Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai Efimov VS. Harly Quine, Cody Beverly, Brad Baza, Viktoriya Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
убила она неизвестного, а воор. нападение за инструктора кинуто, это не то же деяние :)
и если ты внимательно прочитаешь правила по поводу масок, то увидишь там примечание одно, посмотришь сам.
свои 5 копеек нужно обязательно вставить, да? воздержись от оффтопа, без негатива)
Выдавать розыск если игрок находится в маске
Примечание: Маской считается аксессуар, который перекрывает половина лица (маски/банданы/противогаз и т.д) + clist 32 (Или фракционный clist во время каптов/стрел).
Исключение: Игрок передвигается на транспорте.

Увидел. Снова я прав)
Это не вопрос 5 копеек, не агрись. Я тебе по факту предъявляю, твой косяк - а ты просто отказываешься его увидеть.

• Лайк
Реакции: Viktoriya Murphy
Примечание: Маской считается аксессуар, который перекрывает половина лица (маски/банданы/противогаз и т.д) + clist 32 (Или фракционный clist во время каптов/стрел).

Увидел. Снова я прав)
Это не вопрос 5 копеек, не агрись. Я тебе по факту предъявляю, твой косяк - а ты просто отказываешься его увидеть.
игрок не передвигается на транспорте в момент выдачи розыска?)))
системный розыск на ней висит, если хочешь рп обоснование, я передаю диспетчеру, что у задержанного кроме убийства еще и вооружённое нападение, додумай сам короче, чувачок

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
243
92
системный розыск на ней висит, если хочешь рп обоснование, я передаю диспетчеру, что у задержанного кроме убийства еще и вооружённое нападение, додумай сам короче, чувачок
Ты объясни, почему ты трактуешь это как нападение на гос. служащегo, если инструктор был в гражданке и ехал на хуй пойми чём, откуда она должна знать, что этот тип инструктор? догадаться?
В моменте, когда он по гражданке, он не считается гос. служащим как объект преступления

Ты объясни, почему ты трактуешь это как нападение на гос. служащегo, если инструктор был в гражданке и ехал на хуй пойми чём, откуда она должна знать, что этот тип инструктор? догадаться?
В моменте, когда он по гражданке, он не считается гос. служащим как объект преступления
не считается по понятиям или всё-таки по внутриигровым законам?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
243
92
не считается по понятиям или всё-таки по внутриигровым законам?
Ну ты просто логику объясни, ты каким образом понял, что тип который ехал на машине гос. служащий? Потому что ты заранее увидел ник знакомый или как? Я вот понял, когда логи глянул его, а на видео я вижу бичугана, который едет на гражданской тачке в гражданской форме

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
чувачок, я тебе любое ООС правило могу по РП разжевать, но админам будет пофиг.
ООС правила, приоритетнее РП правил, иначе нафига они вообще?
Далее.
Ты в глаза лупишься? Где она передвигалась на транспорте?! Открой ещё раз свой фрапс и не расстраивай меня.

• Facepalm
Реакции: Nikolai_Efimov

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 818
2 291
29
чувачок, я тебе любое ООС правило могу по РП разжевать, но админам будет пофиг.
ООС правила, приоритетнее РП правил, иначе нафига они вообще?
Далее.
Ты в глаза лупишься? Где она передвигалась на транспорте?! Открой ещё раз свой фрапс и не расстраивай меня.
Он наверное про то, что она в машине передвигалась на момент выдачи розыска. В полицейской...
А все потому, что законы кривые. Она кстати и в блоге по той же причине чилит. Ибо в блоге не прописано, что покушение должно быть именно на сотрудника при исполнении обязанностей. А просто на сотрудника. Как говорится, пишите законы правильно, если не хотите по ним сидеть.

Он наверное про то, что она в машине передвигалась на момент выдачи розыска. В полицейской...
А все потому, что законы кривые. Она кстати и в блоге по той же причине чилит. Ибо в блоге не прописано, что покушение должно быть именно на сотрудника при исполнении обязанностей. А просто на сотрудника. Как говорится, пишите законы правильно, если не хотите по ним сидеть.
Мэрия сама навлекла на себя это, договорились с ними, что всё будем делать по закону)
Приезжают кидать понты перед всем составом с проверкой законодательства, а сами соблюдать его не хотят (какой кривой бы он ни был). Весело

• Ахахах
Реакции: Viktoriya Murphy

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
243
92
Вы блять хоть раз откройте нормальный закон в таком случае, тут субъективная сторона отсутствует следовательно и состава нет, который вы вменяете ей, сотрудника статус ему даётся, когда он на работе, а не на выходном, ему даже команды не доступны фракционные, бред полный

Demonas

Пользователь
05.06.2011
338
373
Вы блять хоть раз откройте нормальный закон в таком случае, тут субъективная сторона отсутствует следовательно и состава нет, который вы вменяете ей, сотрудника статус ему даётся, когда он на работе, а не на выходном, ему даже команды не доступны фракционные, бред полный
Ну чел, если из ООС брать пример, то сотрудник МВД, например, находится при исполнении даже по пути на работу

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Выдать розыск к человеку, в маске. Можно только тогда когда он передвигается на транспорте То есть по номерам
А не то что она едет с ним в полицейской машине.
Уверен ты об этом знаешь просто пытаешься как-то это исправить

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 818
2 291
29
Выдать розыск к человеку, в маске. Можно только тогда когда он передвигается на транспорте То есть по номерам
Я знаю, но это не отменяет криво прописанного правила, по которому нельзя подтянуть копа за такой мув. Если бы там было прописана фраза "за рулем транспортного средства", тогда вопросов нет.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Я знаю, но это не отменяет криво прописанного правила, по которому нельзя подтянуть копа за такой мув. Если бы там было прописана фраза "за рулем транспортного средства", тогда вопросов нет.
Ладно, старик реально не распинайся, уже давно Понятно Какой тут суд )))) кентовской
ДАВНО)

додумки лично твои, это не прописано.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 818
2 291
29
Ладно, старик реально не распинайся, уже давно Понятно Какой тут суд )))) кентовской
ДАВНО)
Да просто фантазию свою нужно засунуть в одно место и смотреть на все с точки зрения закона. Прописано - значит есть. Не прописано - значит нет. Мы в суде, а не на базаре.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
додумки лично твои, это не прописано.
Да не админа которые я ответственный за госов за копов
Покажи ему это видео и спроси как он считает.
Чтобы не было тут непонятных споров

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Да просто фантазию свою нужно засунуть в одно место и смотреть на все с точки зрения закона. Прописано - значит есть. Не прописано - значит нет. Мы в суде, а не на базаре.
Боже, старик причём здесь законы? это правила сервера. Алло?! Как Достучаться?

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
51
17
Считаю, нужно привлекать в качестве судьи не заинтересованное лицо, иначе быть не должно.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
James_Hudson
Посмотри пожалуйста это видео
И дай своё заключение, нон РП было в данном случае выдавать розыск или нет?

Сначал выдал розыск игроку в маске с клистом 32, в маску снял после в участке, на другом видео. Документы тоже в участке он проверил.

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
117
150
Москва
imgur.com
А ничего что уже есть иск подтвержденный зачем повторно одно и тоже рассматривать тем более что в первом иске в доказательной базе отсутствует подтверждение моей причастности к преступлениям, меня не было на тот момент в штате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.