Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain_Warren

Пользователь
28.12.2021
8
0
  • Игровой сервер Revolution
  • Игровой ник Brain_Warren
  • Описание проблемы Забыл ник своего твинка. Я с начала войны не мог зайти на сервер, только с впн, и щас я в данный момент играю с впн. Я прошу, можете посмотреть мои логи айпи? Мне просто нужно узнать ник от моего твинка

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
  • Игровой сервер Revolution
  • Игровой ник Brain_Warren
  • Описание проблемы Забыл ник своего твинка. Я с начала войны не мог зайти на сервер, только с впн, и щас я в данный момент играю с впн. Я прошу, можете посмотреть мои логи айпи? Мне просто нужно узнать ник от моего твинка
Yuri_Mrinski

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Почините плеазе.

Mike_Lozen

Пользователь
06.01.2013
272
252
26
Волгоград
vk.com
Основной сервер
Revolution
Сервер: Revo
Игровой ник: Mike_Lozen
Суть проблемы: На данном форумном аккаунте хочу поменять ник на Mike_Lozen, как в игре. Но такой форумник уже был зарегистрирован мной в году 15, данные полностью забыл, не восстановить. Прошу поменять на данном форумнике ник на Mike_Lozen если возможно.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
Сервер: Revo
Игровой ник: Mike_Lozen
Суть проблемы: На данном форумном аккаунте хочу поменять ник на Mike_Lozen, как в игре. Но такой форумник уже был зарегистрирован мной в году 15, данные полностью забыл, не восстановить. Прошу поменять на данном форумнике ник на Mike_Lozen если возможно.
+

• Сердце
Реакции: Mike_Lozen

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
  • Игровой сервер Revo
  • Игровой ник Knax Cruz
  • Описание проблемы Пофиксите слоты аксессуаров. Нельзя надеть тот же жилет рабочего и шапку ведьмы ( все аксы этого типа будут пропадать). Тратишь деньги на эти аксы, а из-за кривых слотов не выходит всё надеть.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
  • Игровой сервер Revo
  • Игровой ник Knax Cruz
  • Описание проблемы Пофиксите слоты аксессуаров. Нельзя надеть тот же жилет рабочего и шапку ведьмы ( все аксы этого типа будут пропадать). Тратишь деньги на эти аксы, а из-за кривых слотов не выходит всё надеть.
Возможно в будущем разработчик подкорректирует эту систему, аксессуары можно продавать сейчас

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
Возможно в будущем разработчик подкорректирует эту систему, аксессуары можно продавать сейчас
Дело не в том что я продать могу его, а в том что собираю сет покупая последний акс, а тут такая подлянка.
upd. положил просто очки в инвентарь и всё норм надеваеться по слотам

Последнее редактирование:

David_Negrov

Пользователь
20.07.2022
51
10
Основной сервер
Underground
Люди помогите пожалуйста. как угнать машину на телефоне какая команда

David_Negrov

Пользователь
20.07.2022
51
10
Основной сервер
Underground
Помогите как угнать машину на телефоне какая команда скажите пожалуйста

Помогите как угнать машину на телефоне какая команда скажите пожалуйста
В стандартной версии на ПК нужно зажать пробел.
Но как мне известно на мобильном клиенте нет такой кнопки в менюшке. Поэтому скорее всего нет такой возможности..

cwbngby

Пользователь
10.12.2012
133
84
Не участвовал в пейнте, а приз почему-то дало. Как такое возможно?sa-mp-538.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881

Sergey_Svich

Пользователь
07.05.2018
3
0
Иногда, да даже часто бывает, что просто сервер закрывает подключение (server closed the connection) хотя интернет нормальный, пробовал раздавать с телефона, тоже самое, а бывает, что играю нормально, ip поменял на цифровой

Enzo_D

Пользователь
25.12.2011
266
132
Когда пофиксят загрузку интерьеров? Пинг в игре 60, сервер 02

Enzo_D

Пользователь
25.12.2011
266
132
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.