Рассмотрено www.federalcourt.gov / Garfusha Sladkiy VS. Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Sergey

Пользователь
14.03.2025
5
18
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Garfusha Sladkiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.05.2025 Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra LVa

2. Подробное описание ситуации.
Я прибыл к части LVa, чтобы выяснить время начала призыва. Один из офицеров обратился ко мне с вопросом, цель моего прибытия — призыв или для чего. Но разговор тут же прервался, когда стажёр грубо вмешался, спросив: «Или на пиздюлину?»

Старший офицер Jhon Evans стоял и смотрел, как военнослужащий Niko Diaz ведёт себя недопустимо, унижая достоинство граждан нашего штата. Своё бездействие он подтвердил нарушением положений КФНА Title II Статья 4 («Бездействие») и Федерального закона о Вооружённых силах Title IV Статья 7, пункт B («Обязанность действовать»).

Я попросил Джона Эванса подойти к контрольно-пропускному пункту, чтобы зафиксировать этот инцидент, но он демонстративно проигнорировал мою просьбу и уехал.

Вскоре появился другой военнослужащий, являющийся одними из руководства армии — Jimmy Evans. Он сразу же публично обозвал меня «бородатый». Другой военнослужащий указал ему на неподобающее поведение и сказал что людей по одежде судить нельзя. Тем самым Джимми Эванс нарушил КФНА Title II Статья 2, пункт A («Любое унижение чести и достоинства граждан независимо от социального статуса») и Устав сухопутных войск глава 2, пункт 2.6 («Уважительное отношение к достоинству всех жителей штата»).

Затем подошёл Nunzio Nuestra, заявив, что я нахожусь на охраняемой территории. Несмотря на моё право находиться там и пояснить причину нахождения, он начал отсчет, не понятно отсчет до какого действия. Отчет прошел - мгновенно начал по мне стрелять и очень сильно меня ранил. Его действия абсолютно противоречат КФНА Title II Статья 1, пункт 4.1 («Запрет на произвольное применение оружия против гражданских лиц»). Рядом находились Jhon Evans и Jimmy Evans снова показали свою полную пассивность и нежелание исполнять должностные обязанности, вновь нарушив законы.. При вынесении решении прошу учитывать: при этих нарушениях - ответчики нарушают и уголовный кодекс штата.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую установить вину всех причастных и наказать их по полной строгости закона за допущенные преступления и злоупотребления полномочиями.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP
2. Доказательства нарушения: Доказательство
Дата подачи заявления: 10.05.2025.
Подпись заявителя: G.Sladkiy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 792
2 219
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Garfusha Sladkiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.05.2025 Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra LVa

2. Подробное описание ситуации.
Я прибыл к части LVa, чтобы выяснить время начала призыва. Один из офицеров обратился ко мне с вопросом, цель моего прибытия — призыв или для чего. Но разговор тут же прервался, когда стажёр грубо вмешался, спросив: «Или на пиздюлину?»

Старший офицер Jhon Evans стоял и смотрел, как военнослужащий Niko Diaz ведёт себя недопустимо, унижая достоинство граждан нашего штата. Своё бездействие он подтвердил нарушением положений КФНА Title II Статья 4 («Бездействие») и Федерального закона о Вооружённых силах Title IV Статья 7, пункт B («Обязанность действовать»).

Я попросил Джона Эванса подойти к контрольно-пропускному пункту, чтобы зафиксировать этот инцидент, но он демонстративно проигнорировал мою просьбу и уехал.

Вскоре появился другой военнослужащий, являющийся одними из руководства армии — Jimmy Evans. Он сразу же публично обозвал меня «бородатый». Другой военнослужащий указал ему на неподобающее поведение и сказал что людей по одежде судить нельзя. Тем самым Джимми Эванс нарушил КФНА Title II Статья 2, пункт A («Любое унижение чести и достоинства граждан независимо от социального статуса») и Устав сухопутных войск глава 2, пункт 2.6 («Уважительное отношение к достоинству всех жителей штата»).

