El_Capone по факту худший админ в истории проекта. Из-за него в своё время уходило огромное количество игроков. Непонятные баны до 38 , удаление аккаунтов и абсолютно неадекватное поведение в своё время. На моей памяти, в золотую эпоху срп, ушло человек 20 активных игроков , тупа из-за страха, что их достижения на этом сервере, улетят от Капона до 38,без причины, по его прихоти.
Бан популярных Ютуберов Ричи и Шейна в то время, во время сходки и их переход с своей аудиторией на Адванс прекрасно помню.
Ну и в принципе, это был один из главных представителей проекта тех времён, лицо проекта даже. Но оно явно было с изъяном.
Общее его отношение к игрокам, копировалось админами рангом ниже, ведь рыба гниёт с головы. И отношение к игрокам, всегда было как к грязи под ногтями. Я считаю, что именно из-за него начался упадок срп в те года. Ну и Иваньков, царствие ему небесного! Тоже был, мягко скажем слабым управленцем и выбрал проигрышный путь развития проекта.
Так что да, Капон без сомнения - худший в истории. Хотя он сделал много полезного в плане работы, но его негативы перевешивают позитив кратно.