Рассмотрено www.federalcourt.gov / Conor Hull VS. Viktoriya_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Conor Hull

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Viktoriya_Murphy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.06.2025 в 22:08, Viktoriya_Murphy, LSPD.

2. Подробное описание ситуации.
Настоящим заявляю о фактах где есть и игнорирование своих служебных полномочий и превышение должностных полномочий, жестокого обращения, незаконного задержания, применения насилия и нарушения прав человека со стороны сотрудника правоохранительных органов - офицера Виктории Мёрфи.
я находился возле здания LSPD в составе группы лиц. Мы вели словесные высказывания и лозунги, выражая своё недовольство деятельностью полиции. В ходе событий офицер Victoria_Murphy, присутствуя при нарушениях (включая употребление запрещённых веществ), никаких действий не предприняла, фактически проявив полнейшую халатность и бездействие.
Спустя некоторое время офицер Murphy, не представившись, не озвучив причину задержания, не зачитав права, без предварительных предупреждений, произвела задержание меня лично, применив физическую силу, заключив в наручники и доставив в здание LSPD.
Уже внутри департамента, в допросной комнате, офицер продолжила применять насилие без объяснения причин, включая удары об стену, удержание в закрытом помещении, злоупотребляя служебным положением. После самовольного снятия наручников, офицер Murphy покинула здание, оставив меня фактически заложником, без возможности покинуть департамент, без оформления задержания, без документации.

3. Описание требований/пожеланий.
Провести служебную проверку в отношении офицера Victoria_Murphy
В случае подтверждения фактов - отстранить от исполнения обязанностей
Привлечь к ответственности за превышение полномочий и грубое нарушение устава
Компенсировать моральный ущерб (по решению суда)
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 15.06.2025.
Подпись заявителя: Вагос

• Петух
Реакции: Viktoriya Murphy

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Ну елки) вас так все менты и будут сажать косо, не зная правил, вы не даёте ментам набраться опыта) и требуете каждого уволить после одного косяка. Вы лучше не делайте того, за что к вам могут пристать полицейские) чем больше вы пишите иски с целью уволить, тем больше неадекватных и малоопытных ментов появляется в департаментах, поскольку вы сразу пишите иски, а не жалобы руководству

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
56
19
Ты сначала изнасиловал, потом кидал оскорбления, по твоему, без причины и жестокое обращение? (У меня завис биндер, потому что я в нем еще не успела разобраться до конца, в чат ничего не отправлялось, я попросила коллегу продолжить арест и передала ему причину твоего ареста "Изнасилование")

• Сердце
Реакции: Conor Hull

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 702
900
Germany, Leer
  • Facepalm
Реакции: Dmitry_Neri

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Видео доказательства будут дополнены ещё этой записью с LSPD

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Ты сначала изнасиловал, потом кидал оскорбления, по твоему, без причины и жестокое обращение? (У меня завис биндер, потому что я в нем еще не успела разобраться до конца, в чат ничего не отправлялось, я попросила коллегу продолжить арест и передала ему причину твоего ареста "Изнасилование")
Чтобы рассмотреть то, что сделал я, тебе надо подавать иск на меня.
А тут мы разбирать будем с судом, твои действия, и бездействия.

• Петух
Реакции: Viktoriya Murphy

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Чтобы рассмотреть то, что сделал я, тебе надо подавать иск на меня.
А тут мы разбирать будем с судом, твои действия, и бездействия.
Не по мужски..затмевать свои противодействия и сливать мента-девочку

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Ты на приколе? Запрос подай шерифу, и будет тебе обоснование РП как оно попало.
Я по есд не должен ничего из этого объяснять тебе ещё и на форуме этом.
Ну а я по есд могу отклонить иск и пойдешь в фбр для того чтоб они провели расследование, так как суд этим не занимается

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22

ГЛАВНОМУ СУДЬЕ: NICK NAME
ОТ ГРАЖДАНИНА: Conor Hull
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Mark Rufa ПО ДЕЛУ " Conor Hull vs Viktoriya Murphy " В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Посмотрите что он выписывает в этой теме... Меняйте мне судью, этот я считаю неадекватный. Не хочу чтобы он рассматривал это дело, я считаю его абсолютно предвзятым ко мне, возможно по рассовому признаку, что я с гетто и черный.

ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: Вагос

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 702
900
Germany, Leer

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Mark Rufa ПО ДЕЛУ " Conor Hull vs Viktoriya Murphy " В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Посмотрите что он выписывает в этой теме... Меняйте мне судью, этот я считаю неадекватный. Не хочу чтобы он рассматривал это дело, я считаю его абсолютно предвзятым ко мне, возможно по рассовому признаку, что я с гетто и черный.

Отклонено

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Conor Hull

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО

Тебе бы доказательства приложить)))

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
То что я выписываю в теме одно - а ты докажи в игре что у меня с ней/ним дружеские отношения

• Истукан
Реакции: Conor Hull

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Тебе бы доказательства приложить)))
Мне этот чат перескринить? У Tony_Lordem глаза запшикали paperspray-ем?
Я вообще не понимаю че с вами тут твориться. У вас есть ЕСД
Это единственный критерий, для меня как гражданского, подавать на мусора в суд.
Ни законы, ни любые иные ваши прихоти я исполнять не обязан. Вы работаете на меня, и пока что очень плохо!
То что я выписываю в теме одно - а ты докажи в игре что у меня с ней/ним дружеские отношения
Мне вашу порнуху снимать пожелаешь стоя у окна на бодикамеру по РП?

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Я за 1кк прямо ан судье отказался от иска во время процесса.
Могу и тут так поступить, даже скажем до иска, если будут предложения интересные, я открыт к таким предложениям.
Либо по РП меня типо вы Блэккопы похитьте, заберите камеру (один хуй дрказательства на флэшку пишутся), дайте пизды, и скажите чтобы я иск убрал
по РП? по РП.
Можно и так, че вы как терпилы??? мусора ау....
Я почитал форум, у вас даже есть правила игры за плохого копа. А вы не делаете нифига
Ору
терпилы
Вам инструмент уже сами админы грубо говоря дали!
А вы всё по судам... Ору с вас крч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.