Вопрос / Ответ — Технический раздел

Itsuki_Miamura

Пользователь
16.02.2025
11
3
Игровой ник: Itsuki_Miamura
Игровой сервер: Legaсy
Описание проблемы: Зарегал аккаунт, начал проходить начальные квесты. Ввел промокод и начал проходить mypromo, но первый квест в котором нужно пройти квест "Я - водитель" и получить права, мне не засчитало и не засчитывает, хотя квест пройден, заного получить права не помогло.

Phill_Evans

Пользователь
09.10.2022
23
1
30
Основной сервер
Underground
До обеда все хорошо было после обеда началось вчера на ночь

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 226
212 543
Возможно провайдер/ркн что-то по своей части делали, из-за чего было недоступно
Проверь сейчас работоспособность

enssik

Пользователь
31.01.2025
10
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Emily_Bennett
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не помню ключ IP (аккаунт моей девушки, помню почту, но к ней доступ тоже утерян. Есть аккаунт который удалось вернуть, мог играть на Emily с похожего айпи)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 226
212 543
Игровой ник: Emily_Bennett
Описание проблемы: Не помню ключ IP (аккаунт моей девушки, помню почту, но к ней доступ тоже утерян. Есть аккаунт который удалось вернуть, мог играть на Emily с похожего айпи)
Здесь ссылки на привязку эмейла - https://samp-rp.online/categories/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov.1519/

Adrian_Milligan

Пользователь
22.01.2025
200
95
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Инкогнито
Описание проблемы: У знакомого форумник в бане попросил меня написать, короче хочет создавать аккаунт на Samp-rp Legacy с ником Ba_Ran аккаунт уже такой существует но он пустышка и он просит что-бы вы его удалили

Последнее редактирование:

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 140
777
Игровой ник: Инкогнито
Описание проблемы: У знакомого форумник в бане попросил меня написать, короче хочет создавать аккаунт на Samp-rp Legacy с ником Ka_Ban аккаунт уже такой существует но он пустышка и он просит что-бы вы его удалили
Не сильно то это и пустышка, вроде бы удаляют только 1 лвл.
1739894111611.png

Adrian_Milligan

Пользователь
22.01.2025
200
95
Основной сервер
Legacy

Master_Biz

Пользователь
27.12.2023
6
0
Игровой ник: Mister_Biz
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Вопрос я играю с телефона . Я ограбил дом собирался ехать здать машину в итоги воевился не одыкват начал меня сливать слил раза 3-4 в итоги мне удалось забрать машину и я уезжал от него я так понял он патушил мне машину но она ехала дальше я её здал он начал мне писать что я читер и типо с дмкаром ежу и у него всё якобы записано что мне за это ждёт но это был походу баг телефонного клиента

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 226
212 543
Игровой ник: Mister_Biz
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Вопрос я играю с телефона . Я ограбил дом собирался ехать здать машину в итоги воевился не одыкват начал меня сливать слил раза 3-4 в итоги мне удалось забрать машину и я уезжал от него я так понял он патушил мне машину но она ехала дальше я её здал он начал мне писать что я читер и типо с дмкаром ежу и у него всё якобы записано что мне за это ждёт но это был походу баг телефонного клиента
Когда в чате информация что двигатель заглушен - транспортом нельзя пользоваться, в ином случае это злоупотребление багов мобильного клиента
О всех недоработках здесь указано - https://samp-rp.online/threads/kak-...olzovatelej-android-versii-7-i-vyshe.2303232/
Поскольку клиент сторонний устранить их не представляется возможным

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 111
1 642
Играю с телефона и при пробитии колес на мотоцикле немогу починить его с /rkt, с компа в таких случиях все работает. Возможно ли это исправить?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 226
212 543
Играю с телефона и при пробитии колес на мотоцикле немогу починить его с /rkt, с компа в таких случиях все работает. Возможно ли это исправить?
Если на полных ходах выпрыгивать с мотоцикла то может быть рассинхрон, возможно из-за этого не удается починить

Carlos_Hernandez

Пользователь
19.01.2025
52
29
Ukraine
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Carlos_Hernandez
Игровой сервер: Undeground
Описание проблемы: Смените мне форумный ник на мой игровой ник, пишет данное имя уже занято хотя аккаунт на мне.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 357
756
В инту зайди и выйди тогда точно поможет

Solar_Fake

Пользователь
12.10.2024
27
13
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Solar_Fake
Описание проблемы: Перестал работать /robhouse на домах

Rodrigo_Desill