THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Conor Hull ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Viktoriya_Murphy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.06.2025 в 22:08, Viktoriya_Murphy, LSPD. 2. Подробное описание ситуации. Настоящим заявляю о фактах где есть и игнорирование своих служебных полномочий и превышение должностных полномочий, жестокого обращения, незаконного задержания, применения насилия и нарушения прав человека со стороны сотрудника правоохранительных органов - офицера Виктории Мёрфи. я находился возле здания LSPD в составе группы лиц. Мы вели словесные высказывания и лозунги, выражая своё недовольство деятельностью полиции. В ходе событий офицер Victoria_Murphy, присутствуя при нарушениях (включая употребление запрещённых веществ), никаких действий не предприняла, фактически проявив полнейшую халатность и бездействие. Спустя некоторое время офицер Murphy, не представившись, не озвучив причину задержания, не зачитав права, без предварительных предупреждений, произвела задержание меня лично, применив физическую силу, заключив в наручники и доставив в здание LSPD. Уже внутри департамента, в допросной комнате, офицер продолжила применять насилие без объяснения причин, включая удары об стену, удержание в закрытом помещении, злоупотребляя служебным положением. После самовольного снятия наручников, офицер Murphy покинула здание, оставив меня фактически заложником, без возможности покинуть департамент, без оформления задержания, без документации. 3. Описание требований/пожеланий. Провести служебную проверку в отношении офицера Victoria_Murphy В случае подтверждения фактов - отстранить от исполнения обязанностей Привлечь к ответственности за превышение полномочий и грубое нарушение устава Компенсировать моральный ущерб (по решению суда) |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 15.06.2025. Подпись заявителя: Вагос |