Рассмотрено wwww.federalcourt.gov / Steven Escobar VS Vadim Kuizzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Andrew_Sax
от гражданина Steven Escobar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Vadim Kuizzi. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LVPD - шериф
➣ Описание ситуации:

00.02.2023, в 12:50(примерно) я стоял на улице никого не трогал. Как тут меня подают в розыск за Оскорбления. Я считаю это незаконным и прошу суд разобраться. Т.к шериф нарушил действующий Кодекс Федерально Нормативных Актов а именно:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

И:
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ УКАЗАН В ФЗ О “LEA”
.

➣ Прошу:

1. Применить санкции относительно шерифа в соответствии с действующим КНФА, titile 2, статья 3 - статья 6.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
19:00 по 19:00 07.11.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Док-ва

07.11.2023
ESCOBAR

Последнее редактирование:

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи Andrew Sax, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Кодекса Федеральных Нормативных Актов штата Legacy» по исковому заявлению «Steven Escobar vs Vadim Kuizzi», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении шерифа Vadim Kuizzi с присвоением статуса:
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Vadim Kuizzi/ Vadim_Kuizzi ) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее
08.11.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 07.11.2023
Подпись: Sax

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Andrew_Sax
Прошу Andrey_Jackal представить в роли государственного обвинителя.

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
С каких пор у ответчиков спрашивают согласны или нет?
1. Есть такая вещь как презумпция невиновности 4.2-4.4 ФЗ о Суд. системе.
2. Section 8.1, Section 12 Конституции
3. 6.6 ФЗ о судебной системе.
Иными словами изначально дело в суд передал не гос. обвинитель и если он не хочет чтобы тот выступал против него/наоборот поддерживал его, я спросил. Другой вопрос - что тут делает Denis Bocman?

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Что там, как идёт ход?

Vadim_Kuizzi

Пользователь
24.08.2023
82
14
29
Основной сервер
Legacy
Приветствую всех.
Так как меня упомянул Гл.Судья в данном иске я отвечу. Но мне не приятно само подавление иска в том плане что моя Фамилия не было указано правильно. Такого гражданина и не существует на самом деле. Дело можно было закрывать.

Ну начну пожалуй.
Прихожу я на работу, тут вижу в новостях объявления про ЛВПД(разные гадости). Подает все данный гражданин: Steven Escobar.
О данном человеке я слышу вообще впервые. Но почему-то он себе позволяем унижать мое ЛВПД на весь штат.
После увиденного объявления я решил написать данному человеку и уточнить что это такое. На что мне в ответ пришли сразу оскорбления!
А именно:
[11:49:16] SMS: Нехуй скшить нас было. Отправитель: Steven_Escobar[124]

[11:49:23] SMS: Совсем охуели. Отправитель: Steven_Escobar[124]

[11:49:57] SMS: Чего?. Получатель: Steven_Escobar[124]
[11:49:57] Сообщение доставлено

[11:50:23] SMS: Твои клоуны дмили и скшили нас. За это /ad кидаю что вы хуесосы. Отправитель: Steven_Escobar[124]

Данные сообщения мне пришлось попросить у моего оператора сотовой связи.

Ну после этого данный гражданин был объявлен в розыск по статье "2.2 - Оскорбление/Употребления ненормативной лексики"
К сожалению в тот момент мне писал ещё один человек(редактор объявлений гражданина Escobar) и тоже выставлял нас плохими людьми. Потому я и перепутал в тот момент их. Но там будем упомянут сам Escobar и замечен что он наказан за:[11:50:26] Steven_Escobar получил(а) бан чата от администратора Goro_Okomoto. Причина: /ad
В самой подаче иска у гражданина в док-ва видно его неадекватность!

К сожалению вот тут я перепутал их(Док-ва):

К сожалению я не пойму почему дело каких-то неадекватных людей нужно вообще рассматривать.
Если вы считаете что честного и работящего Шерифа надо связывать с такими неадекватными людьми то я сильно огорчен буду вами господин Гл.Судья!

Ну и вишенка на торте:
_NOhyAqKKlQ.jpg - как после такого можно слушать его?

• Ахахах
Реакции: Samp_Role_Play

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Приветствую всех.
Так как меня упомянул Гл.Судья в данном иске я отвечу. Но мне не приятно само подавление иска в том плане что моя Фамилия не было указано правильно. Такого гражданина и не существует на самом деле. Дело можно было закрывать.

Ну начну пожалуй.
Прихожу я на работу, тут вижу в новостях объявления про ЛВПД(разные гадости). Подает все данный гражданин: Steven Escobar.
О данном человеке я слышу вообще впервые. Но почему-то он себе позволяем унижать мое ЛВПД на весь штат.
После увиденного объявления я решил написать данному человеку и уточнить что это такое. На что мне в ответ пришли сразу оскорбления!
А именно:
[11:49:16] SMS: Нехуй скшить нас было. Отправитель: Steven_Escobar[124]

[11:49:23] SMS: Совсем охуели. Отправитель: Steven_Escobar[124]

[11:49:57] SMS: Чего?. Получатель: Steven_Escobar[124]
[11:49:57] Сообщение доставлено

[11:50:23] SMS: Твои клоуны дмили и скшили нас. За это /ad кидаю что вы хуесосы. Отправитель: Steven_Escobar[124]

Данные сообщения мне пришлось попросить у моего оператора сотовой связи.

