XV l ВАЖНЫЙ ОПРОС В ТЕМЕ

зе бест ГА оф пятнашка

• Всего проголосовало
    289

Naemn1k

Пользователь
10.07.2015
70
73
XV server
Основной сервер
Legacy
Откопал свой старый канал, мейби кто найдет себя в Tab'ах =)

• Плачет
Реакции: BIack_Borz

Benjamin Link

Пользователь
01.10.2016
268
120
ask.fm
Легенды

Mitiok222

Пользователь
12.07.2014
191
189
Israel
ask.fm
Чет ностальгия пробила, вспонились приятные моменты.
Рассвет пятнашки, каждую ночь 90% онлайна тусовались на мэрии, общались, в следствии большинство знали друг друга.
Потом наша байкерская тусовка. Крутые ребята, голосовой чат, шутки, песни, смех и подколы. Все мирно, дружно.
И было неважно, кто, где живет, сколько лет или еще какие различия. Главный фактор - будь человеком и веди себя нормально.
Эх, были же времена, даже скучаю по этому вайбу, а прошло уже около 10 лет.:Letto44:

• Лайк
Реакции: Peredo-zzz

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 271
911
Чет ностальгия пробила, вспонились приятные моменты.
Рассвет пятнашки, каждую ночь 90% онлайна тусовались на мэрии, общались, в следствии большинство знали друг друга.
Потом наша байкерская тусовка. Крутые ребята, голосовой чат, шутки, песни, смех и подколы. Все мирно, дружно.
И было неважно, кто, где живет, сколько лет или еще какие различия. Главный фактор - будь человеком и веди себя нормально.
Эх, были же времена, даже скучаю по этому вайбу, а прошло уже около 10 лет.:Letto44:
только жаль что норм онлайн там продержался всего около 3 лет

Peredo-zzz

Пользователь
22.12.2012
1 042
1 787
Украина Луцк
потом Маршал продал аккаунт Рыжакову и пошло все по пизде ))

<3 Андрей Рыжаков

Mitiok222

Пользователь
12.07.2014
191
189
Israel
ask.fm
потом Маршал продал аккаунт Рыжакову и пошло все по пизде ))

<3 Андрей Рыжаков

Хотел бы я согласиться, что это главная причина смерти сервака, но к сожалению проект срп пошел на скат в целом. Поэтому сервер был обречен на такой исход со дня открытия.

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 271
911
Ага и тем временем никто так и не увидел разницы между Маршаллом и Рыжаковым

сервер, кстати, 10 месяцев после открытия держал онлайн в 1000 человек)

сервер, кстати, 10 месяцев после открытия держал онлайн в 1000 человек)
Ты, часом, не Agostino Ferrante? Не помню, точно, но, вроде на 12-ом играли вместе или на 15-ом. Ты еще в яках тусовался. Просил хелповать :D

Ты, часом, не Agostino Ferrante? Не помню, точно, но, вроде на 12-ом играли вместе или на 15-ом. Ты еще в яках тусовался. Просил хелповать :D
да, на яках стоял с 11 июля по 11 августа 2015 на 15шке.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Интересно) А я в ФБР тусил инспектором при Jordan Adams ;D
Abdominouse Pudge или как-то так ник был
на сроке яков Javier_Villa вроде лидером фибов был, а Jordan Adams уже во время моего срока на РМ (с 5 ноября по 13 декабря вроде я стоял).

С Адамсом интереснее было, лучший лидер фибов на 15шке на мой взгляд... да и состав у него неплохой был, правда строго все было.

тож помню, я в сфпд еще бегал пару месяцев, но с 8 ранга уволили тогда и немного до фибов не дотянул (при Alcides Salvatore и Gaspar Green).

на сроке яков Javier_Villa вроде лидером фибов был, а Jordan Adams уже во время моего срока на РМ (с 5 ноября по 13 декабря вроде я стоял).

С Адамсом интереснее было, лучший лидер фибов на 15шке на мой взгляд... да и состав у него неплохой был, правда строго все было.

тож помню, я в сфпд еще бегал пару месяцев, но с 8 ранга уволили тогда и немного до фибов не дотянул (при Alcides Salvatore и Gaspar Green).
Да, было время) Давай закидывайся в LVn на Revo. А то шо сидишь в SFn. Будем комбинить с ФБР. xD
Rick Tarrego тож последователь Jordan'a, поэтому все правила и структура ФБР перетекла с пятнахи

• Задумался
Реакции: Agostino_Liviano
Да, было время) Давай закидывайся в LVn на Revo. А то шо сидишь в SFn. Будем комбинить с ФБР. xD
Rick Tarrego тож последователь Jordan'a, поэтому все правила и структура ФБР перетекла с пятнахи
были мысли мафию взять, но пока чувствую, что рано да и не потяну...

в 2022 было сложно стоять на 02, но я кое-как справился тогда.

Screenshot_95.png

А в 2025 мб еще сложнее будет... особенно после того, как почти 3 года не играл.

Там если в News играть, то на Легаси именно в LV News классно играть, ибо коллектив хороший... на Рево актив лучше бы, ибо скучно...