Времени нет играть в сампDwight_Morrow нет желания закинуться в якудзу и в связке со стилом морров показать кто лучший следящий мафиози? а то афк проигрыши у нас![]()
залетай со своими брухич, подмога там нужнакак же меня тошнит от мафий.
Так тут потеряли уже грань между читами и руками давным давно, каждый 2 бегает с опхаком, не знают что такое промахи, стены, станы)ПРосто не понимаю зачем других ущимлять в чем то. Тогда пусть читы разрешают .
Я вот уже 2 ой год этот цирк наблюдаю ихуй поверю , что кто-то от руки ебашит так без посторонних программ
Я на 02 уже перфу обьяснял почему я там постоянно с читами. убрали бы весь этот мусор играл бы чисто.
На легаси с ацтек лидерки не юзал наверно, но походу пора заходить с другой гта. Или просто забить хуй и слипить.
Превратили проект в подобие ЕРП и прочих мусорных дм серверов.
Ну меня как то на реборне чекали на опхак через консоль , хз почему тут так не могут )) раз толку нет аим спалить. Я уже устал постоянно говорить об этом, а пацаны на алогине толи не хотят слушать , толи делают вид что не понимают. Вообще СРП с каждым годом хуже и хуже.Так тут потеряли уже грань между читами и руками давным давно, каждый 2 бегает с опхаком, не знают что такое промахи, стены, станы)
Просто некоторые бояться критики в свой адрес. В чем проблема дать варн челу, когда он с 2-3 лвлом просто убивает все что движется без промахов? И после этого большинство алогинов говорят что он чист)Ну меня как то на реборне чекали на опхак через консоль , хз почему тут так не могут )) раз толку нет аим спалить. Я уже устал постоянно говорить об этом, а пацаны на алогине толи не хотят слушать , толи делают вид что не понимают. Вообще СРП с каждым годом хуже и хуже.
Наблюдая даже старых игроков кто за 12 лет не разу так не стрелял как начали стрелять в 21 веке, ссылаются на то что надрочились на дм серверах, то есть 10 лет не могли надрочиться, а тут за год игры научились. Смех и грех.