да, там уже претендентов на заяву в полицию в 5 раз больше будет, чем было на реборнеЯсно, придется уже писать жалобы на игроков Legacy?Там вроде бы одного скриншота мало для жалобы, видео нужно.
да, там уже претендентов на заяву в полицию в 5 раз больше будет, чем было на реборнеЯсно, придется уже писать жалобы на игроков Legacy?Там вроде бы одного скриншота мало для жалобы, видео нужно.
Очконал на легаси впишется отличнода, там уже претендентов на заяву в полицию в 5 раз больше будет, чем было на реборне
Да с такого тюбика, как ты, все кринж ловили в старой ТСMaximiliano Christopher_Scott Leva_Milliardov Caroline_Striker Quincy_Milligan Vitalya_Morrow Illidan_Wex Dominic_Riner Maks_Croyn Savely_Dyomin Tony_Hollwood Anthony_Flores
а ведь именно этот сервер нас всех объединил![]()
по кайфу чисто)Да кайф
Ты там как?
В вк заходи хоть
Очевидно, самп-рп обречен на смерть. НО! Очень приятно видеть то, как параллельно ухудшающейся ситуации на проекте, красные приобретают яйца для таких мувов. Выше я кинул скрин, как Иваньков (R.I.P) писал свои мысли вслух, но, увы, смелости не хватило закрыть этот недо-сервер еще 5 лет назад. А ведь тогда суммарный онлайн был тыщи две с половиной. А щас, насколько мне известно, в самп полгода не играю, и до тысячи не доходит.Я так понял, новый сервер – последняя попытка этого проекта камбекнуть в индустрию самп, потому что суммарные 560 онлайна в 14:00 летнего дня – это, конечно, финиш.
Жаль, что точка невозврата, видимо, пройдена – вся аудитория, заполняющая когда-то 15 серверов, уже выросла, а новую не порадовали куча проблем из 2015-2017 годов по типу слёта аккаунтов, отсутствие обновлений, длительные лаги и отключение серверов на пару недель.
Сейчас со стороны видна работа над проектом, можно даже сказать что он не заслуживает текущий онлайн исходя из прикладываемых ныне усилий, поэтому даже как-то жаль) Откатиться бы на 7-8 лет назад...)
А что толку) Онлайн же с 2500 до 1000 опустился явно не из-за реборна (классика) или его незакрытия. В то время на Рево было 1000, сейчас и их нет. Какая тут связь с тем, что закрыли или не закрыли 02 или классик.Очевидно, самп-рп обречен на смерть. НО! Очень приятно видеть то, как параллельно ухудшающейся ситуации на проекте, красные приобретают яйца для таких мувов. Выше я кинул скрин, как Иваньков (R.I.P) писал свои мысли вслух, но, увы, смелости не хватило закрыть этот недо-сервер еще 5 лет назад. А ведь тогда суммарный онлайн был тыщи две с половиной. А щас, насколько мне известно, в самп полгода не играю, и до тысячи не доходит.
Все более менеее аутисты сервера, которым было в кайф играть в онлайн 50 человек на реборне, потому что они выгнали всех с сервера нормальных игроков. Они уже взяли свои саппортки, админки, т.е они не могли бы их взять на каком-то Революшине, за то пофлексмить жёлтым форумником и лизать задницу ГА можно и на пустом сервере. Вот и к чему пришли... капон когда-то заливал в Апреле что реборн не закроют потому что там семья, ну семья знаете.А почему это нельзя было сделать еще в 2018? Или кто-то наивно полагал, что сервер оживет?)
Посмотреть вложение 723028
Я имел ввиду, что тогда сервер (проект i mean) был на плаву, и у них была аудитория для того, что бы открыть 01, или че там Иваньков хотел. А сейчас это все выглядит как предсмертная агония и/или попытка реанимировать уже почти мертвого человека, который не сегодня - так завтра загнется.А что толку) Онлайн же с 2500 до 1000 опустился явно не из-за реборна (классика) или его незакрытия. В то время на Рево было 1000, сейчас и их нет. Какая тут связь с тем, что закрыли или не закрыли 02 или классик.
Очень жаль, а ведь по словам Иванькова именно администрация предложила снести этот полудохлый сервер(Все более менеее аутисты сервера, которым было в кайф играть в онлайн 50 человек на реборне, потому что они выгнали всех с сервера нормальных игроков. Они уже взяли свои саппортки, админки, т.е они не могли бы их взять на каком-то Революшине, за то пофлексмить жёлтым форумником и лизать задницу ГА можно и на пустом сервере. Вот и к чему пришли... капон когда-то заливал в Апреле что реборн не закроют потому что там семья, ну семья знаете.
Это я во всем виноват.. я писал жалобы на игроков реборна и они ушли отсюда.Спасибо всем неравнодушным людям, кто вкладывался в этот сервер
Прости реборн, но мы всё-таки проебали тебя