Буквенный айпи используйДень добрый! Спустя лет 6-7 решил вернуться поиграть на сервере, однако при попытке законнектиться выдает "server didn't respond"
Можете проверить, в чем дело?
Буквенный айпи используйДень добрый! Спустя лет 6-7 решил вернуться поиграть на сервере, однако при попытке законнектиться выдает "server didn't respond"
Свой айпи спрячь от третьих лиц, и ознакомься с этой темой - https://samp-rp.su/threads/esli-u-vas-pojavilis-problemy-so-vxodom-segodnja.2376288/День добрый! Спустя лет 6-7 решил вернуться поиграть на сервере, однако при попытке законнектиться выдает "server didn't respond"
Мой ip ***********
p.s. пытаюсь войти на 02 сервер, ip адрес взял с сайта samp-rp, гта скачал также по ссылке
Чтобы вставить картинку в подпись, первым делом нужно залить картинку в imgur.com, затем открыть саму картинку и скопировать ссылку.Не хочет вставляться картинка в подпись. В чем может быть проблема? В ее разрешении?
[IMG] "ссылка с картинкой" [/IMG]
В лс отписалСервер: 02
Ник: Lucifer_Devis
Такой вопрос. Играю с телефона, зашёл в свой дом посмотреть какие есть интерьеры, полистал ничего не понравилось нажал Exit. Обнаружил что на счету в банке пропали 6кк, затем я понял в чем дело и снял на видео с интерьером за 3кк которые тоже сняло. Возможно как то вернуть старый интерьер и вернуть деньги, которые списало без моего подтверждения?
В других играх такое случается? Не в сборке вероятно всего проблема, а в винде, возможно что-то скачивал на днях
- Игровой сервер: Legacy
- Игровой ник: Teddy Brown
- Описание проблемы: Приветствую. Вообщем-то такая проблемка, самп сам сворачивается, перепробывал около 7-8 сборок. Не понимаю, что делать. После захода в игру спустя 3-4 минуты самп сам сворачивается, и горит черный экран и так по КД. Помогите пожалуйста.
Если на аккаунте стоит почта mail.ru , но маил не пашет. Как мыло то сменить на пример гугл?
В лс сервер, ник и почту на мейле, почту на гугле можешь отписатьЕсли на аккаунте стоит почта mail.ru , но маил не пашет. Как мыло то сменить на пример гугл?
Все решения с этого поста попробовал?Legacy
Randy Clinton
При заходе в игру, не успев запуститься вылазиет краш с таким кодом:
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x76D1C41F
Base: 0x04720000
Пересмотрел куча видосов, попробовал все способы, но на этот код решения вообще нет, сборка стоит с сайта самп-рп
Хочу зайти поиграть, не получается, help(((((((((((((
Direxct не могу установить, т.к ошибка вылазиет (перепробовал все варианты исправления). Но до этого все нормально работало и без direxct, а остальное все перепробовал(В лс сервер, ник и почту на мейле, почту на гугле можешь отписать
Все решения с этого поста попробовал?
Какая ошибка?Direxct не могу установить, т.к ошибка вылазиет (перепробовал все варианты исправления). Но до этого все нормально работало и без direxct, а остальное все перепробовал(
Нет доверия к САВ-файлу, пытался исправить, никак не устанавливается, вообще никакКакая ошибка?
Какая ошибка?
У тебя случайно клиент не 0.3.7-R2 cтоит?Legacy
Randy Clinton
При заходе в игру, не успев запуститься вылазиет краш с таким кодом:
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x76D1C41F
Base: 0x04720000
Пересмотрел куча видосов, попробовал все способы, но на этот код решения вообще нет, сборка стоит с сайта самп-рп
Хочу зайти поиграть, не получается, help(((((((((((((