Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 182
212 526
Игровой ник: German_Raikhman
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Мой аккаунт забанили по причине "передан/продан/взломан". Утверждаю, что аккаунт мой, во время получения бана не я был в игре, тем самым бан был выдан верно. Хотел бы вернуть свой аккаунт.
Сюда обращайся и ожидай ответа админов - https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-administraciju-revolution.939/

F_Parker

Пользователь
22.04.2018
127
87
30
Основной сервер
Revolution
Мб кто знает как убрать это с радара:

Вложения

• VmQ9LfPtSRQ.jpg
    VmQ9LfPtSRQ.jpg
    303.5 KB · Просмотры: 16
  • Лайк
Реакции: F_Parker

great_throwaway

Пользователь
15.05.2023
1
0
Игровой ник: еще никакой
Игровой сервер: я играл на 06 в 2013 году
Описание проблемы:

первый вопрос! отличаются ли сервера 2, revo, classic и legacy по игровому моду?
если да - почему нигде на лендинге сайта или на форуме нет информации по их различию?
если нет - почему сервера называются так странно и создают ощущение что где-то "старая" версия мода, а где-то "новая"? почему есть сервер с названием 2?
меня как нового игрока это вгоняет в абсолютный ступор

второй вопрос! еще банят ли за шутки про кока-колу в адрес ел капоне?

а еще у вас в шапке темы "части части" дважды написано

спасибо!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 182
212 526
отличаются ли сервера 2, revo, classic и legacy по игровому моду?
Нет, отличаются только онлайном, и некоторыми правилами во фракциях

почему сервера называются так странно и создают ощущение что где-то "старая" версия мода, а где-то "новая"? почему есть сервер с названием 2?
02 сервер это оставшийся сервер из линейки номерных, когда был в том числе и 06. Новые сервера (рево, классик, легаси) открылись уже как буквенная линейка, после закрытых номерных. Версия мода везде одинаковая

второй вопрос! еще банят ли за шутки про кока-колу в адрес ел капоне?
Думаю нет)

а еще у вас в шапке темы "части части" дважды написано
Поправил, спасибо

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Игровой ник: Ettore_Maserati
Описание проблемы: Я начал выполнять квест "трудоголик" и во время выполнения заданий купил себе квартиру и автомобиль. Теперь я не могу выполнить предпоследнее задание линии ("купить жилье"). Мне необходимо продать свою квартиру и автомобиль, а затем купить их заново? Или есть более безболезненный способ?

Спасибо!

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Игровой ник: Ettore_Maserati
Описание проблемы: Я начал выполнять квест "трудоголик" и во время выполнения заданий купил себе квартиру и автомобиль. Теперь я не могу выполнить предпоследнее задание линии ("купить жилье"). Мне необходимо продать свою квартиру и автомобиль, а затем купить их заново? Или есть более безболезненный способ?

Спасибо!

Пока что только через продажу/покупку, бабки ты все равно не потеряешь с этого.

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Пока что только через продажу/покупку, бабки ты все равно не потеряешь с этого.
Не совсем понимаю. Как мне выполнить эти квесты, при этом сохранив свою квартиру и автомобиль? Я не хотел бы продавать их другим игрокам

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Не совсем понимаю. Как мне выполнить эти квесты, при этом сохранив свою квартиру и автомобиль? Я не хотел бы продавать их другим игрокам

Ну автомобиль ты можешь поменять через общественный гараж чтобы не продавать.
А вот с квартирой... тут уж хз, только продавать и заново покупать.

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Ну автомобиль ты можешь поменять через общественный гараж чтобы не продавать.
А вот с квартирой... тут уж хз, только продавать и заново покупать.
Хорошо, спасибо. Всё равно бы хотел посмотреть ответ тех. администратора.

Alexx_Vishegorr

Пользователь
18.01.2023
377
525
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Rave_Flight
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: в перестрелке посадили и дальше пропали ключи от камеры даже когда коп в клетке обыскал небыло их пропали.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 182
212 526

Alexx_Vishegorr

Пользователь
18.01.2023
377
525
Основной сервер
Revolution

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 182
212 526
гетто +- больница когда с смоуком в первой прохождением играешь там спускаешься там мост рядом был
В гетто при смерти от копов пропадают ключи, специально так сделали

• Лайк
Реакции: Alexx_Vishegorr

David_Negrov

Пользователь
20.07.2022
51
10
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Geor Tavgazov
Описание проблемы: Можете порекомендовать скрипт для полиции в котором не надо писать отыгровку а он автоматически срабатывает

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Игровой ник: Geor Tavgazov
Описание проблемы: Можете порекомендовать скрипт для полиции в котором не надо писать отыгровку а он автоматически срабатывает

FBI Tools либо пд хелпер, самые два нормальных скрипта для пд.

John_Prosh

Пользователь
06.05.2012
441
197
Где посмотреть полный свод правил проекта, сервера, форума? Заранее благодарю за инфу.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Где посмотреть полный свод правил проекта, сервера, форума? Заранее благодарю за инфу.

02 >> https://samp-rp.online/threads/ii-server-nakazanija-za-narushenija-pravil-02-servera.2072908/
Revo >> https://samp-rp.online/threads/revolution-vidy-narushenij-i-nakazanij-na-servere.2465153/
Classic >> https://samp-rp.online/threads/classic-pravila-servera-i-foruma.2049212/
Legacy >> https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/

А правила форума пусть скинет тот кто знает где они лежат, я например их так и не нашел.