Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Rautvili

Пользователь
25.03.2020
236
120
vk.com
Основной сервер
Приветствую, я как то давно регал аккаунт на Легаси , тут захожу он забанен до 38 года причина на продаже, лвл не помню Толи 1й Толи 3й был, можно ли его как то удалить или восстановить Мне просто нужен мой ник.данных не помню о нем.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Приветствую, я как то давно регал аккаунт на Легаси , тут захожу он забанен до 38 года причина на продаже, лвл не помню Толи 1й Толи 3й был, можно ли его как то удалить или восстановить Мне просто нужен мой ник.данных не помню о нем.
Сюда обращайся https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju-legacy.941/

Vladimir_Taranov

Пользователь
06.07.2022
2
1
Игровой север: Revolution
Игровой никнейм: Vladimir_Taranov
Описание проблемы: Такая ситуация-создал аккаунт стал играть.Поиграл пару вечеров,затем забросил.Спустя пару дней решил зайти.Забыл пароль.Пытался подбором по памяти вспомнить.Не помогло.Указывал емейл при регистрации,но не подтвердил его.Возможно почта указана с ошибкой.Аккаунт жалко забрасывать.Как быть в такой ситуации?

Arti_Grand

Пользователь
17.06.2012
3 413
2 171
33
Игровой никнейм: Vladimir_Taranov
Описание проблемы: Такая ситуация-создал аккаунт стал играть.Поиграл пару вечеров,затем забросил.Спустя пару дней решил зайти.Забыл пароль.Пытался подбором по памяти вспомнить.Не помогло.Указывал емейл при регистрации,но не подтвердил его.Возможно почта указана с ошибкой.Аккаунт жалко забрасывать.Как быть в такой ситуации?

• Игровой сервер : REVOLUTION
  • Игровой ник : Red_Wmz
  • Описание проблемы ;
Покупал три акса через трейд /i все проверил сумму и что мне передают,но в момент передачи,мне почему-то передалось только два из трех.Я догадываюсь в чем причина ,возможно что у меня уже было 8 аксов ,и один рандомный с тех что я купил исчез .Или что,помогите разобраться.И верните мне или сумму денег что я потратил или акс который пропал.Надеюсь есть какие-то логи по которым можно посмотреть это все .Было это все дело в 19:30 примерно.
За ранее спасибо!

Ps: Сапорты написали что это возможно был баг.И инфы у них нету .Сказали пиши в тех.раздел.

• Задумался
Реакции: Feel_Green

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
  • Игровой сервер : REVOLUTION
  • Игровой ник : Red_Wmz
  • Описание проблемы ;
Покупал три акса через трейд /i все проверил сумму и что мне передают,но в момент передачи,мне почему-то передалось только два из трех.Я догадываюсь в чем причина ,возможно что у меня уже было 8 аксов ,и один рандомный с тех что я купил исчез .Или что,помогите разобраться.И верните мне или сумму денег что я потратил или акс который пропал.Надеюсь есть какие-то логи по которым можно посмотреть это все .Было это все дело в 19:30 примерно.
За ранее спасибо!

Ps: Сапорты написали что это возможно был баг.И инфы у них нету .Сказали пиши в тех.раздел.
в личные сообщения отписал

Joseph Warren

Пользователь
29.07.2017
138
305
Server: Revolution
Nickname: Heckler Kohh
Проблема с авторизацией в личном кабинете на сайте, "Аккаунт не найден или не открыт вход в личный кабинет", на сервере всё нормально, некоторое время назад стало появлятся вот это.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Server: Revolution
Nickname: Heckler Kohh
Проблема с авторизацией в личном кабинете на сайте, "Аккаунт не найден или не открыт вход в личный кабинет", на сервере всё нормально, некоторое время назад стало появлятся вот это.
Сбросить пароль через /siteacc пробовал?

holdemplayer

Пользователь
08.07.2022
10
4
Игровой никнейм: пока не регался
Описание проблемы:
в клиенте самп отображается нулевой пинг, количество игроков показывается, другие сервера работают без проблем
пробовал вводить ip сервера и буквами, и цифрами
я хочу задонатить на сервер и поиграть у вас в холдем, так как он есть только на SRPавпвапвап.jpg

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Игровой никнейм: пока не регался
Описание проблемы:
в клиенте самп отображается нулевой пинг, количество игроков показывается, другие сервера работают без проблем
пробовал вводить ip сервера и буквами, и цифрами
я хочу задонатить на сервер и поиграть у вас в холдем, так как он есть только на SRPПосмотреть вложение 618236
Пробуй на сам сервер зайти, независимо от того, что показывает в клиенте

iameiden

Пользователь
08.07.2022
1
0
Игровой никнейм: depressedk1d
Описание проблемы:
Не выполнилась третья ачивка из mypromo, но при этом выполнилась четвертая. Как быть?Безымянный.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964

Jimi_Nitron

Пользователь
08.07.2022
2
1
Помогите восстановить аккаунт я не зарегистрировал емаил к аккаунту, и забыл пароль

Jimi_Nitron

Пользователь
08.07.2022
2
1
Сервер Феникс
Ник Jimi_Nitron
Забыл пароль от аккаунта, и не зарегистрирован емаил к нему

• Ахахах
Реакции: Moses_Casey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.