www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
я тя удалил из стима. реально последняя катка былая
хоть и горю, но вообще не слушаешь, вообще
не будем говорить даж , о том, что не слышишь инфу, это черт с ним не громко говорим
но вот за твои действия...
Mark_Kooper не даст соврать ))))))))))
Ути пути
Купер играет на молчаночке, а ты как типичная девочка из сампа с потугами на чсв начинаешь капризничать после каждого неудачного своего действия)))

• Лайк
Реакции: AYAYAYA

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Ути пути
Купер играет на молчаночке, а ты как типичная девочка из сампа с потугами на чсв начинаешь капризничать после каждого неудачного своего действия)))
В фифе за базик вывозить будешь, нулёвый. Иди дальше Бав очку на глав ставь и прочих дурачков на верхние ступени федеральной системы двигай.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и mlvs

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
В фифе за базик вывозить будешь, нулёвый. Иди дальше Бав очку на глав ставь и прочих дурачков на верхние ступени федеральной системы двигай.
Давай я не буду напоминать тебе и искать твои обзоры с глупыми оправданиями твоих проебов мне братик))))))

• Лайк
  • Злой
Реакции: AYAYAYA и William_Dallas

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Сасамп это сасамп, а вот в фифе....
Я думаю твоё очко ещё не затянулось после моих банок
Забить пяткой через себя в пустые ворота при счёте 7-0 в мою пользу – это не есть «банка»

• Лайк

Brigmore

Пользователь
05.05.2017
282
596
28
Основной сервер
Legacy
Почитал правила похищений/терактов, очень похоже на те мемы, где по какому бы пути ты не пошёл, всё в итоге приводит к одному))0
Кстати там нет пункта *захват могут проводить только геи, охранники пятёрочек, токари и вальцовщики 6 разряда, исключительно с именами Стас и Богдан*
Не доработали

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 178
6 212
форта ДеМорган
> По правилам заложник неприкосновенен абсолютно, как и переговорщик
> Если деньги передаются за залога и не возвращаются, то похищение считается успешным для fbэр

Мне очень интересна логика таких типов, которые это с пеной у рта готовы защищать, как свою Нексию с тапками cumcutter за шестьдесят тысяч рублей.
Исходя из этого остаётся целых четыре варианта для общемирового признания поражения:

1. Переговорщик начинает пытаться пародировать стрельбу из фильмов наподобие подростковых сериалов с нетфликса в сторону похитителей сразу же после обнаружения таковых на своем локаторе.

2. Недавний ШтурмЪ а-ля неxt ЭйФиКей лидер, где он начался даже до увода заложников. (Они остались живы, правда. Правда, живите по правде.)

3. Мастер переговоров внезапно не хочет приезжать.

4. Знаменитая беспалевность штурмовиков перекрывает уже увеличенную сумму выкупа, что побуждает начать резню в которой победитель, пожалуй, всем известен 33:)

Кто ещё найдет причины, буду рад обратить внимание.

Казуализировать фракцию слабыми заплатками в правилах (Вместо их переработки, например хотя бы ликвидации взаимоисключающих правил или воды в тексте, не говоря уже про какую-то логику), и без того уничтоженную, это верх мысли некрофилии.

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
дело не в моих неудачах, глупый вайт
мои неудачи выходили из того, что мои пушш-моменты приносили лишь 1 килл, этого мало и так обычно не происходит, но на последнюю игру сил просто не было уже
просто когда тебе в три лица говорят, не пуш мид, у тя не с чем это делать (потому что у тебя п90, а против калаш и авп) ты делаешь по своему, и вместо 16:14 мы берем 15:15

• Лайк

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
дело не в моих неудачах, глупый вайт
мои неудачи выходили из того, что мои пушш-моменты приносили лишь 1 килл, этого мало и так обычно не происходит, но на последнюю игру сил просто не было уже
просто когда тебе в три лица говорят, не пуш мид, у тя не с чем это делать (потому что у тебя п90, а против калаш и авп) ты делаешь по своему, и вместо 16:14 мы берем 15:15
ласт раунд проебали по моей ошибке, сыглы
но ты тоже не одуванчик

• Лайк

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
не будем говорить о моем перфомансе в последней катке, он 0 был, кроме пару моментов за КТ, это и не странно я настаивал на завершении игры
но разве с Купером только в последней с тобой спорили

• Лайк

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 015
21 363
25
Minsk
дантес, открывай курилку

• Лайк

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
> По правилам заложник неприкосновенен абсолютно, как и переговорщик
> Если деньги передаются за залога и не возвращаются, то похищение считается успешным для fbэр

Мне очень интересна логика таких типов, которые это с пеной у рта готовы защищать, как свою Нексию с тапками cumcutter за шестьдесят тысяч рублей.
Исходя из этого остаётся целых четыре варианта для общемирового признания поражения:

1. Переговорщик начинает пытаться пародировать стрельбу из фильмов наподобие подростковых сериалов с нетфликса в сторону похитителей сразу же после обнаружения таковых на своем локаторе.

2. Недавний ШтурмЪ а-ля неxt ЭйФиКей лидер, где он начался даже до увода заложников. (Они остались живы, правда. Правда, живите по правде.)

3. Мастер переговоров внезапно не хочет приезжать.

4. Знаменитая беспалевность штурмовиков перекрывает уже увеличенную сумму выкупа, что побуждает начать резню в которой победитель, пожалуй, всем известен 33:)

Кто ещё найдет причины, буду рад обратить внимание.

Казуализировать фракцию слабыми заплатками в правилах (Вместо их переработки, например хотя бы ликвидации взаимоисключающих правил или воды в тексте, не говоря уже про какую-то логику), и без того уничтоженную, это верх мысли некрофилии.
5. В сети появились новые интим-фотокарточки любви Oscar Obra

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Данный пользователь был заблокирован.
ДАНТЕ РИЧИ ЗАКРЫЛ НАШУ КУРИЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и William_Dallas

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
я вас не пойму, одни огорчены, другие говорят спасибо
то кому верить?
могу эту курилку туда перенести

• Лайк