![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Mark Sevens от гражданина Max Highlander ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении государственной организации LSPD. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должна быть привлечена к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Житель ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 20.08.2023 примерно в 13:07 ,вышел с магазина Flint 24/7, сел в машину и поехал в сторону ЛС. Многоуважаемый СВАТ ЛСПД решил нас за что-то остановить. Применили к Mia Highlander тайзер, хотя она не сопротивлялась и стояла на месте, что является нарушением ОПГО, затем нас повязали, посадили в машину и не объяснили причину задержания и не зачитали правило Миранды, что также является нарушением. После чего, я подал соответствующую жалобу в раздел LSPD, ответ меня не удовлетворил, руководство решило "заблатить" своих, что так же является нарушением. ➣ Прошу: 1. Привлечь к ответственности всех причастных, в соответствии с действующим законодательством штата. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 22:00 20.08.2023, с 18:00 по 22:00 21.08.2023, с 18:00 по 22:00 22.08.2023, с 18:00 по 22:00 23.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 2. ссылка 20.08.2023 HIGH |