www.uscourts.gov / Brian Beasley vs SWAT LVPD/FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Nick Name
от гражданина Brian Beasley

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина НЕИЗВЕСТНО. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Las Venturas News, Ген.Директор, Brian Beasley
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SWAT LVPD, FBI
➣ Описание ситуации:

13.09.2023, в 21:20 я направлялся в сторону г.Лос-Сантос из г.Лас-Вентурас. На мосту наткнулся на "блок-пост". По требованию сотрудника SWAT LVPD я вышел из машины. От меня потребовали повернуться на машину и поднять руки, в связи с таким требования и задал вопрос: - "Я что то нарушил?", от сотрудника SWAT LVPD последовал ответ: -"Нет, это проверка". Я сказал, что я не сопротивляюсь проверки и пускай меня проверяют. Опять последовала тоже требование и он попытался мне объяснить: - "Тут блок пост? Вы понимаете значение блок-поста? Мы проверяем всех кто хочет проехать.". На что я завил, что проехать не хочу. После подошел сотрудник FBI и у нас с ним повторился диалог, но в неожиданный момент он достал наручники и отдел их на меня. После мы просто стояли, у меня начался стресс и мне стало плохо. Сотрудние FBI просто выжидал, даже не посчитал нужным вызвать скорую.

➣ Прошу:

1. Провести проверку по перечисленным мною нарушений сотрудников SWAT LVPD / FBI на предмет соответствия ЕКП, ОПГО, ФП, Конституции ст 3. раздел 3 пункт а.
2. Принять в отношение SWAT FBI / FBI соответствующие меры.
3. Обязать гос.органы компенсировать моральный ущерб и ущерб моему здоровью.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 20
:00 по 23:00 14.09.2023, с 20:00 по 23:00 15.09.2023, с 19:00 по 23:00 16.09.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
2.

13.09.2023
BB

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
403
421
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Brian_Beasley ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Maria Gagarina руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело "О нарушении действующего законодательства ФП" по исковому заявлению «Brian Beasley», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении агента FBI Robert Edwards с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Robert_Edwards доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 16.09.2023 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: st.gagarina inc

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Robert Edwards

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, агент Федерального Бюро Расследований Robert Edwards, в лице обвиняемого, ходатайствую о приобщении к материалам делопроизводства по иску "Brian Beasley vs. SWAT LVPD/FBI" новых фактов и доказательств.

1. 13 сентября 2023 года в 21:00 был организован блок-пост между городами Las Venturas и Los Santos. Целью блок-поста было пресечение наркотрафика в штате, с дальнейшим изъятием наркотических веществ, если такие были обнаружены в ходе проверки. На доказательствах, которые я прикладываю к этому ходатайству отчётливо видно, что исцет уже стоял на блок-посте в момент моего прибытия. Более шести минут истец вёл дискуссию с офицером LVPD Jostkiy_Auditore, всяческими способами обходя требования офицера поднять руки для обыска. На шестой минуте я вмешался в их диалог, и еще раз уточнил, что гражданин должен поднять руки для обыска, так как сейчас он находится на территории блок-поста. Далее истец продолжил сходить с темы, и ему было дано 2 последних предупреждения, которые гласили о том, что в случае, если он не поднимет руки для обыска, он будет задержан за неподчинение агенту ФБР. Вскоре так и произошло, гражданин был задержан, а причина, по которой гражданин так сильно хотел покинуть блок-пост без обыска установилась: у гражданина при обыске было найдено 89 грамм наркотических веществ.

2. В ходе разбирательств на блок-посте гражданину было инкриминировано 2 статьи ЕКП:
2.3. Манипуляции с запрещенными предметами/веществами [Запрещенные предметы].
2.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов [Неподчинение].

3. Законные основания для обыска на блок-посте:
Федеральный закон "О Федеральном бюро расследований" // Глава 5 // Статья 16 // Пункт 8 написал(а):
Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений, кроме лиц, имеющих статус неприкосновенности;
- В данном случае основанием для ареста с дальнейшим обыском послужило поведение гражданина на территории блок-поста, и его попытки всячески избежать обыска.

Общее положение для государственных организаций // Раздел I // Пункт 1.5 // Подпункт 1.5.1 написал(а):
Разрешено проводить обыск во время проведения специальных мероприятий (блок-пост, облава, рейд).

Доказательства в открытом доступе:
Видеофиксация 13.09.2023

4. На основании своего заявления прошу - закрыть процесс делопроизводства, и оправдать обвиняемого по всем пунктам, так как все действия обвиняемого регламентированы законом.

Подпись: Robert Edwards

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
403
421
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Robert Edwards

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, агент Федерального Бюро Расследований Robert Edwards, в лице обвиняемого, ходатайствую о приобщении к материалам делопроизводства по иску "Brian Beasley vs. SWAT LVPD/FBI" новых фактов и доказательств.

