Новости Закрытие реборна

Ясно, придется уже писать жалобы на игроков Legacy?
Там вроде бы одного скриншота мало для жалобы, видео нужно.
да, там уже претендентов на заяву в полицию в 5 раз больше будет, чем было на реборне

• Лайк
Реакции: Nick_Andreas

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ухмылка
Реакции: Mark_Friedrich

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 315
4 638
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru

Borodach_Agent

Пользователь
10.03.2023
78
57
30
Инфа где

• Обеспокоен
Реакции: Nick_Andreas
30.06.2019
5 729
6 188
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Переносы будут еще только с 28 числа, пока играем, целых 13 дне 45:) 47:)47:)47:)47:)47:)47:)

Lex_Lugir

Пользователь
09.02.2016
815
1 726
26
Да с такого тюбика, как ты, все кринж ловили в старой ТС
Так что, сорри, хз с кем ты там объединился

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007
Я так понял, новый сервер – последняя попытка этого проекта камбекнуть в индустрию самп, потому что суммарные 560 онлайна в 14:00 летнего дня – это, конечно, финиш.

Жаль, что точка невозврата, видимо, пройдена – вся аудитория, заполняющая когда-то 15 серверов, уже выросла, а новую не порадовали куча проблем из 2015-2017 годов по типу слёта аккаунтов, отсутствие обновлений, длительные лаги и отключение серверов на пару недель.

Сейчас со стороны видна работа над проектом, можно даже сказать что он не заслуживает текущий онлайн исходя из прикладываемых ныне усилий, поэтому даже как-то жаль) Откатиться бы на 7-8 лет назад...)

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
А почему это нельзя было сделать еще в 2018? Или кто-то наивно полагал, что сервер оживет?)
1686827272124.png

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Я так понял, новый сервер – последняя попытка этого проекта камбекнуть в индустрию самп, потому что суммарные 560 онлайна в 14:00 летнего дня – это, конечно, финиш.

Жаль, что точка невозврата, видимо, пройдена – вся аудитория, заполняющая когда-то 15 серверов, уже выросла, а новую не порадовали куча проблем из 2015-2017 годов по типу слёта аккаунтов, отсутствие обновлений, длительные лаги и отключение серверов на пару недель.

Сейчас со стороны видна работа над проектом, можно даже сказать что он не заслуживает текущий онлайн исходя из прикладываемых ныне усилий, поэтому даже как-то жаль) Откатиться бы на 7-8 лет назад...)
Очевидно, самп-рп обречен на смерть. НО! Очень приятно видеть то, как параллельно ухудшающейся ситуации на проекте, красные приобретают яйца для таких мувов. Выше я кинул скрин, как Иваньков (R.I.P) писал свои мысли вслух, но, увы, смелости не хватило закрыть этот недо-сервер еще 5 лет назад. А ведь тогда суммарный онлайн был тыщи две с половиной. А щас, насколько мне известно, в самп полгода не играю, и до тысячи не доходит.

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner и Sweet_Saiz

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007
Очевидно, самп-рп обречен на смерть. НО! Очень приятно видеть то, как параллельно ухудшающейся ситуации на проекте, красные приобретают яйца для таких мувов. Выше я кинул скрин, как Иваньков (R.I.P) писал свои мысли вслух, но, увы, смелости не хватило закрыть этот недо-сервер еще 5 лет назад. А ведь тогда суммарный онлайн был тыщи две с половиной. А щас, насколько мне известно, в самп полгода не играю, и до тысячи не доходит.
А что толку) Онлайн же с 2500 до 1000 опустился явно не из-за реборна (классика) или его незакрытия. В то время на Рево было 1000, сейчас и их нет. Какая тут связь с тем, что закрыли или не закрыли 02 или классик.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Данный пользователь был заблокирован.
А почему это нельзя было сделать еще в 2018? Или кто-то наивно полагал, что сервер оживет?)
Посмотреть вложение 723028
Все более менеее аутисты сервера, которым было в кайф играть в онлайн 50 человек на реборне, потому что они выгнали всех с сервера нормальных игроков. Они уже взяли свои саппортки, админки, т.е они не могли бы их взять на каком-то Революшине, за то пофлексмить жёлтым форумником и лизать задницу ГА можно и на пустом сервере. Вот и к чему пришли... капон когда-то заливал в Апреле что реборн не закроют потому что там семья, ну семья знаете.

• Сердце
Реакции: Broncho_Munal

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
А что толку) Онлайн же с 2500 до 1000 опустился явно не из-за реборна (классика) или его незакрытия. В то время на Рево было 1000, сейчас и их нет. Какая тут связь с тем, что закрыли или не закрыли 02 или классик.
Я имел ввиду, что тогда сервер (проект i mean) был на плаву, и у них была аудитория для того, что бы открыть 01, или че там Иваньков хотел. А сейчас это все выглядит как предсмертная агония и/или попытка реанимировать уже почти мертвого человека, который не сегодня - так завтра загнется.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Все более менеее аутисты сервера, которым было в кайф играть в онлайн 50 человек на реборне, потому что они выгнали всех с сервера нормальных игроков. Они уже взяли свои саппортки, админки, т.е они не могли бы их взять на каком-то Революшине, за то пофлексмить жёлтым форумником и лизать задницу ГА можно и на пустом сервере. Вот и к чему пришли... капон когда-то заливал в Апреле что реборн не закроют потому что там семья, ну семья знаете.
Очень жаль, а ведь по словам Иванькова именно администрация предложила снести этот полудохлый сервер(

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 315
4 638
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Спасибо всем неравнодушным людям, кто вкладывался в этот сервер
Прости реборн, но мы всё-таки проебали тебя
Это я во всем виноват.. я писал жалобы на игроков реборна и они ушли отсюда.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Melanie_Thompson