Вопрос / Ответ — Помощь по игре

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
279
298
27
https://vk.com/sivcovs
Игровой ник: Lil_Montero
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Добрый день. Подскажите пожалуйста название аксессуара "молоток в голове" и его цвет. Спасибо

• Лайк
Реакции: guffo4ek

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 216
2 014
Такой вопрос, машины и скины с БП это эксклюзив будет или же после они будут добавляться в салон? И в новом сезоне БП будут новые авто скины или такой же БП будет?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 610
213 415
Такой вопрос, машины и скины с БП это эксклюзив будет или же после они будут добавляться в салон?
Эксклюзив

И в новом сезоне БП будут новые авто скины или такой же БП будет?
Скины/авто/аксессуары другие будут
Задания и ресурсы могут совпадать

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
8
1
Привет! У меня возникла проблема: хочу устроиться инструктором, и меня попросили отправить фотографии документов на форум. Подскажите, как это сделать? С помощью какого приложения лучше воспользоваться?

Привет! У меня возникла проблема: хочу устроиться инструктором, и меня попросили отправить фотографии документов на форум. Подскажите, как это сделать? С помощью какого приложения лучше воспользоваться?
cкриншоты из игры на https://imgur.com/ залить или другие бесплатные хостинги изображений доступные тебе

Mariand_Morris

Supports Team
Premium
26.09.2021
4 460
8 058
  • Лайк
Реакции: Tomas_Wayne

Tomas_Wayne

Пользователь
28.12.2020
104
29
24
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Alexander_Buida
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Получится ли сменить Nick Name на Tomas_Wayne, который уже существует, хотелось бы вернуть прежний свой Nick Name, который использовал на сервере Revolution, 01

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 610
213 415
Игровой ник: Alexander_Buida
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Получится ли сменить Nick Name на Tomas_Wayne, который уже существует, хотелось бы вернуть прежний свой Nick Name, который использовал на сервере Revolution, 01
Освободил ник

• Лайк
Реакции: Tomas_Wayne

Terro_Kid

Пользователь
04.09.2025
1
0
Игровой ник:Terro_Kid
Игровой сервер:)Legacy
Описание проблемы: Как занять пост лидера гос. Службы?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 610
213 415
Игровой ник:Terro_Kid
Игровой сервер:)Legacy
Описание проблемы: Как занять пост лидера гос. Службы?
С поста заместителя этой фракции могут выбрать, либо по заявкам на лидерку в курилке, когда таковые открываются

29.11.2021
2 324
1 513
23
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Aadrian Hayes
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: не возможно выполнить квест загадки ферменской жизни, ибо нет улучшний ни у кого

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 610
213 415
Игровой ник: Aadrian Hayes
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: не возможно выполнить квест загадки ферменской жизни, ибо нет улучшний ни у кого
Остается только связываться с владельцами / замами ферм, чтоб приобрели его