Ну после этого данный гражданин был объявлен в розыск по статье "2.2 - Оскорбление/Употребления ненормативной лексики"
К сожалению в тот момент мне писал ещё один человек(редактор объявлений гражданина Escobar) и тоже выставлял нас плохими людьми. Потому я и перепутал в тот момент их. Но там будем упомянут сам Escobar и замечен что он наказан за:[11:50:26] Steven_Escobar получил(а) бан чата от администратора Goro_Okomoto. Причина: /ad
В самой подаче иска у гражданина в док-ва видно его неадекватность!

К сожалению вот тут я перепутал их(Док-ва):

К сожалению я не пойму почему дело каких-то неадекватных людей нужно вообще рассматривать.
Если вы считаете что честного и работящего Шерифа надо связывать с такими неадекватными людьми то я сильно огорчен буду вами господин Гл.Судья!

Ну и вишенка на торте:
Посмотреть вложение 773994 - как после такого можно слушать его?
А ты умник такой что-ли, чужими пруфами невиновность доказывать?
Админский скрин всунул сюда.
Что касаемо сообщений:
/sms /t - Нонрп чат, в котором обсуждается любая внеигровая информация.
За нарушения в данном чате наказывает администрация сервера.
Пример:
/t Завтра поеду в школу, а потом зайду в игру.
/t Меня сегодня посадили в деморган.
/t Он +сшит.
Ск - тоже входит в нон рп.
Учите ролеплей, лидер.
Andrew_Sax

Michael_Lester

Пользователь
02.08.2015
193
136
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal, даю добро на участие на судебном процессе, в качестве гос.обвинителя.

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи Andrew Sax, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства КФНА штата Legacy» по исковому заявлению «Steven Escobar VS Vadim Kuizzi» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Vadim Kuizzi, являющемуся шерифом LVPD , статус:
ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание
08.11.2023 20:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Steven Escobar / Samp_Role_Play ) и Ответчика (Vadim Kuizzi / Vadim_Kuizzi ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.
3.
На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении КФНА (titile 2: статья 3, статья 6).
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 08.11.2023
Подпись:Sax

• Лайк

Vadim_Kuizzi

Пользователь
24.08.2023
82
14
29
Основной сервер
Legacy
Уполномоченному Судье Федерального Суда Andrew Sax Ответчика Vadim Kuizzi
ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ, ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Прошу назначить/перенести дату проведения судебного заседания по делу "Steven Escobar vs Vadim Kuizzi " (https://samp-rp.online/threads/wwww...scobar-vs-vadim-kuizzi.2510385/#post-35491972) на 09.06.2022, с 13:00 по 21:00, в связи с отсутствием возможности явиться на судебное заседание в другое время.
Дата:08.11.2023 00.03.2022 Подпись: кузя

• Ахахах

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Уполномоченному Судье Федерального Суда Andrew Sax Ответчика Vadim Kuizzi
ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ, ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Прошу назначить/перенести дату проведения судебного заседания по делу "Steven Escobar vs Vadim Kuizzi " (https://samp-rp.online/threads/wwww...scobar-vs-vadim-kuizzi.2510385/#post-35491972) на 09.06.2022, с 13:00 по 21:00, в связи с отсутствием возможности явиться на судебное заседание в другое время.
Дата:08.11.2023 00.03.2022 Подпись: кузя
Ты читать не умеешь что-ли? Выше судья отписал что заседание перенесено уже.

Vadim_Kuizzi

Пользователь
24.08.2023
82
14
29
Основной сервер
Legacy
Ты читать не умеешь что-ли? Выше судья отписал что заседание перенесено уже.
Боже гражданин! Сходите к психологу. Или нервы полечите, не знаю. Угрожаете в личные, удаляете свои заявления переноса в суд. Оскорбляете…

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
В связи с ходатайством Ответчика Vadim Kuizzi о назначении переноса судебного заседания проведем открытое судебное заседание 09.11.2023 20:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Steven Escobar / Samp_Role_Play ) и Ответчика (Vadim Kuizzi / Vadim_Kuizzi ).

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Боже гражданин! Сходите к психологу. Или нервы полечите, не знаю. Угрожаете в личные, удаляете свои заявления переноса в суд. Оскорбляете…
Держу вкурсе.

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Знаете, я, конечно, могу ошибаться, но получение БЧ от админа по причине /ad явно дает понять, что не просто так оно получено (а этот факт зафиксирован на его видеозаписи), что, в целом, дает понять, что статья была выдана не просто так. К тому же, есть статья 1.7 УК, как сокрытие улик для следствия (перемотка чата четко остановилась на моменте выдачи БЧ). Где-то наедаловом попахивает...
Это нон рп моменты, друг.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
443
278
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Эм... А видеозапись является РП-моментом. И РП момент, что ты скрыл свои объявления, которые так же являются РП-моментом
На видеозаписи идёт переписка с совсем левым человеком, если что. И там вообще никак не доказано ничего.

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
Суд уведомляет Aleksandr_Salaru о необходимости явиться сегодня 09.11.2023 20:30 в здание Федерального Суда в качестве свидетеля по делу Steven Escobar VS Vadim Kuizzi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.