Затем подошёл Nunzio Nuestra, заявив, что я нахожусь на охраняемой территории. Несмотря на моё право находиться там и пояснить причину нахождения, он начал отсчет, не понятно отсчет до какого действия. Отчет прошел - мгновенно начал по мне стрелять и очень сильно меня ранил. Его действия абсолютно противоречат КФНА Title II Статья 1, пункт 4.1 («Запрет на произвольное применение оружия против гражданских лиц»). Рядом находились Jhon Evans и Jimmy Evans снова показали свою полную пассивность и нежелание исполнять должностные обязанности, вновь нарушив законы.. При вынесении решении прошу учитывать: при этих нарушениях - ответчики нарушают и уголовный кодекс штата.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую установить вину всех причастных и наказать их по полной строгости закона за допущенные преступления и злоупотребления полномочиями.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP
2. Доказательства нарушения: Доказательство
Дата подачи заявления: 10.05.2025.
Подпись заявителя: G.Sladkiy
А ты думал они с тобой вечно будут разговаривать на сетке? По поводу того что тебя слили - оправдано, сразу скажу

ты почувствовал себя каким-то генералом там
«Как зовут» «подойти к кпп» «хочу то, хочу это» ты по-моему перепутал
Жди ответ

Cowperwoods

Пользователь
Premium
24.11.2023
13
3
18
Основной сервер
Legacy
человек обиделся, стоит на сетке 24/7 думает он самый умный, пусть стоит позорится и пишет в суд
А ты думал они с тобой вечно будут разговаривать на сетке? По поводу того что тебя слили - оправдано, сразу скажу

Жди ответ

• Лайк
Реакции: Vlad Sherbakov

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
Рассматривает Заместитель Главного Судьи Mark_Rufa

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok

Sergey Sergey

Пользователь
14.03.2025
5
18

Жди ответ
Никто их не требует разговаривать не сетке — предупреждение, далее стрельба, а не захотел, посчитал и начал стрелять. Покиньте территорию части, у вас 10 секунд иначе открываем огонь", вот так будет правильно.
Какая разница что я сказал, суть иска это не меняет, суть иска в том, что было бездействие на нарушения от одной стороны, от другой стороны другие нарушение. Ситуацию изложили, мне твои доводы в принципе не сдались, рассматривай по сути

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Sergey Sergey

Пользователь
14.03.2025
5
18

Жди ответ
Если ты считаешь что армия это место, где всех приезжавших на сетку убивают — автомат не твое. Кто бы на сетку не приехал — не граждани служат в пользу армии, а армия служит в пользу граждан. Гражданин приехал, спросил про призыв, при первом требовании уехал до КПП, где его на подъезде загасили. /m не было использовано, не все тому касаемое. Цепочка: Приехал - спросил - попросили покинуть - покинул - без предупреждения убили, в иск внимательно углубись и пойми что от судьи хотят, что толку от твоей писанины мне, постановление и действуй
человек обиделся, стоит на сетке 24/7 думает он самый умный, пусть стоит позорится и пишет в суд
Ответ Руфа на тебя так повлияет что ты на небо решил взлететь? Иди шестери всяким Вилсонам, заместителям директора школы, не лезь не в свою игру я тебе ещё раз скажу

Вложения

• 1746930450385.jpg
    1746930450385.jpg
    949.1 KB · Просмотры: 22
  • Ахахах
  • Грустный
Реакции: Nikita_Bandito и Mark_Rufa

Calso_Nuestra

Пользователь
10.05.2021
9
1
Если ты считаешь что армия это место, где всех приезжавших на сетку убивают — автомат не твое. Кто бы на сетку не приехал — не граждани служат в пользу армии, а армия служит в пользу граждан. Гражданин приехал, спросил про призыв, при первом требовании уехал до КПП, где его на подъезде загасили. /m не было использовано, не все тому касаемое. Цепочка: Приехал - спросил - попросили покинуть - покинул - без предупреждения убили, в иск внимательно углубись и пойми что от судьи хотят, что толку от твоей писанины мне, постановление и действуй

Ответ Руфа на тебя так повлияет что ты на небо решил взлететь? Иди шестери всяким Вилсонам, заместителям директора школы, не лезь не в свою игру я тебе ещё раз скажу
Не лезть? Если на твоего друга за полную хуйню гнать будут ты тоже лезть не будешь? Мне тебя очень жаль

