Данный пользователь был заблокирован.
Катя где-то скидывала твою отрыжку , но надо искать в этой курилке)хочу залить отрыжку , но не могу
как жить)
Тоже хочу ее послушать.
Катя где-то скидывала твою отрыжку , но надо искать в этой курилке)хочу залить отрыжку , но не могу
как жить)
убери из подписи мой клатч, он мой.понял?хочу залить отрыжку , но не могу
как жить)
Эх, завидую ему.Он умер
Это его мама пишет
шериф запретил материться во все чатыза мат извините
шериф запретил материться во все чаты
за маты в курилке отвечает товарисч администратор 3-ого игрового уровня администратирования Дантес Рисси.шериф запретил материться во все чаты
получает лещей все равно потом лидер, ыыыыза маты в курилке отвечает товарисч администратор 3-ого игрового уровня администратирования Дантес Рисси.
тебя шо в ксго подрезать? а то в игре ничего не сделаю, ты под гмом бегаешьполучает лещей все равно потом лидер, ыыыы
Норм ты его.подумал, что будет круто попросту удалять все посты Рикардо_Роза
они все равно с написанием в них приветствий, не несут в себе никакой смысловой нагрузки
Моё уважение. Пиратка, или с ориджином играешь? Можно зарубиться, первый дивизионясно, пошёл нахуй тогда
вы с дантэ риччи две крысы
![]()
через месяц вернусь
Думаю будет круто, если Данте_Риччи встанет на ЛСПД с админки, а Матвей_Маерс на фбр, вот. А пока даю прогноз по заявочкам: некст лидер фбр - нейт шонфазер
originМоё уважение. Пиратка, или с ориджином играешь? Можно зарубиться, первый дивизион