женский вар на сервере. каминг сун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete
я думаю Nathan_Pringles заинтересован в поднятии онлайна и сможет что-то предложить по призам пока это всё не реализовали на другом сервере. ах да, прошу заметить, что очередной раз предложение поступило от тролля и неадеквата, которому ты так активно пытаешься перекрыть дорогу на форум. зато те, кого восстанавливают по пять раз на админки, заходят и сносят темы по просьбе игроков. а ты точно с теми воюешь?
Идея топ, Толя (ну как и ты)
Я бы зашел на две терры пару раз умереть, а то вот как снялся так и не заходил в игру.

Тем более, разблокировал бы античит для начала

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
я думаю Nathan_Pringles заинтересован в поднятии онлайна и сможет что-то предложить по призам пока это всё не реализовали на другом сервере. ах да, прошу заметить, что очередной раз предложение поступило от тролля и неадеквата, которому ты так активно пытаешься перекрыть дорогу на форум. зато те, кого восстанавливают по пять раз на админки, заходят и сносят темы по просьбе игроков. а ты точно с теми воюешь?
привыкай

Dwight_Cromwell

Пользователь
11.06.2019
2
5
Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: solano

pashulik

Пользователь
08.04.2020
183
417
Данный пользователь был заблокирован.
никаких варов до нового года
вдруг экономика сломается от 20 тысяч материалов и 10 тысяч наркотиков ты что толя
хочешь чтобы игроки перестали покупать наркотики??? или может не приезжали на лса? а госсы что делать будут по твоему??

• Сердце
Реакции: solano
Нужно звать Оксану Шакур, сына правда сразу на 9 проблатит

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 323
4 642
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
  • Facepalm
Реакции: Max_Almeida

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
Кто меньше выебывается, за тех можно пойти.

• Задумался
Реакции: lullaby

Enny_Freecoaster

Пользователь
11.08.2016
369
341
25
Kirov / Samara
Битва куколдычев и пездализов?
Ворвусь в эту заварушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.