Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguar_Bones

Пользователь
05.08.2022
12
2
18
Основной сервер
Legacy
День добрый! Спустя лет 6-7 решил вернуться поиграть на сервере, однако при попытке законнектиться выдает "server didn't respond"
Можете проверить, в чем дело?
Буквенный айпи используй

• Лайк
Реакции: -AndresYushin-
День добрый! Спустя лет 6-7 решил вернуться поиграть на сервере, однако при попытке законнектиться выдает "server didn't respond"
Мой ip ***********
Можете проверить, в чем дело?
p.s. пытаюсь войти на 02 сервер, ip адрес взял с сайта samp-rp, гта скачал также по ссылке
Свой айпи спрячь от третьих лиц, и ознакомься с этой темой - https://samp-rp.su/threads/esli-u-vas-pojavilis-problemy-so-vxodom-segodnja.2376288/

• Лайк
Реакции: -AndresYushin-

Doffo

Пользователь
12.04.2020
808
2 556
23
Не хочет вставляться картинка в подпись. В чем может быть проблема? В ее разрешении?

Не хочет вставляться картинка в подпись. В чем может быть проблема? В ее разрешении?
Чтобы вставить картинку в подпись, первым делом нужно залить картинку в imgur.com, затем открыть саму картинку и скопировать ссылку.
Затем нужно сделать так [IMG] "ссылка с картинкой" [/IMG]

• Сердце
Реакции: Wine_Michelin

LuciFEAR

Пользователь
29.05.2019
26
27
34
Сервер: 02
Ник: Lucifer_Devis
Такой вопрос. Играю с телефона, зашёл в свой дом посмотреть какие есть интерьеры, полистал ничего не понравилось нажал Exit. Обнаружил что на счету в банке пропали 6кк, затем я понял в чем дело и снял на видео с интерьером за 3кк которые тоже сняло. Возможно как то вернуть старый интерьер и вернуть деньги, которые списало без моего подтверждения?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 224
212 544
Сервер: 02
Ник: Lucifer_Devis
Такой вопрос. Играю с телефона, зашёл в свой дом посмотреть какие есть интерьеры, полистал ничего не понравилось нажал Exit. Обнаружил что на счету в банке пропали 6кк, затем я понял в чем дело и снял на видео с интерьером за 3кк которые тоже сняло. Возможно как то вернуть старый интерьер и вернуть деньги, которые списало без моего подтверждения?
В лс отписал

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
  • Игровой сервер: Legacy
  • Игровой ник: Teddy Brown
  • Описание проблемы: Приветствую. Вообщем-то такая проблемка, самп сам сворачивается, перепробывал около 7-8 сборок. Не понимаю, что делать. После захода в игру спустя 3-4 минуты самп сам сворачивается, и горит черный экран и так по КД. Помогите пожалуйста.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 224
212 544
  • Игровой сервер: Legacy
  • Игровой ник: Teddy Brown
  • Описание проблемы: Приветствую. Вообщем-то такая проблемка, самп сам сворачивается, перепробывал около 7-8 сборок. Не понимаю, что делать. После захода в игру спустя 3-4 минуты самп сам сворачивается, и горит черный экран и так по КД. Помогите пожалуйста.
В других играх такое случается? Не в сборке вероятно всего проблема, а в винде, возможно что-то скачивал на днях

Nekiy_Prizrak

Пользователь
04.11.2018
258
149
Если на аккаунте стоит почта mail.ru , но маил не пашет. Как мыло то сменить на пример гугл?

haier

Пользователь
19.06.2021
275
339
26
Казань
Legacy
Randy Clinton
При заходе в игру, не успев запуститься вылазиет краш с таким кодом:
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x76D1C41F
Base: 0x04720000

Пересмотрел куча видосов, попробовал все способы, но на этот код решения вообще нет, сборка стоит с сайта самп-рп
Хочу зайти поиграть, не получается, help(((((((((((((

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 224
212 544
Если на аккаунте стоит почта mail.ru , но маил не пашет. Как мыло то сменить на пример гугл?
В лс сервер, ник и почту на мейле, почту на гугле можешь отписать

Legacy
Randy Clinton
SA-MP 0.3.7

Пересмотрел куча видосов, попробовал все способы, но на этот код решения вообще нет, сборка стоит с сайта самп-рп
Все решения с этого поста попробовал?

• Лайк
Реакции: Nekiy_Prizrak

Archi_Shpile

Пользователь
12.08.2012
227
224
Земля
Уже наверно почти месяц по вечерам невозможно играть - инты не грузятся, лаги. Когда уже настроят нормальный хост для РБ?

haier

Пользователь
19.06.2021
275
339
26
Казань
В лс сервер, ник и почту на мейле, почту на гугле можешь отписать

Все решения с этого поста попробовал?
Direxct не могу установить, т.к ошибка вылазиет (перепробовал все варианты исправления). Но до этого все нормально работало и без direxct, а остальное все перепробовал(

Direxct не могу установить, т.к ошибка вылазиет (перепробовал все варианты исправления). Но до этого все нормально работало и без direxct, а остальное все перепробовал(
Какая ошибка?

haier

Пользователь
19.06.2021
275
339
26
Казань
Остался вариант конечно, скачать веб-установчик по этой ссылке, блять открываю сайт и не могу скачать, можете качнуть его и скинуть мне файл этот? ;DD он походу только у меня не качается

Nekiy_Prizrak

Пользователь
04.11.2018
258
149
Legacy
Randy Clinton
SA-MP 0.3.7

У тебя случайно клиент не 0.3.7-R2 cтоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.