Тебя в сват приглашали же)Галахер?
Ты мне капитана обещал,говорил я на нем буду отрабатывать задержание и все в этом духе. Я до сих пор без пары ,вот и метаюсь от одного к другому в поисках счастья.
Тебя в сват приглашали же)Галахер?
Ты мне капитана обещал,говорил я на нем буду отрабатывать задержание и все в этом духе. Я до сих пор без пары ,вот и метаюсь от одного к другому в поисках счастья.
Это не ГаллахерГалахер?
Да я знаю , я даже карту скачал ,думал сейчас вот-вот и залечу ,а там ,блин ,без автоустановки .Тебя в сват приглашали же)
Да я знаю , я даже карту скачал ,думал сейчас вот-вот и залечу ,а там ,блин ,без автоустановки .
Модлоадер скачай, или через крезиимг эдиторДа я знаю , я даже карту скачал ,думал сейчас вот-вот и залечу ,а там ,блин ,без автоустановки .
Когда ты первый раз проверял меня на офицера ,если не ошибаюсь ,то сказал что шериф занят ,а потом сказал что навыки я буду отрабатывать на капитане ,но я ничего не сдал и с горя оффнулся .Кек,откуда ты высрал что-то про капитана?
Точно,сорре,но он перестал часто заходить,так что уже всё((((ищи сам половинкуКогда ты первый раз проверял меня на офицера ,если не ошибаюсь ,то сказал что шериф занят ,а потом сказал что навыки я буду отрабатывать на капитане ,но я ничего не сдал и с горя оффнулся .
А.с это я про твои гейские шуточки
Не удивляйся если выйдя из афк ты обнаружишь что у тебя нет прав , лжец....Точно,сорре,но он перестал часто заходить,так что уже всё((((ищи сам половинку
Не удивляйся если выйдя из афк ты обнаружишь что у тебя нет прав , лжец....
Сейчас он запрещает скины бомжей, а потом вводит патрули24/7 по округам.Ты чё пес
Он ещё у нас , не забывайНаконец-то Прайса нет.
Он про Юру ПрайсаОн ещё у нас , не забывай