тут нормально все вроде. Гта можешь попробовать переустановить
тут нормально все вроде. Гта можешь попробовать переустановить
самп полностью удалил , аризна геймс работает все норм ну лаунчертут нормально все вроде. Гта можешь попробовать переустановить
а на самп рп через что играешьсамп полностью удалил , аризна геймс работает все норм ну лаунчер
через сборку конечно, я же говорю переустановил винду ошибка не исправилась , я установил аризону чтобы посмотреть работает ли она она работает, а вот сам нет, я щас скачиваю сборку самп рп ток она долго скачивается ппца на самп рп через что играешь
исправили баг, завтра придется ещё раз задания выполнитьпрошел , результата нет .
личные сообщения проверь
- Игровой сервер:
Revolution- Игровой ник: Aid_Safety
- Описание проблемы: Аккаунт зарегистрировал 28.06.2022 (вчера). Начал выполнять квесты и в ютубе увидел промокод, решил ввести и тут /mypromo. Нужно пройти квесты линии Гость, а у меня они пройдены. И я не знаю, что делать.
отписал в лс насчет твоей проблемынет, отобразилась само меню с кнопкой забрать, без картинки и сразу краш
Какие аксессуары на аккаунте были до обновы? И скриншот приложиRevolution
Pol_Wolker
После обновы играл только на основе и на данном твинке, на основе все гуд, аксы можно как надеть, так и снять, а вот на твинке нет. Пишу /acce > аксессуары, нажимаю на любой, ничего не меняется, захожу в инвентарь, пишет, что пуст. Я купил какую-то кепочку за 10к в магазе аксов, с ней все в порядке
Только что проверял, все маты на месте, может кто-то слил с сквадаНью офисы, вчера заполнил склад матами (640к стоит между прочим), сегодня он пустой, никто не брал оружие, баг или мистика?
Они на месте потому что я уже по новой наверно их купил еще на -640к)Только что проверял, все маты на месте, может кто-то слил с сквада
Rodrigo_Desill возможно подскажет точнее.
На самом деле странная штука, но ещё никто не сообщал о такой проблеме, посмотрим вообщемОни на месте потому что я уже по новой наверно их купил еще на -640к)
Не делали отслеживание склада, ввиду того, что в сквады зачастую не берут кого попало + его можно закрытьRodrigo_Desill возможно подскажет точнее.
Пока ожидай, как будет ответ насчет тебя - в лс проинформирую
помогите уже, чё игроки должны страдать от ошибок разраб?На баланс рулетки попадают сразу
Жди от красных ответ, не нужно в несколько мест дублировать проблему
ответил на твое лспомогите уже, чё игроки должны страдать от ошибок разраб?
Revolution
Jurgen_Stock
После обновления пропали солнцезащитные очки как аксессуар (в /i, /acce их нет), все остальное (шляпа и маска) осталось.
личку проверьте, отписал тамСервер: Revolution
Ник: Candy_Love
Крутил рулетку за 1.7kk и меня крашнуло деньги забрали, и акс не дали
Ха, такая же система, после рестарта опять склад 0, был закрыт)На самом деле странная штука, но ещё никто не сообщал о такой проблеме, посмотрим вообщем