- 11.10.2011
- 3 807
- 2 154
- 29
- Основной сервер
- Underground
Нет бля, дамагером на 9к…Газовой атакой?
Ну конечно ёпрст газовой, я же указал всех честных игроков.
Нет бля, дамагером на 9к…Газовой атакой?
а он Meow_AlferovБыла бы моя подруга Evgesha_Filimonova в боевой готовности, всем бы настучала.
Мы с Andrew_Sheredega Anton_Makrenko Ernest_Kolfak Gabriel_Navarrete с воздуха бы поддержали.
Идея топ, Толя (ну как и ты)я думаю Nathan_Pringles заинтересован в поднятии онлайна и сможет что-то предложить по призам пока это всё не реализовали на другом сервере. ах да, прошу заметить, что очередной раз предложение поступило от тролля и неадеквата, которому ты так активно пытаешься перекрыть дорогу на форум. зато те, кого восстанавливают по пять раз на админки, заходят и сносят темы по просьбе игроков. а ты точно с теми воюешь?
Тем более, разблокировал бы античит для начала
привыкайя думаю Nathan_Pringles заинтересован в поднятии онлайна и сможет что-то предложить по призам пока это всё не реализовали на другом сервере. ах да, прошу заметить, что очередной раз предложение поступило от тролля и неадеквата, которому ты так активно пытаешься перекрыть дорогу на форум. зато те, кого восстанавливают по пять раз на админки, заходят и сносят темы по просьбе игроков. а ты точно с теми воюешь?
ахахахахахuserobichniy написал(а):
сильные женщины уже к сожалению не играют Tatyana_Young / kristina форумник не помню
eto polly leapman играет, ее первый фулл был взят в екб
Из палаты номер семь поддержку организуешь?))Была бы моя подруга Evgesha_Filimonova в боевой готовности, всем бы настучала.
Мы с Andrew_Sheredega Anton_Makrenko Ernest_Kolfak Gabriel_Navarrete с воздуха бы поддержали.