Las Venturas Army

От военнослужащего Капитана Aliana Mackenzi​

Я, Капитан Aliana Mackenzi, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлена обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку (есть огромное желание обучать младший состав чему то новому).

Подпись: KY7W6XH.png

go_shan

Пользователь
18.02.2019
35
53
Las Venturas Army

От военнослужащего Капитана Aliana Mackenzi​

Я, Капитан Aliana Mackenzi, прошу рассмотреть мою кандидату на должность инструктора сержантской школы. С уставом школы ознакомлена обязуюсь выполнять все необходимые требования и ответственно относиться к учебному процессу.
Я хочу занять данную должность, поскольку (есть огромное желание обучать младший состав чему то новому).

Подпись: Посмотреть вложение 286654
На рассмотрении.

Romzan32

Пользователь
01.04.2018
9
3
Las Venturas Army
От военнослужащего Мл.Сержант Drake Dikkens​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мл.Сержант Drake Dikkens, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 09.06.2020
Подпись: DiKkEnS​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Мл.Сержант Drake Dikkens

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мл.Сержант Drake Dikkens, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: DiKkEnS
Ваше заявление на обучение в сержантской школе принято, свяжитесь с любым инструктором.

JimmyBoox

Пользователь
12.06.2015
2
0
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего сержанта Fedor Komarov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший сержант Fedor Komarov, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 10.06.2020
Подпись: fK.​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего сержанта Fedor Komarov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший сержант Fedor Komarov, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: fK.
Ваше заявление на обучение в сержантской школе принято, свяжитесь с любым инструктором.

drunk calling you

Пользователь
10.07.2019
147
102
Данный пользователь был заблокирован.
Las Venturas Army

От военнослужащего Gregoriy Kingston Младший Сержант​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Младший Сержант Грегорий Кингстон, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.
Подпись: G.K​

go_shan

Пользователь
18.02.2019
35
53
Las Venturas Army

Лейтенанту Wyatt Jones
От военнослужащего Gregoriy Kingston
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Младший Сержант Грегорий Кингстон, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.
Подпись: G.K
Ваше заявление одобрено, ожидайте начала обучения.

Alex_Marcer

Пользователь
04.05.2020
2
0

Las Venturas Army

Лейтенанту Wyatt'y Jones'y

От военнослужащего Ст.Сержанта Alex Marcer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Alex Marcer, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Alex.R.

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Ст.Сержанта Alex Marcer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Alex Marcer, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Alex.R.
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, ожидайте начала обучения с 15.06.2020.

Newt_Winstone

Пользователь
28.05.2020
22
46

Las Venturas Army

От военнослужащего Младший Сержант Jaden Butler

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Младший Сержант Jaden Butler, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 11.06.2020.

Подпись: J.Butler

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Младший Сержант Jaden Butler

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Младший Сержант Jaden Butler, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 11.06.2020.

Подпись: J.Butler
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, ожидайте начала обучения с 15.06.2020

Thomas_Heineken

Пользователь
02.12.2017
16
40
Вроцлав, Польша
steamcommunity.com
Основной сервер
Revolution
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержанта Томаса Хайнекена​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Томас Хайнекен, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 12.06.2020
Подпись: THEineken​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержанта Томаса Хайнекена

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Томас Хайнекен, боец Взвода №2 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 12.06.2020

Подпись: THEineken
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, ожидайте начала обучения с 15.06.2020

Shanni94

Пользователь
13.07.2018
3
0
Las Venturas Army

От военнослужащего Roman Semenov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Roman Semenov, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 13.06.2020
Подпись: R.Semenov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.