Да клубники еще нет, правда можешьНо в разделе суда нет «оффтопа»,Посмотреть вложение 910039
Могу себе позволить
Да клубники еще нет, правда можешьНо в разделе суда нет «оффтопа»,Посмотреть вложение 910039
Могу себе позволить
Даже если бы эти дружеские связи и были, что естественно не так, то это никак не поможет рассмотрению дела в твою пользу. Это сверхразум кстати, просить меня рассмотреть иск, а потом писать на меня отвод.ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Frankie Stein ПО ДЕЛУ " www.supremecourt.gov / Matthew Clarke VS. Eva Wilson" В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Предоставлю сенату.
ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ОТВЕТЧИКОМ
ДАТА: 19.05.2025
ПОДПИСЬ: M.Clarke
Чем ты это подкрепляешь? Человек дважды, а может и больше раз был генералом, большое кол-во должностей в LVa и SFa, что можно увидеть в логах, а твои слова, почему-то не подкрепляются ничемОтклонено. Данный гражданин неоднократно был замечен в связях с криминальными элементами, а так же употреблении наркотических веществ. Суд сомневается в его благонадежности и вменяемости.
Ключевое слово "был". Показать его логи сейчас? Хотя ладно, сам найдешь.Чем ты это подкрепляешь? Человек дважды, а может и больше раз был генералом, большое кол-во должностей в LVa и SFa, что можно увидеть в логах, а твои слова, почему-то не подкрепляются ничем
Держи карман шире, связи нетДаже если бы эти дружеские связи и были, что естественно не так, то это никак не поможет рассмотрению дела в твою пользу. Это сверхразум кстати, просить меня рассмотреть иск, а потом писать на меня отвод.
Судя по предоставленным материалам — ты натворил дичь. Полагаю что наказание было соответствующим. Если у тебя есть что-то дополнительно — заявляй, смысла вести спор дальше я не вижу, ничему кроме как к бесконечному спору это не приведет. Докажи свою невиновность, не коллегия суда же это должно сделать, камонДержи карман шире, связи нет
Ты эту дичь читал про номера? Каким образом номера гос. транспорта приводят их к моей личности?Судя по предоставленным материалам — ты натворил дичь. Полагаю что наказание было соответствующим. Если у тебя есть что-то дополнительно — заявляй, смысла вести спор дальше я не вижу, ничему кроме как к бесконечному спору это не приведет. Докажи свою невиновность, не коллегия суда же это должно сделать, камон
Касаемо отводов и дружеских связей — дружба никак не влияет на рассмотрение дела, т.к. НПА четко прописано, по которой рассматривающий судья должен отталкиваться, если полагается увольнение за то или иное нарушение — из-за возможных дружеских отношений судья не сможет ведь закрыть дело предупреждением... В нашей специфике работы дружба и работа не совместимы, всех карает закон, не зависимо от дружеских отношений.
Гениально. Расстрелял копа и нарушил ФЗ ты, а виноваты выставил сквад ЛВа. И сливать переписку ВК такое себе дело, ВадимСудья передает друзьям ответчика материалы предоставленные мной, мне конечно же никаких доказательств не предоставили. Отвод написал после того как выяснил что будет не суд, а просто судилище, с заранее вынесенным вердиктом. Так же судья отклоняет ходатайства на основании личной неприязни к запрашиваемому адвокату.
Amir_Statham Danil_Protasov
Действующие лица:
Алексей Шеянов - Frankie Stein самый честный и непредвзятый судья всея самп-рп
Дима Мильковский aka Dirty_Urgently / Diar_Umbrechtoqjinex - Боец СОБР Прапорщик ЛВа который и добивался моего увольнение от генерала.
Sema Maru - Suzuki Maru - Полковник ЛВа предоставивший один из фрапсов суду
Asakura Kagami - Замком. СОБР Майор ЛВа, друг генерала ЛВа
Все выше перечисленные члены армейского сквада из которого я ушел. Фактически меня слили за то что я вступил во "враждебный им сквад".
Посмотреть вложение 910077Посмотреть вложение 910078Посмотреть вложение 910079Посмотреть вложение 910080Посмотреть вложение 910081Посмотреть вложение 910082Посмотреть вложение 910083Посмотреть вложение 910084Посмотреть вложение 910085Посмотреть вложение 910086Посмотреть вложение 910087Посмотреть вложение 910088
Думаю про ситуацию ты ничего не знаешь Никита и что выписывалось у меня за спиной, немного для ознакомления скину в ЛС.Гениально. Расстрелял копа и нарушил ФЗ ты, а виноваты выставил сквад ЛВа. И сливать переписку ВК такое себе дело, Вадим
Не наблюдаю в суде человека с именем Алексей ШеяновСудья передает друзьям ответчика материалы предоставленные мной, мне конечно же никаких доказательств не предоставили. Отвод написал после того как выяснил что будет не суд, а просто судилище, с заранее вынесенным вердиктом. Так же судья отклоняет ходатайства на основании личной неприязни к запрашиваемому адвокату.
Действующие лица:
Дима Мильковский aka Dirty_Urgently / Diar_Umbrechtoqjinex - Боец СОБР Прапорщик ЛВа который и добивался моего увольнение от генерала.
Все выше перечисленные члены армейского сквада из которого я ушел. Фактически меня слили за то что я вступил во "враждебный им сквад".
Посмотреть вложение 910077Посмотреть вложение 910078Посмотреть вложение 910079Посмотреть вложение 910080Посмотреть вложение 910081Посмотреть вложение 910082Посмотреть вложение 910083Посмотреть вложение 910084Посмотреть вложение 910085Посмотреть вложение 910086Посмотреть вложение 910087Посмотреть вложение 910088
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Frankie Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Matthew Clarke VS Eva Wilson" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства. 2. Суд уведомляет истца, что Судом были получены доказательства нарушений истца (нарушение законов штата, нарушение устава, покушение на жизнь сотрудника полицейского департамента) что стали причиной его увольнения. 3. В связи с тем, что Суд признает применение дисциплинарного взыскания в виде увольнения законным и обоснованным, основания для начала судопроизводства отсутствуют, и в связи с этим судебный процесс подлежит прекращению на основании п. 13.1 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата". |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. |
Судья передает друзьям ответчика материалы предоставленные мной, мне конечно же никаких доказательств не предоставили. Отвод написал после того как выяснил что будет не суд, а просто судилище, с заранее вынесенным вердиктом. Так же судья отклоняет ходатайства на основании личной неприязни к запрашиваемому адвокату.
Действующие лица: