- 16.08.2018
- 1 916
- 22 403
- Основной сервер
- Revolution
![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Nick Name от гражданина Brian Beasley ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина НЕИЗВЕСТНО. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Las Venturas News, Ген.Директор, Brian Beasley ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SWAT LVPD, FBI ➣ Описание ситуации: 13.09.2023, в 21:20 я направлялся в сторону г.Лос-Сантос из г.Лас-Вентурас. На мосту наткнулся на "блок-пост". По требованию сотрудника SWAT LVPD я вышел из машины. От меня потребовали повернуться на машину и поднять руки, в связи с таким требования и задал вопрос: - "Я что то нарушил?", от сотрудника SWAT LVPD последовал ответ: -"Нет, это проверка". Я сказал, что я не сопротивляюсь проверки и пускай меня проверяют. Опять последовала тоже требование и он попытался мне объяснить: - "Тут блок пост? Вы понимаете значение блок-поста? Мы проверяем всех кто хочет проехать.". На что я завил, что проехать не хочу. После подошел сотрудник FBI и у нас с ним повторился диалог, но в неожиданный момент он достал наручники и отдел их на меня. После мы просто стояли, у меня начался стресс и мне стало плохо. Сотрудние FBI просто выжидал, даже не посчитал нужным вызвать скорую. ➣ Прошу: 1. Провести проверку по перечисленным мною нарушений сотрудников SWAT LVPD / FBI на предмет соответствия ЕКП, ОПГО, ФП, Конституции ст 3. раздел 3 пункт а. 2. Принять в отношение SWAT FBI / FBI соответствующие меры. 3. Обязать гос.органы компенсировать моральный ущерб и ущерб моему здоровью. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 20:00 по 23:00 14.09.2023, с 20:00 по 23:00 15.09.2023, с 19:00 по 23:00 16.09.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 13.09.2023 BB |