Криминал Выдавать варн всем аккаунтам игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takumii Kato

Пользователь
20.08.2022
14
10
Основной сервер
Revolution
сам являясь жёстким вредителем-читером, соглашаюсь с ральфом комптоном и вудро вильсоном (хинденбургом) в частности выдачи варна, да даже бана. я стал таким ужасным игроком, ошмётком общества только благодаря халатности администрации и руководства. когда-то я был хорошим игроком, был рпшником, был детективом, но потом, игра в рп мне наскучила, потому что её массово заменили нонрп-игрой, и буллингом в госсах, проявленным в частности, в жестоком неравенстве наказаний для военнослужащих/офицеров/агентов. когда за дм, геттоящер получал деморган - я получал минус ранг, а то и вовсе увольнение вместе с чс. это всё в сумме вынудило меня примкнуть к той грязной, омерзительной части срп-комьюнити из которого я не знаю как мне выйти. да и надо ли выходить? вот в чём вопрос. и к тому же, скажу вам, те кто против - видимо прошли тот же самый путь который я сейчас описываю, либо же похожий, и уже окончательно разочаровались в той недобитой ещё до конца, былой рп-атмосфере, которую "красные" и "зелёные" никак не хотят защищать...

Jonathan Sweetheart​
в угоду онлайну что угодно делать будут. подобных темок куча, все их видят, но никто ничего предпринимать не хочет, к сожалению.
могли бы хотя бы модифицировать систему деморгана, раз это такое излюбленное место у неадекватов и дмщиков, но и это маловероятно сделают.

Jonathan_Sweetheartt

Пользователь
15.09.2022
13
18
да ну пиздец. Lance_Heatley Dylan_Greisler братики, я понимаю что вам сложно, вы тоже люди, вы не всемогущие.
но ведь можно что-то исправить, помогите народу пожалуйста. рассудите. считайте это одной из своих важнейших задач на посту.
я знаю, знаю, помимо сампа есть ещё реальная жизнь с её реальными проблемами, но я вас не просто так тегнул ребятки,
вы можете на что-то повлиять, не я зелёный, не ральф, не вудро, а вы. вы что-то да можете. хз конечно что, звучит смешно,
но ведь если ничего не делать, то моё, и сотни других вредительств - будут оправданы... такого не должно быть..

если хотите, забаньте мою основу навсегда. Jonathan_Sweetheart, 40+ лвл, все лицухи/скиллы, всё вкачано почти до края, бабки имеются.
пусть это будет прецедентом. начните банить вредителей. я вам и список могу накатать. впервую очередь - Mainhard_Molvayas, Matthew_Malkinez, Bogdan_Savchenko, Matteo_Baritono, Cesar_Praus. Просто чекните их движения на сервере и сами поймёте с кем/чем имеете дело. Пора уже давно заняться этим, иначе пизда проекту. Вы порой просите конкретики, так вот она. Решайтесь.

Jonathan_Sweetheartt

Пользователь
15.09.2022
13
18
но если и займётесь этим, обязательно учитывайте моё первое сообщение в теме. там всё изложено.
проблема не в дме, а в отсутствии рп. если и банить всех нас, то только одновременно с поднятием рп с колен.
обнял, поцеловал.

Jay Smith

Пользователь
07.08.2022
315
129
29
Я была бы не против перебанить читеров в гетто. Но из-за этого онлайн на сервере будет страдать.
Давайте тогда вообще отменим баны и варны.
В чем смысл, если в гетто читы разрешены под предлогом что онлайн упадет, а остальных игроков попрежнему наказывать?

• Лайк
Реакции: dltd

Eric Roux

Пользователь
29.07.2022
66
71
Не совсем в тему, но можно было бы исключить возможность отсидки в деморгане в афк. В идеале вообще заставить нарушителя в течении всего заключения бегать по нескольким нудным чекпоинтам и пока все время так не пробегает не выпускать. А то сейчас они отлетают в дм, что не факт и просто в афк пить чай. Потом выходят и на исходную.

• Лайк
Реакции: dltd

Takumii Kato

Пользователь
20.08.2022
14
10
Основной сервер
Revolution
Не совсем в тему, но можно было бы исключить возможность отсидки в деморгане в афк. В идеале вообще заставить нарушителя в течении всего заключения бегать по нескольким нудным чекпоинтам и пока все время так не пробегает не выпускать. А то сейчас они отлетают в дм, что не факт и просто в афк пить чай. Потом выходят и на исходную.
балта(если знаешь) озвучивал истересную систему деморгана, взятую с другого проекта. было бы неплохо реализовать что то подобное здесь в рамках мода

dltd

Пользователь
07.09.2022
155
97
Данный пользователь был заблокирован.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 893
181 334
Stockholm, Sweden
нет

Experenzer_Attacker

Пользователь
11.08.2018
931
1 792
Стал замечать, что самые "скилловые" гетто-ящеры - это игроки 2-3 лвл. Наверное, на ферме за полчаса игры свой навык оттачили, а потом в гетто вступили. Ну или как скажут те самые скилловые гетто-ящеры 2 лвл: "С ЭВОЛЬВА ПРИШЛИ". А если серьезно, то понятное дело, что этот аккаунт 2-3 лвл в банде - это твинк игрока, у которого все остальные аккаунты либо переварнены\перебанены, либо он боится читерить с основы, и поэтому зашел с аимом с твинка. Так вот эта ситуация начинает раздражать. Я предлагаю, давать варн не тольку самому твинку 2 лвл (на который всем насрать. Качнуть новый - 40 минут времени без бустов), а давать варн - ВСЕМ АККАУНТАМ ИГРОКА, либо если уж совсем западло "ДУШИТЬ ГЕТТО - ОСНОВУ ПРОЕКТА" - давать варн самому твинку и еще основе. Какой из аккаунтов является основным, думаю, определить несложно.

P.S. Предвосхищая комментарии разозленных быдловатых гетто-ящеров, скажу, что мне на ваше мнение наплевать, понятное дело, что вы не хотите, чтоб кормушка прикрывалась. Я жду мнение нормальных людей.
Во первых что бы варнить "эти твинки 2 лвл и их основы" Нужно доказать что они юзают софт. Во вторых вообще то у нас на сервере варнят основу за софт с твинков это практикуется если что. В третьих что они тебе сделали? Обидели наебали тебе по болванке или че? Просто тема то глупая, ты говоришь варнить все аккаунты допустим заварнят дак этот же игрок и пойдёт качать новый аккаунт что бы поиграть пострелять а потом ты предложишь вовсе банить айпишник? :) Ты пойми что если даже так сделать и айпи снести и т.д лазейка будет найдена в первое же время ну софтеры и будут софтерами они и будут играть с софтами ну сделаешь ты так им не качнуть ниче будет увеличится покупка аккаунтов на сервере лучше будет? думай прежде чем что то писать балван.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 893
181 334
Stockholm, Sweden

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
отлетел с твинка, а теперь пукает с зеленого форумника :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.