Zhenya Marchev, Arti like

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
175
195
3.3 ПФ
[archive] Никнейм администратора
Arti_Like
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Toronto_Tokyo
[archive] Причина наказания
Нарушение правил гос/байкеров
[archive] Причина жалобы
Ахуенные правила
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/zoKFqo8
4.14 Запрещено проводить собрания/тренировки около активных байк клубов. Минимальное расстояние 4 квадрата.
Мне вот интересно, тот кто это придумал случайно не ахуел в край? Почему я, будучи бойцом армии, не могу заехать в квадрат блять? Никто даже выстрела не сделал, ничего не произошло. Почему мне марчев рассказывает про то, что мы можем проводить тренировки, но должны быть готовы к нападению, а гений на лайке какого-то хуя сажает нас всех за нихуя? Мне очень интересно, какого хуя вы можете решать можем мы находится в квадрате, где большинство домов принадлежат нам, фактически отдавая квадрат в руки байкеров-обезьян? Понятно что думать про сервер никто не хочет, но вы хотя бы немного использовали свою голову прежде чем отдавать остатки умирающего сервера крайму. Квадраты которые сейчас существуют - Б-7, Г-11, Ж-9, Ф-7. Все квадраты за исключением Ф-7 находятся в близости 4 квадратов к активным байк клубам, вы что предлагаете, тренироваться по сезонам блядь? Почему я должен ещё у обезьян спрашивать разрешение, можно ли мне находится в каком-либо месте на карте, без страха получить деморган? Одни правила лучше других, заебали

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    86 KB · Просмотры: 190

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
8 999
Основной сервер
Revolution
Арти не так понял, исправлю.

• Лайк
Реакции: Donree_Mackenzi

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
742
893
Наличие домов в квадрате б-7 не даёт вам право тренить возле активного байк клуба.
И то что вы не можете справиться с кучкой байкеров это тоже проблемы ваши, а не чьи либо.

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
175
195
Наличие домов в квадрате б-7 не даёт вам право тренить возле активного байк клуба.
И то что вы не можете справиться с кучкой байкеров это тоже проблемы ваши, а не чьи либо.
Не можем справиться?))))) Типы приезжают из раза в раз, насасывают в одно рыло, а нас сажает админ) Мы должны из деморгана обезьянок бить?))

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
175
195
Эти правила не дали ничего более, чем свободы обезьянам, ведь теперь они легально могут стрелять в нас без причины, ведь это так РПшно, прямо как в жизни всегда происходит)

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
742
893
Эти правила не дали ничего более, чем свободы обезьянам, ведь теперь они легально могут стрелять в нас без причины, ведь это так РПшно, прямо как в жизни всегда происходит)
Ну да
По рп вояки всегда тренят в жилых зонах же)

Успокойся и иди тренируйся по видосам Альфредо Макензи

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
175
195
Ну да
По рп вояки всегда тренят в жилых зонах же)

Успокойся и иди тренируйся по видосам Альфредо Макензи
Не расслабляйся главное, а то забудешь как правильно кнопочки нажимать чтобы плюсцекать, не дай бог следовать правилам сервера хоть в одной ситуации следовать

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
8 999
Основной сервер
Revolution
Прекращайте переписку. Правила сегодня отредактирую, формулировку поменяю. Что в ЛВа, что в байкерах все одинаковые.

valerka_glek

Пользователь
28.07.2022
17
5
а можно чтобы госники не устраивали трени в населных пунктах где по рп живут люди::roflanWho:

• Засыпаю
Реакции: Spring_Blueberry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.