Sergey Sergey

Пользователь
14.03.2025
5
18
Не лезть? Если на твоего друга за полную хуйню гнать будут ты тоже лезть не будешь? Мне тебя очень жаль
Друг должен сам отвечать за свои поступки, хотя бы писать сам и разбираться в ситуации, а не друзья, как Зайцев, сначала вымаливают о том, чтобы пацанов не душили, потом как видят ответ против от судей — округляются и ведут себя посвинский. Представь ситуацию что иск удовлетворили, дальше блатовать будет на судейском форуме или опять вымаливать будет чтобы не душили пацанов? Вы гоните пацаны, на самом деле, выберите одну позицию: шестерить таким как Еванс или продолжать держать нейтралитет. Жаль говоришь меня, пацанов пожалей своих которые чуть ли не на коленях просят не продолжать. То что я афкашил на КПП не значит что я искал нарушения. Я не вижу смысла клубок разматывать, если вы ее заматать не в силе, не лезьте в дерби, не ваша эта игра, дружище. На дальнем.

• Умиление
Реакции: JimmyEvans

Calso_Nuestra

Пользователь
10.05.2021
9
1
Друг должен сам отвечать за свои поступки, хотя бы писать сам и разбираться в ситуации, а не друзья, как Зайцев, сначала вымаливают о том, чтобы пацанов не душили, потом как видят ответ против от судей — округляются и ведут себя посвинский. Представь ситуацию что иск удовлетворили, дальше блатовать будет на судейском форуме или опять вымаливать будет чтобы не душили пацанов? Вы гоните пацаны, на самом деле, выберите одну позицию: шестерить таким как Еванс или продолжать держать нейтралитет. Жаль говоришь меня, пацанов пожалей своих которые чуть ли не на коленях просят не продолжать. То что я афкашил на КПП не значит что я искал нарушения. Я не вижу смысла клубок разматывать, если вы ее заматать не в силе, не лезьте в дерби, не ваша эта игра, дружище. На дальнем.
не вымаливают а просят, когда вымаливают не так выглядит

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 792
2 219
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчиков Jimmy Evans,Jhon Evans, Nunzio Nuestra, являющимися военнослужащими армии Лас-Вентурас , статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению касательно военнослужащего Jimmy Evans - КФНА Title II Статья 2, пункт A. Jhon Evans - КФНА Title II Статья 4, Федерального закона о Вооружённых силах Title IV Статья 7, пункт B. Nunzio Nuestra - КФНА Title II Статья 1, пункт 4.1.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 13.05.2025, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Garfushka Sladkiy (Sergey Sergey )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Jimmy Evans, Jhon Evans, Nunzio Nuestra (JimmyEvans донеси до всех)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.05.2025
Подпись: Mc/Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 792
2 219
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Garfusha Sladkiy VS. Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra" по причине нарушения Федерального закона "О Суде и Судебной системе штата" неуважения к суду.
Истец Garfusha Sladkiy во время того, как давал показания против ответчиков, стоя перед Судьей позволил себе употребить наркотические вещества. На что была вызвана полиция и Агенты ФБР. В ходе обыска у Истца Garfusha Sladkiy - НЕ БЫЛО найдено наркотических веществ.
Заместитель Главного Судьи - Mark Rufa отменил судебное слушанье для дальнейших выяснений.
Получив видеозапись с камер зала суда №2 - передаст их агентам ФБР для разбирательства и задержания гражданина Garfusha Sladkiy.

Для всех последующих объясняю: /usedrugs - юз нарко.
/me скушал жвачку - скушал жвачку = не можешь покрыть одну отыгровку - другой.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.05.2025
ПОДПИСЬ
: Mc/Rufa

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 792
2 219
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
ответ что касается парней
Jimmy Evans - оправдан на заседании, так как "Бородатый" не считается за оскорбление - Сенатор штата подтвердил.
Nunzio Nuestra - оправдан согласно Федеральному закону о "ВС", 2.9. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ ВЫДАННОГО ИМ ГОСУДАРСТВОМ:
G) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТЕРРИТОРИИ АРМИИ, А ТАКЖЕ БЛИЗ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ЕСЛИ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ОНА НЕ БЫЛА ПОКИНУТА

Jhon Evans - Так же оправдан, так как бойцу сделал замечание его ИНСТРУКТОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.