1. 13 сентября 2023 года в 21:00 был организован блок-пост между городами Las Venturas и Los Santos. Целью блок-поста было пресечение наркотрафика в штате, с дальнейшим изъятием наркотических веществ, если такие были обнаружены в ходе проверки. На доказательствах, которые я прикладываю к этому ходатайству отчётливо видно, что исцет уже стоял на блок-посте в момент моего прибытия. Более шести минут истец вёл дискуссию с офицером LVPD Jostkiy_Auditore, всяческими способами обходя требования офицера поднять руки для обыска. На шестой минуте я вмешался в их диалог, и еще раз уточнил, что гражданин должен поднять руки для обыска, так как сейчас он находится на территории блок-поста. Далее истец продолжил сходить с темы, и ему было дано 2 последних предупреждения, которые гласили о том, что в случае, если он не поднимет руки для обыска, он будет задержан за неподчинение агенту ФБР. Вскоре так и произошло, гражданин был задержан, а причина, по которой гражданин так сильно хотел покинуть блок-пост без обыска установилась: у гражданина при обыске было найдено 89 грамм наркотических веществ.

2. В ходе разбирательств на блок-посте гражданину было инкриминировано 2 статьи ЕКП:
2.3. Манипуляции с запрещенными предметами/веществами [Запрещенные предметы].
2.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов [Неподчинение].

3. Законные основания для обыска на блок-посте:

- В данном случае основанием для ареста с дальнейшим обыском послужило поведение гражданина на территории блок-поста, и его попытки всячески избежать обыска.

Доказательства в открытом доступе:
Видеофиксация 13.09.2023

4. На основании своего заявления прошу - закрыть процесс делопроизводства, и оправдать обвиняемого по всем пунктам, так как все действия обвиняемого регламентированы законом.

Подпись: Robert Edwards

Уважаемый ответчик Robert_Edwards, Судья государственной юрисдикции принимает ваше ходатайство.

Подпись: st gagarina inc

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
403
421
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Brian_Beasley ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Maria Gagarina руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело "О нарушении действующего законодательства ФП" по исковому заявлению «Brian Beasley vs SWAT FBI/FBI», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Robert Edwards [ Robert_Edwards ], являющемуся агентом ФБР, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]
2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 17.09.2023 20:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца Brian_Beasley и Ответчика Robert_Edwards . Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении 1.1, 1.2, 1.17.

Подпись: st gagaina inc

Последнее редактирование:
  • Немного
Реакции: Maks_Sword

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - Robert Edwards

ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕНОСЕ ВРЕМЕНИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством переносе времени судебного заседания в связи с еженедельным собранием FBI. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения времени судебного заседания в интересах справедливого процесса.

Я хотел бы обратить внимание суда на то, что ранее назначенное судебного заседания 20:00 стала неудобной для меня по следующей причине: еженедельное собрание агентов FBI. Я убежден, что перенос даты судебного заседания позволит мне более качественно подготовиться и представить свою сторону дела. Удобное время для проведения заседания: 21:00-22:00.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса времени судебного заседания.
С уважением,
Robert Edwards​

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
403
421
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - Robert Edwards

ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕНОСЕ ВРЕМЕНИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством переносе времени судебного заседания в связи с еженедельным собранием FBI. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения времени судебного заседания в интересах справедливого процесса.

Я хотел бы обратить внимание суда на то, что ранее назначенное судебного заседания 20:00 стала неудобной для меня по следующей причине: еженедельное собрание агентов FBI. Я убежден, что перенос даты судебного заседания позволит мне более качественно подготовиться и представить свою сторону дела. Удобное время для проведения заседания: 21:00-22:00.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса времени судебного заседания.
С уважением,
Robert Edwards​

Уважаемый ответчик Robert_Edwards, Судья государственной юрисдикции принимает ваше ходатайство.
Заседание перенесено на 21:00

• Лайк
Реакции: Robert_Edwards

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
403
421
k4wy422.png

Federal court decision:

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Maria Gagarina руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело "О нарушении действующего законодательства ФП" по исковому заявлению «Brian Beasley vs SWAT FBI/FBI», ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Robert Edwards, занимающего должность агента ФБР, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного ФП, 1.1, 1.2, 1.17 - [ НЕВИНОВНЫМ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, гражданина Robert Edwards в предъявленных ему обвинениях - ОПРАВДАТЬ.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.
2.2) Суд разъясняет: В ходе судебного заседания было установлено, что на границе LV-LS проходил блок-пост, истец прибыл на блок-пост и старался избежать обыска, прохождение которого требовал ответчик, на основание этих действий ответчик решил задержать истца, суд считает эти основания законными для задержания. Так же, во время задержания у истца были найдены наркотики, во время заседания Суда ответчик подал ходатайство Суду с целью проведения обследования истца на наличие наркозависимости, судья принял это ходатайство, по итогам обследования наркозависимость истца не подтвердилась (
фотофиксация).
3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

• Лайк
Реакции: Kendl_Mcflurry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.