THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Garfusha Sladkiy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.05.2025 Jimmy Evans , Jhon Evans, Nunzio Nuestra LVa 2. Подробное описание ситуации. Я прибыл к части LVa, чтобы выяснить время начала призыва. Один из офицеров обратился ко мне с вопросом, цель моего прибытия — призыв или для чего. Но разговор тут же прервался, когда стажёр грубо вмешался, спросив: «Или на пиздюлину?» Старший офицер Jhon Evans стоял и смотрел, как военнослужащий Niko Diaz ведёт себя недопустимо, унижая достоинство граждан нашего штата. Своё бездействие он подтвердил нарушением положений КФНА Title II Статья 4 («Бездействие») и Федерального закона о Вооружённых силах Title IV Статья 7, пункт B («Обязанность действовать»). Я попросил Джона Эванса подойти к контрольно-пропускному пункту, чтобы зафиксировать этот инцидент, но он демонстративно проигнорировал мою просьбу и уехал. Вскоре появился другой военнослужащий, являющийся одними из руководства армии — Jimmy Evans. Он сразу же публично обозвал меня «бородатый». Другой военнослужащий указал ему на неподобающее поведение и сказал что людей по одежде судить нельзя. Тем самым Джимми Эванс нарушил КФНА Title II Статья 2, пункт A («Любое унижение чести и достоинства граждан независимо от социального статуса») и Устав сухопутных войск глава 2, пункт 2.6 («Уважительное отношение к достоинству всех жителей штата»). Затем подошёл Nunzio Nuestra, заявив, что я нахожусь на охраняемой территории. Несмотря на моё право находиться там и пояснить причину нахождения, он начал отсчет, не понятно отсчет до какого действия. Отчет прошел - мгновенно начал по мне стрелять и очень сильно меня ранил. Его действия абсолютно противоречат КФНА Title II Статья 1, пункт 4.1 («Запрет на произвольное применение оружия против гражданских лиц»). Рядом находились Jhon Evans и Jimmy Evans снова показали свою полную пассивность и нежелание исполнять должностные обязанности, вновь нарушив законы.. При вынесении решении прошу учитывать: при этих нарушениях - ответчики нарушают и уголовный кодекс штата. 3. Описание требований/пожеланий. Требую установить вину всех причастных и наказать их по полной строгости закона за допущенные преступления и злоупотребления полномочиями. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP 2. Доказательства нарушения: Доказательство Дата подачи заявления: 10.05.2025. Подпись заявителя: G.Sladkiy |